ID работы: 5330693

Новый мир

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение.Часть 1

Настройки текста
Воин уверенно и быстро приближался к принцессе, резко подпрыгнув он вонзил свой меч прямо в землю, встал на колено, и склонив голову промолвил: - Стар Баттерфляй, я последний из воинов Эксар Хилла, я предан вашей семье и искал вас и ваших родителей, но портал был закрыт, и мне пришлось сражаться и прятаться здесь. Прошу, отведите меня к королеве Мун. Принцесса коснулась плеча незнакомца и приказала ему подняться. Обняв солдата, принцесса заплакала – «Ты меня помнишь», - спросила девушка? «Не думаю, что он вообще что-то помнит», - вмешался я. «Марко, это мой любимый и единственный старший брат. Его зовут Шэдоу.», - ответила принцесса, - «Шедоу, ты помнишь меня?» «Да, принцесса», - неуверенно ответил он, но обратив свой взор на Марко спросил: «Кто этот придурок и где наши родители?» «Брат, мать и отец были убиты Тоффи», - пробормотала Стар и добавила, - «А этот ”придурок” – мои спаситель и возлюбленный!» - Этого мало, сестра. Мне нужны подробности, но не здесь. Идем, расскажешь по дороге. Наше путешествие в неизвестность продолжилось. Пока мы шли Стар рассказывала своему брату все в мельчайших деталях, а тот, нахмурившись, внимательно слушал. Нашу, можно сказать идиллию, нарушила толпа мертвецов, стоящих впереди. Шэдоу резко бросился вперед, размахивая своим мечом и гневно что-то крича. Головы и брызги крови летели во все стороны, я хотел было помощь войну, но Стар все еще была слаба: ее нельзя было оставлять одну. Она покачнулась и прислонилась ко мне. Мне ничего не оставалось, кроме как взять ее на руки. Только я закончил свои манипуляции,а Шэдоу, который перебил всех на своем пути уже шёл в мою сторону. Он был весь в крови, его карие глаза стали красными от ярости, а каштановые волосы побелели. «Дай мне ее», - потребовал воин. «Хорошо, только аккуратнее с ней, прошу», - ответил я. Шэдоу посмотрел на меня таким злобным, недоверчивым взглядом, что казалось, будто сердце остановилось, и кровь застыла в жилах. Воин усадил принцессу на землю, дотронулся до ее лба и начал бормотать себе что-то под нос. Со стороны это выглядело довольно странно и глупо, но какого же было мое удивление, когда через пару минут между принцессой и ее братом начала возникать сияющая связь алого цвета. Заклинание, которым воспользовался Шэдоу, передало часть его крови Стар. Воин поднялся с колен, он был бледен, его качало из стороны в сторону. Я вновь взял принцессу на руки, мы продолжили наш путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.