ID работы: 5330790

Больница Ультры

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Силы

Настройки текста
Меня зовут Ева Бали, мне 23 года но с недавнего времени я обрела силы. По началу всё было хорошо я привыкала к новому образу жизни, но потом стала без контрольная телепортация я не могла это остановить или вообще избавиться от этого и поэтому попала в больницу но об этом позже. Всё дошло до того что я просто падала в обморок после каждой телепортаций и вот в один день мне сделалось ну ужасно плохо Я решила сама придти в больницу но дойдя уже до больницы упала прямо в приёмной что было дальше не помню, очнулась я лежа на мягкой кровати с подушкой и одеялком ко мне была подключена капельница и она уже откапала я совсем открыла глаза и поняла что я в палате той самой больницы но чего я не знала так того что больница это была Ультры. Совсем придя в себя я осмотрелась и заметила кнопку ну и из-за любопытства нажала её минут через 4 услышала голоса Медсестры и Доктора Доктора Прайса и вот дверь моей палаты открылась и они вошли он увидев меня удивился Д-Ева? что случилось? Почему ты тут? Я всё так же лежала и не было сил пошевелиться, Он подошел ко мне присел на край кровати и взял за руку меня Д-расскажи Ева что с тобой происходит? И начала свой рассказ "У меня появились долгожданные силы" сказала я И по началу меня всё устраивала я училась управлять силами и телепортиться но недавно я стала вдруг падать в обморок после каждой телепортаций и всё чаще с каждым разом а вчера я совсем выбилась из сил и до больницы едва сил хватило дойти и вот сейчас лежу тут тебе это рассказываю. Он смотрел на меня и всё так же держал за руку "Д Ева я ведь могу помочь тебе и ты не будешь больше падать в обмороки" Ева- Ты сил меня лишить хочешь ? Нет! Не смей я их так долго добивалась да сейчас мне фигово и я падаю в обмороки но мы найдём другой выход всегда есть другой выход. Д-Не бойся Ева больно хоть и будет но ты потерпишь ты ведь у меня сильная девочка, Я запаниковала участилось дыхание страх окутал меня хотелось телепортнуться но вспомнив что не могу стало ещё страшнее, Но Джед не неожиданно лёг рядом со мной и обнял меня и начал говорить мне. Д- Ева девочка моя ты пойми что тебе же лучше будет если я заберу твой силы , мне стало снова страшно и я тихонько заплакала Д Ну малышка ну что такое ? Ну тише Ева не плач всё будет хорошо и он прижал меня к себе и по спине стал гладить меня я уткнулась ему носом в грудь и уснула он так и лежал со мной и говорил в пол голоса " Всё будет хорошо моя девочка я с тобой рядом всегда и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.