ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. День отъезда.

Настройки текста
Роуз встала раньше всех и начала собирать вещи. Забавно получилось, приехать не успела, а уже уезжает. Собрав сумку и одевшись в джинсы и чёрную футболку, Роуз вышла из здания. — Роуз! — Оуэн вышел из здания с чемоданом. — Привет, Оуэн. Мы едем? — Да. Сейчас приедет мой друг, и мы отправимся в путь. О, вот и он! — К голубкам подъехала чёрная большая машина BMW Х5. — Вау! Классная машина! — Роуз осмотрела машину и улыбнулась. — Спасибо красотка, ты тоже ещё та клубничка! — Сказал парень из машины. — Ладно, Ричард. Хорош прикалываться! Выйди. — Лад. — Ричард вышел из машины и сразу посмотрел на Роуз. — Ну, Оуэн. Как-то не прилично. — А, да! Ричард, это Роуз, моя девушка и помощница в опытах. — А у вас ещё не было перекрёстного опыта между телами? — Ричард посмеялся, и ему врезали крепкий подзатыльник. — Вот это не прилично! Веди себя нормально. Роуз, присаживайся. — Оуэн открыл дверь машины и дал Роуз войти. Та села в машину и поставила сумку на колени. Оуэн сел рядом, положив чемодан на переднее сидение рядом с Ричардом. — Такс… В город к Селин? — Нет. Большой белый дом с чёрными лаковыми потёками у двери и окон. — А что это за дом? — Знакомая Селин… Фанатка игры UNDERTALE… И она сделала эти потёки в виде страшного лица персонажа Чары. — Ого… — Роуз зевнула, затем посмотрела в окно. — Блин! — Что такое? — Ободок забыла… — Ничего страшного, Селин даст новый. — Спасибо. — Роуз улыбнулась, положив голову на плечо своего возлюбленного. Тот обнял её и положил руку на её талию. — Хей, голубки! Как там В Доме Наук? Заучки придумали какое-нибудь загадочное вещество? — Да. Через несколько месяцев, или возможно год… Первый образец жидкого адамантина будут вводить в человека. — Сказав это, Роуз вновь зевнула. — Так это вроде из «Людей Икс» адамантин.Я думал его не существует. — Ричард удивлённо посмотрел на девушку через зеркало и продолжил водить машину. — Мы тоже так думали, пока не наткнулись на него. Один из учёных случайно смешал разные компоненты и вот… — Прикольно. Росомаха в реальной жизни! А об регенерации вы подумали? — Да. Нужно лишь ускорить восстановление ткани человека. — Я в шоке… Как продвигается наука… — Ты бы не удивлялся, если бы учился. — Оуэн хитро улыбнулся. — Я не жалею! У меня есть хорошая девушка, классная квартира, офигенная зарплата и самые лучшие друзья, вы в их числе. Да это и есть вы! Ну, ещё мой брат, девушка, двоюродная сестра, Селин и всё. Ну, ещё я был знаком с Флёр Хайриз. Её из дед-дома забрали злые люди, родичи Селин, которые умерли давно, как и та девчонка… — А, тебе неизвестно… Кем были родители той девушки, Флёр? — Я запомнил лишь имя матери той девушки. Кристиан. — Нет… — Её отдали в дед-дом когда она уже умела говорить, в 6 лет. И потом через год её забрали родичи Сэл. — Нет…нет нет нет! — Роуз просто зажмурилась и закрыла руками глаза. — Я сочувствую… Роуз. — Оуэн обнял Роуз, а та прижалась к нему, обнимая крепче. — Оуэн! — Что? — Пообещай мне одну вещь… — Что угодно. — Никогда не обманывай меня, и не скрывай. — Обещаю, все Роуз, чщщ… Оуэн кое-как успокоил Роуз. Та просто положила голову ему на плечо и заснула — Оуэн… — Тсс… Пускай она поспит, ехать всю равно три часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.