ID работы: 5330693

Новый мир

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
— Шёл тихий прохладный дождь. Мы со Стар шли молча и не могли поверить, что наша вселенная погибла: наши Родители, друзья, семья - все погибли. — Чертов Тоффи! Он забрал у нас все, но я успел открыть двери в параллельный мир моими ножницами. Они засверкали и моё имя стало красным. Я схватил Стар и мы попали сюда. Мир катится к черту, я потерял всё и всех. Я подавлен и во мне столько всего, что я готов взорваться от эмоций внутри меня. Стар ранена, она защитила меня, когда Тоффи попытался убить меня. Стар так много всего пережила: потерю глосарика, семьи, и меня эгоиста, который отвергал её чувства. Я просто запутался во всём. Мир стал другим и мы не заметили этого. — Ещё в этом измерении нас не существует, как Джеки, Тома и наших родителей. Все, что у нас осталось - это мы, жажда мести и желание вернуть всё на свои места. Стар: — Марко, я не знаю как сказать, что мне трудно, прости меня, из-за меня ты потерял все, что у тебя было. Марко:— Знаешь Стар, могло быть и хуже, намного хуже, но пока мы есть у друг друга то, мы сможем все и даже выжить здесь,понимаешь? Стар: — Да, понимаю. Дождь усиливался над лесом,туман осел над нами. Мы не видели, что было в дали,мы шли, но вокруг подымался ветер. Тропинка по которой мы шли была покрыта грязью и следами разных тварей. Со стороны доносился какой-то шум. Мы ускорили шаг и на нас выбежал человек! Он был одет в плащ с капюшоном, а за капюшоном виднелась катана. Он медленно тащил её из кобуры вверх, поднял голову и посмотрев на нас, затем побежал в нашу сторону, я в ответ побежал к нему: Стар все ещё была слаба, после схватки с Тоффи. Я должен её защитить не смотря ни на что. Я прыгнул вверх и пытался нанести удар в полёте, но он меня обошёл так быстро, что я потерял его из виду. Он бежал прямо на Стар, резко подпрыгнул и вонзил катану прямо в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.