ID работы: 5330693

Новый мир

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Страх отступил. Шэдоу смотрел своими карие глазами на хмурое утреннее небо, вдыхая свежий после дождя воздух. Воин был готов умереть. «К чему все это? Я просто заблудшая, никому ненужный человек, который убивает все на своем пути», - размышлял герой, морщась от крепкой хватки Демона. Вдруг, Шэдоу изменился в лице. Казалось, он вспомнил что-то очень важное. Что-то, что он забыл сделать перед тем, как «уйти». - Ты хотел убить меня? Получай же! – глаза война загорелись, а волосы побелели. Герой схватил голову Демона и пальцами впился в его глаза. Люцифер, до сих пор чувствующий свое преимущество, не был готов к такому – он отпустил взбесившегося война, за что мгновенно поплатился: острое, как бритва лезвие катаны, без труда вонзилось ему в горло. Многие считают, что Демоны и прочая нечисть бессмертна. Они правы, но только отчасти – демону необходимо время на восстановление, особенное, если он как никогда слаб. Шэдоу летел со всех ног к дому, но когда достиг своей цели, не поспешил входить в жилище. Обойдя дом и подойдя к куче из веток и старых досок, воин осматривался по сторонам. Убедившись в том, что он остается незамеченным, Шэдоу начал раскидывать ветки и, спустя пару секунд, на месте кучи виднелся деревянный люк – потайной лаз в дом. Шэдоу, как ошпаренный спустился вниз по лестнице и бегом направился вперед, по узкому неосвещенному тоннелю. Пройдя до конца, герой попал в свой кабинет. Открыв потайной отсек своего стола, герой достал оттуда зеркало. Такое же, каким принцесса пользовалась на земле для связи с родителями, только меньше. Быстро набрав трясущимися руками номер, он запер дверь в кабинет. Ответ не заставил себя долго ждать. Из «телефона» послышался знакомый женский голос. - Алло? - Привет, родная. У меня очень мало времени, поэтому выслушай меня – это очень важно. Я буду в городе через два дня. На моем межпространственном банковском счету достаточно денег. Данные ты знаешь. Сними деньги и жди меня. Шэдоу спрятал зеркало обратно в потайной отдел своего стола, открыл дверь и направился вниз по лестнице. На кухне сидели Стар и Марко. Не успела принцесса что-либо сказать, как Шэдоу накинулся на Марко – он схватил его и приставил лезвие к его горлу. - Это твоих рук дело? Это из-за тебя они нашли нас? Отвечай! - Конечно! А ты что думал? Джеки.. – закончить Марко не успел – Шэдоу ударил его по голове и отбросил в сторону. Марко потерял сознание. Воин, не теряя ни минуты, подбежал к телу Марко, и, проверив его дыхание и пульс, начал связывать руки и ноги. - Почему он это сделал? За что он так со мной? – шептала принцесса. - Не знаю. Я не знаю, но обязательно выясню! И тот, кто это сделал – пожалеет, даю слово! Послушай, оставаться здесь больше не безопасно, мы уезжаем. На нас началась охота - Как скажешь, братец – ответила плачущая Стар, а потом добавила – Марко поедет с нами, правда? - Конечно. В багажнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.