ID работы: 5330736

Не завидуйте чьему-либо партнеру. Лучше пожалейте, его и так угораздило...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
84
Armourspark бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Красота требует жертв.

Настройки текста
Прошел джоор. Ещё два брийма, и теперь счёт пошел на клики. Когда к концу стал подходить второй джоор, лицевая ждущего пошла крупной рябью сдерживаемого негодования. – Да сколько можно там торчать, – прошипел ожидающий, сверля дверь салона то и дело вспыхивающей красными огоньками оптикой. Его едва не заклинило, когда ожидаемый объект наконец показался в проеме, сверкая обновленным покрытием и тюнингом, а следом за ним тащился его излюбленный мастер! Огромным усилием и перекинутыми на процессор дополнительными мощностями он развернул сопротивляющийся всеми системами корпус в обратном направлении и, скрепя по всем сочленениям, удерживал на месте. Боевые протоколы ревели, энергон почти кипел, а нейросеть – ещё чуть-чуть, и начнет дымится. – Если он сейчас же… «Сейчас же» затянулось ещё клика на три… и вот, свершилось! Партнёр махнул манипулятором ненавистному мастеру, к которому наведывался с постоянной регулярностью, и, улыбаясь, двинулся к нему. Видимо, у небольшого меха в этот момент явственно просматривалось внешнее сходство с мини-версией Юникрона, потому как улыбка с фейсплейта черного сикера сползла очень быстро. – Ну ты чего, маленький?.. – примирительно и даже извиняясь начал было он. – Чего?! Чего?!! – взвился светлый. – Ты пробыл там ДВА джоора! ДВА!!! Хотя обычно укладываешься в полтора! Я не понимаю, что там можно и полтора-то делать! Я вообще в один могу уложиться! – Я же тебе объяснял. Чего ты опять, – все ещё пытался примириться крылатый. – То ты, а то я. А сегодня мне кое-что поправить было нужно, потому и задержался. – Ага, поправить, – не унимался меньший. – А какого шлака этот за тобой поперся?! Что ему надо было?! Там не наговорились?.. Казалось, что черный под напором полыхающих и бушующих, точно цунами на белковых планетах, полей меньшего летуна даже потускнел и стал меньше, съежившись. Светлого несло, как сорвавшегося с поводка древнего зверокона, разве что пар из всех щелей не валил. Он и вспомнил прошлое, и предъявил необоснованные претензии, и высказал надуманные обиды, и ещё Праймас знает чего наговорил… а потом заголосил во всю мощь голосового модулятора, упав на кокпит черному, и залился омывателем, генерируя уже что-то неразборчивое и виноватое. Большой думал – то ли рявкнуть от переполнявшей обиды, то ли сразу поколотить, то ли приласкать… Меньший поднял на партнёра лицевую и нежно погладил его по краю шлема и оголовью. – Ты такой красивый! – искренне проговорил он. – Самый красивый на всем свете! Черный почти несчастно улыбнулся. – Когда-нибудь ты меня доконаешь… – А его, – ткнул пальцем в сторону салона светлый, и сквозь залитый омывателем фейс снова показался Юникрон, – я все равно как-нибудь прикончу! Из-за угла. Старший расхохотался. – Я тебя обожаю, мелкий! Но пожалей мою нейропроводку. – Ты красивый, – чуть помолчав, снова проговорил светлый. – А красота требует жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.