ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

27. Навестила.( Заключение)

Настройки текста
19:37 — Мне без разницы… Мне на всё плевать! — Ругалась Роуз. Она решила поехать домой. Она села в маршрутку и заплатила за проезд. Спустя полчаса, она была в месте назначения. Подойдя к дому, она остановилась. Трясущейся рукой она взялась за ручку и открыла дверь. — Пап? — С нервной улыбкой произнесла Роуз. Тишина. — Пап! — Роуз крикнула, но ответа так и не последовало. — Папа! — Уже кричала на весь дом Роуз. Она понеслась по дому как ошпаренная. Когда она поднялась в спальню родителей, она увидела отца… Неестественно лежащего на кровати. — Папа? — спросила Роуз с едва видными каплями слёз и подошла ближе. Дальше, она почувствовала неприятный запах. Взглянув на отца, она закричала. Горло её отца было разрезано. — Папа! Нет! Пожалуйста нет! Роуз начала трясти папу, надеясь, что это шутка. его тело было холодным… — Папа! За что? Нет! — Роуз упала на колени и начала рыдать. Она била кулаком о пол и винила себя за произошедшее. — Сначала я была нормальной… Потом сошла сума! Я не ангел! Я даже напала на своих! Теперь я потеряла всех… Парня… Близкую подругу… РОДИТЕЛЕЙ! — Начала орать Роуз. — Я не хочу этого! Я хочу, чтобы это был сон!!! — Роуз зажмурилась и начала визжать. 21:54 Но это не могло длиться вечно. Девушка взяла тело отца, положила его в машину и поехала на кладбище. Приехав в нужное место, девушка достала лопату из багажника и начала копать. Копала она до часу ночи, но ей было всю равно на время. Она бросила тело отца в могилу и начала закапывать. 03:00. Девушка сидела возле могил своим покойных родителей и тихо плакала. — Они были добры к тебе, так? — Девушка обернулась и кое-как разглядела силуэт в капюшоне. — У тебя знакомый голос… Кто ты? — Спокойно спросила Роуз и отвернулась. Девушка сел рядом с ней. — Я та, кто общается с такими, вроде тебя… — Девушка наклонила голову. — Какого твоё имя? — Роуз задала вопрос и выдохнула, закрыв глаза. — Сужу предателей! — Лора достала нож и напал на Роуз. — Ты офигела?! — Роуз схватила её за руки и ударила в живот. — Не смей прикасаться ко мне! Я тебя при… — Роуз ударили лопатой по голове. — Ты вовремя! — Лора встала и обняла сестру. — Спасибо, Клара! — Не за что. — Улыбнулась Клара. Лора взяла нож и подошла к Роуз. — Давай уже покончим с ней! Пускай хотя бы не мучается. — Не надо! — Клара встала между Лорой и отключенной Роуз. — Отойди! — Лора толкнула сестру в сторону и воткнула нож в горло Роуз. — Не вмешивайся! — Можно было этого избежать! — Закричала Клара. — Нет. Замолкни! — Лора взяла свою сестру за руку и они уехали. 9:00 — Неизвестно, кто совершил убийство 17-ти летней девушки Роуз Хайриз.Надеемся, она воссоединилась со своими родителями на небесах. Но в эту ночь погиб парень в одной пиццерии. Оуэн Бернетт. Полиция ведёт расследования. Пока ничего не найдено. — Твердили по телевизору. — Эх… — Виолетта сидела в ново-купленном доме, который являлся домом семьи Хайриз. Девушка спокойно пила газировку и поглаживала кота. — Теперь подруга, ты не сойдёшь сума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.