ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Не та, кем казалась.

Настройки текста
Роуз спустилась вниз и вспомнила про предупреждение Эмили. Мол… Не перепутай комнаты. Но Роуз была довольно любопытной и зашла в 48-ю комнату. То, что она увидела повергло её в шок. Трупы… Кровь… По всюду разбросаны органы. Но приглядевшись, девушка заметила в дали ещё одну комнату. Пройдя через трупов, Роуз открыла дверь. Идентичная копия её самой. Но один изъян всё же был. У Роуз на ногах средние пальцы были чуть меньше других, а у этой копии средние пальцы того-же размера, что и остальные, не считая большого. Роуз подумала, что пора уходить, пока её не засекли. Пройдя через дверь, её поджидали. — Оуэн! Напугал! Фух. -… — Оуэн? -… — Ответь мне! -… — Роуз пригляделась. Оуэн просто смотрел на неё, бел каких-либо эмоций. Что-то в нем было не так. Его глаза! У Оуэна они небесно голубые, а у этого… Серо-голубые. Сделав пару шагов в сторону, её за руки взяла Селин. Уже не копия. — Ааа! Селин? Что происходит? — Прости… Ты и так слишком много узнала… Сильный удар по голове. Роуз потеряла сознание и безжизненно упала на пол. Убедившись, что она без сознания, клон Оуэна и Селин связали Роуз и потащили в кабинет Эмили Браун. — Моя голова… Что прои…! — Роуз увидела как перед ней стояла Эмили. — Ну что, уже очнулась? Хорошо… — Эмили… Я не понимаю… — Конечно… Для гениев это за гранью понимания… — Объясни мне! Что происходит?! Что это за клоуны? Тьфу ты! Что это за клоны? — Это, ваши с Оуэном идентичные копии. — Каким образом? Для такого нужен образец ДНК… — Когда ты мылась, в ванной осталось пару волосков. Удивительно, что твоя копия так быстро расцвела. — Но для чего тебе всё это? — Для забавы… Да уж… Отрицательные персонажи разных вселенных плохо влияют на меня! — Эмили начала смеяться, а вскоре и совсем ушла. — Пс! — А? — Роуз! Это я! — Селин… Ты меня обманула! Ты меня вырубила! — Прости… Но сейчас нужно выбираться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.