ID работы: 5330790

Больница Ультры

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попробуй отбери то что моё!

Настройки текста
Джед проснулся раньше меня, я ещё спала и он сказал везти меня в процедурную пока я в отключке.POV "Прости Евочка но так лучше для нас обоих", Очнулась я лёжа в кресле пристёгнутая ремнями, не было сил пошевелить телом и была сильная слабость, Где это я? Что я тут делаю?, И я начала понимать суть происходящего и у меня началась паника и страх настиг меня, "Здесь кто нибудь есть? " И тут в комнату вошла медсестра с каким то чемоданчиком и была очень серьёзна. Я решила что буду сохранять спокойствие и непоколебимость дабы не показать свой страх и что вообще я что то боюсь, Она подошла к какому то столику поставила свой чемоданчик и что то достала и повернулась ко мне, в руках у неё был шприц с какой то жидкостью она улыбнулась мне и сказала " Не бойся ничего будет чуток больно" и погладила меня по голове, Я ничего не поняла даже, но решила посмотреть что будет дальше. А как оказалось за затонированным окном стоял Джедикайя и наблюдал за всем происходящего. Тем временем я всё ещё лежала и та медсестра стояла рядом "И она аккуратно вколола что то мне в плечо, Сначала я ничего не почувствовала, но минут через 5 по телу "потекло" приятное тепло и мне стало так приятно и тепло и я закайфовала и вошёл Доктор Прайс. "Как она?" М " Как видите хорошо, она под действием лёгкого наркотика, " Я вижу ", Ну что же приступим?" "Да!" Я вот прям была под кайфом ничего почти не чувствовала и мне было очень хорошо. ""Ну что Девочка? Сказал Джедикайя Сейчас тебе будет уже легче и приятнее и погладил по голове . Медсестра тем временем уже готовила инъекцию для лишения сил а Джед стоял рядом со мной и гладил меня очень тепло. "Всё готово Мистер Прайс, Можем начинать?" " Да я сам хочу сделать это" И он взял шприц с инъекций подошёл ко мне аккуратно откинул мне голову на бок что бы было видно шею и поднёс шприц и так же аккуратно вколол через минуту я застонала от боли которая накатило как волна и не смотря на то что я была под кайфом я всё чувствовала, "Ааааааааа Больно же ойййй" "Тшшшш Потерпи Евик чучуть осталось" Мне всё кололи и кололи инъекцию а силы не уходили, Кайф немного стал выветриваться и я стала воспринимать реальность лучше. Однако стало не так больно и даже терпимо , Но тело так болело и скулило что это было не выносимо, Мне уже кололи второй пузырик этой жидкости "Доктор ? Я больше не могу терпеть мне больно " " Ну Евик ну малышка ну пожалуйста потерпи эту боль потом будем приятнее гораздо " Погладь меня или обними пожалуйста" И Джед обнял меня а я его и мне немного стало легче, потом он взял меня за руки и так до конца держал меня за руки. Под конец всей этой эпопей я была как выжитый лимон и в палату меня везли уже когда я была без сознания . Я была вся измученная и тело было всё в царапинах, Меня привезли в палату аккуратно переложили на кровать и так я спала до вечера Джедикайя всё это время был рядом и следил за мной. ..... Проснулась я ближе к вечеру но это уже совсем другая история)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.