ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

26. - И каковы твои действия, былая подруга?

Настройки текста
Виолетта спала в одной из комнат кафешки. Ну, а Роуз… А что Роуз? Она звонила в такси и заказала машину на 10:00. 9:30. Роуз пошла будить свою подругу, но она сама проснулась. — Доброе утро! Как спалось? — Улыбнулась Роуз и зашла в комнату. — Голова болит… Не стоило пить так много шампанского… — Говорила Виолетта оперившись локтями о колени и держалась за голову. — Давай, подымайся! Ты оденешься, мы перекусим и потом поедем по делам! — Пропела Роуз и дала своей подружайке чёрные джинсы, и такого-же цвета футболку. — Кроссовки оденем позже. — Девушка вышла, а Виолетта пыталась прийти в себя. Кое-как встав, она посмотрела в зеркало. Глаза опухшие, лицо оттёкшее. Дыхнув, она резко зажмурилась. Пахло перегаром. — Фу, блин! — Девушка отошла от зеркала и вышла из комнаты, в поисках ванной. В скором времени, она нашла её. Взяв тюбик с пастой, она выдавила немного содержимого на язык, а в рот набрала воды, тем самым, прополоскав его. Умывшись, Виолетта снова посмотрела в зеркало. Теперь она выглядит лучше. Вернувшись обратно в комнату, она переоделась, одела кроссовки и спустилась в само кафе. — Виолетта! Садись! — Роуз позвала подругу за стол. 9:50. Девушки начали есть. Творожная запеканка и кефир. Пришлось трапезничать не долго, но они всё доели и вышли из кафе и сели в машину. — О, Роуз! — Радостно воскликнула владельца такси. — Привет. Мы знакомы? — Спросила Роуз. — Я Саша. Я подвозила тебя домой, после того случая с Изабеллой. — О! Ясно. Мы как раз к вам едем. — Улыбнулась девушка. — К нам? А где Изабелла? — С капелькой грусти произнесла девушка. — Она… Мальчики… — Роуз пустила слезу. Она начала «плакать». — Оу, прости, что спросила! — Грустно ответила Саша. — Ничего. Нам долго ехать? — Спросила Роуз и вытерла слёзы. — Полчаса. Можем пока поболтать. Может… Представишь мне свою подругу? — Улыбнулась девушка. — А? Да! Хе-хе! — Немного посмеялась Роуз. — Это Виолетта. Моя подруга с первого класса. — Ого, вы давно знакомы. — Да, давно.Но за это время, всё меняется… — Вмешалась в разговор Виола. — У тебя красивый голос! — Улыбнулась Саша. Роуз посмотрела назад и улыбнулась, за ними ехал Чёрный джип, а затем, ещё один. — Саша, за нами хвост! — Улыбалась Роуз, но как она повернулась вперёд, улыбка исчезла. — Надо превысить скорость, так они нас не догонят! — Саша сильнее надавила на педаль и машина ускорилась. В скором времени, девушки оказалась на месте и спустились в люк. — Это бункер? — Спросила Виолетта. — Так так так… Роуз? — Перед девушками появилась Делайла. — Привет, Дэл… — Произнесла без всяких эмоций Роуз. — Вижу, ты заменила Изабеллу. И какого? — Сложновато, когда весь бункер на тебе. Зачем ты здесь? — Перекрестила руки на груди Делайла. — Мне нужны некоторые книги, из вашей библиотеки. — Дорогуша! Приветик! — Сзади Роуз оказались Клара и Лора. — Девочки… — Делайла указала пальцем на кухню. — Прочь… — Подожди… — Клара взглянула на шею Роуз, у той было какое-то маленькое чёрное приспособление. Это был микрофон! Девушка сняла его с шеи Роуз и дала Делайле. — Эй! Отдай! — Роуз хотела забрать микрофон, но ей тут-же зажали руки за спиной, как и Виолетте. — Что ты хочешь этим сказать, былая подружка? — Разозлилась Делайла. — Одно слово… Мальчики! — Закричала Роуз, как вниз спустилось много-много парней. — Ты предала нас! — Заорала Делайла, дав девушке сильную пощёчину. — Хех… Прости, люди меняются! — Улыбнулась Роуз, перекинула через себя Лору, достала нож и обездвижила Клару, подставив этот самый нож к её сонной артерии. — Одно действие, и она труп! Виолетта, уходи. Ты помогла. — Я даже ничего не сделала! — Выкрикнула Виолетта и перехватила Роуз, как и её нож. — Но я не позволю тебе убить их! — Девушка повалила Роуз на пол, уселась на живот, выкинула нож и схватив девушку за руки, прижала к полу. — Молодец Виолетта! — Похвалила Делайла свою подругу. — Что за? — Грубо выкрикнула Роуз. — Роль двойного агента досталась мне не просто так… — Виолетта поднесла ко рту и носу подруги тряпку с ядовитым веществом, и спустя две минуты, та заснула. — Сейчас, оборона! — Виолетта нажала на красную кнопку и завопила сирена. Парни и девушки начали бойню. Пускай парни были сильнее, девушки оказались хитрее. Заманив их своими штучками, девочки одержали победу. Но некоторые сильно пострадали… Девушки разочаровались в Роуз и выгнали её на улицу. Девушка улыбнулась и пошла в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.