ID работы: 5330693

Новый мир

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальняя дорога

Настройки текста
Лес остался позади. Мы ехали по старой асфальтированной дороге. В темноте то и дело мелькали силуэты нечисти. «Я должен защитить сестренку, но что, если я не успею?», - размышлял Шэдоу, подъезжая к разваливающейся заправке. Стар мирно сопела на заднем сиденье: она очень беспокойно спала. Шэдоу рыскал в поисках припасов и горючего и тут его взгляд упал на багажник автомобиля. «Марко!», - подумал воин; Шэдоу открыл багажник, достал связанного Марко и усадил его на землю. Глаза мальчишки, казалось, были наполнены тьмой. Он сидел на выломанном бетонном блоке, склоняя голову, как пациент психиатрической больницы. - Что с тобой случилось, Марко? – спросил воин дрожащим голосом – если раньше, он боялся потерять мальчишку из-за сестры, то теперь сам к нему привязался. - А если я отвечу, ты поймешь? – с издевкой прошептал Марко, - Ты обычный убийца – любовь тебе недоступна. Все что тебе нужно – убивать других, чтобы питать свое оружие и не умереть. Не так ли, Шэд? Шэдоу осенило, но он решил убедиться в своих догадках. Воин расстегнул куртку Марко и разорвал майку. На груди у мальчика, переливаясь от лунного света, красовалась метка служителя Королевы тьмы. Шокированный герой потерял бдительность, за что и поплатился – сильный удар по голове заставил война упасть. В глазах помутнело, но сознания Шэдоу не потерял. Пытаясь выяснить, что же стало причиной его падения, воин увидел, как Джеки помогает Марко выбраться из багажника. Шэдоу, наконец, смог подняться, но было уже поздно – освобожденный Марко уже достал из автомобиля катану и направлялся к нему. Неожиданно, из машины вышла Стар – она проснулась из-за шума. - Что тут происходит? – спросила девушка и посмотрела на Марко. Но тот, лишь злобно улыбнулся, повернулся к Джеки, поцеловал ее и исчез вместе с ней. Принцесса подбежала к своему брат, попутно подняв с земли катану. - Научи меня владеть оружием и магией. Я хочу быть такой как ты! Воин взял свою сестру за руку и повел ее за здание заправки. Там, оперевшись спиной на булыжник лежал раненый человек. По всей видимости, это был продавец. - Убей его. – сказал Шэдоу, - не спрашивай почему и зачем, просто убей. - Я не могу этого сделать – прошептала Стар. - Либо его убьешь ты, либо это сделаю я – в голосе война была слышна ненависть. - Нет! – крикнула девушка и бросила катану на землю. Шэдоу посмотрел на сестру и улыбнувшись обнял ее. - Я буду тебя учить – ты не такая, как я. Мы ехали дальше по дороге, пока нас не остановили. Я дал сестре меч, наручи и пистолет. - Это перевертыши. Как хочешь, так и убивай. Принцесса вязала оружие, вышла из машины. Она крепко сжимала рукоять пистолета в руке, затем дрожащими руками нацелился на первого противника. Выстрел – промах, выстрел – промах. Казалось, что это продолжалось бесконечно, однако, принцессе все-таки удалось ранить одного. Обойма закончилась, и девушка взялась за меч. Спустя пару минут рассекания воздуха, девушке удалось убить одного противника, правда радовалась своей победе Стар не долго – ее окружили. На помощь принцессе тут же пришел ее брат. В очередной раз, в воздухе были слышны крики умирающих монстров, а земля приняла окрас алого цвета. После окончания боя, Шэдоу подошел к Стар, которая была вся в крови. - Встань на одно колено и дай мне руку. Принцесса выполнила указания брата. - Стар Баттерфляй, сегодня ты станешь членом нашей семьи, одной из нас. Ты будешь служить оружию наших предков так же, как оно служит нам – предано и беспощадно. Встань и используй свою силу. Девушка медленно поднялась. Ее глаза налились, а волосы окрасились в ярко-красный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.