ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Чашка кофе.

Настройки текста
Роуз просто седела на кровати, укрывшись одеялом. После того сна, она долго не могла прийти в себя. Попросив Оуэна выйти, Роуз тих включила музыку. Стук в дверь и в комнату вошла Эмили с подносом в руках. — Роуз? У тебя всё в порядке? Выглядишь не хорошо. — А? Да да! Всё хорошо… — Я принесла тебе кофе, не тот что из магазина, а зерновой, домашний. — Эмили протянула Роуз чашку кофе и она сделала глоток. — Горячий, ммм… Но очень вкусный… Где ты это всё берёшь? Одежда, мебель, продукты и прочая атрибутика! — В ответ девушка посмеялась и посмотрела в глаза Роуз. — Мои друзья. Ваши опыты в лаборатории дорого стоят. — В смысле? В СМЫСЛЕ? — Вы делаете опыты, вскоре нужные вещества кончаются и я доставляю их, а потом мне за это хорошо платят. — Но, откуда у тебя эти вещества? — Я закончила школу на одни пятёрки, моё фото было на доске почёта как и по уму, так и во физической культуре. — Ого… Я конечно тоже отличница, но чтобы висеть на доске почёта… Но причём тут это? — Ниже, в подвале… Есть один сюрприз. Если хочешь, можешь сходить посмотреть. — Эмили дала Роуз брелок с Ключами, номера которых были «14» и «28». — Только, смотри комнаты не перепутай. Идти в четырнадцатую. — Хорошо. Ты пробудила во мне любопытство! А! Стоп! — Что? — Оуэн говорил… Ты любишь Этот… Как там его… В дневнике ведь нормально написала. — UNDERTALE? — Да, вот! Но, ты довольно серьёзна, для фаната… — Это пока кто-то меня видит. Знаешь вообще, для чего эта кофта? — Роуз посмотрела и отрицательно кивнула головой. Эмили улыбнулась и сняла кофту. Девушка увидела её в зелёной кофте, где на уровне груди была жёлтая атласная полоска. Золотой медальон в форме сердца с надписью «Лучшие друзья». Коричневые джинсовые шортики. Такого-же цвета туфли и чёрные колготки. Спустя минуту, Эмили одела короткий парик полу Карэ. — Здорово! Но… Откуда? — Колготки с туфлями и пориком купила, кофту сама сшила, а кулон из настоящего золота, сделала моя знакомая. — У тебя есть знакомая которая делает изделия из золота? — Да. Недавно ей поступил заказ от Оуэна, мол… Ему нужно ко… Ой. — Договаривай. — Кольцо. С рубином тёмно-красного цвета. — Афигеть. Хорошо поболтали… Я пожалуй пойду в лабораторию. — Роуз быстро вышла из комнаты, затем и с верхних этажей. — А кофе? Ладно! — Эмили села на кровать и допила кофе, потом закусила пирожком с черникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.