ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1308 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

      В комнату влюблённых слегка пробирались лучики света. Младший всю ночь спал плохо, всё время вертелся и несколько раз за ночь просыпался. Он ощущал боль в анусе. Постоянно чувствовал этот дискомфорт. Ему казалось, что утром ему будет очень плохо. Сейчас посмотрев на часы, что висели возле кровати парней, младший решил, что пора вставать. Слегка приподнявшись на кровати, он увидел спящего Тэхёна, что крепко обнимает его в районе талии, всё так же сопя. В голове сразу всплыли наброски вчерашнего дня, и Чон тут же резко зажмурился, стараясь это всё забыть. В голове вдруг мелькает: «Не вырывайся, блять! Слушайся папочку! Непослушный мальчишка!» — и теперь почему-то младшему хочется плакать. Видимо, вчера был некий шок, от которого парень мог плохо думать, но сегодня всё вспоминая, хочется разреветься, потому что доверял! Чонгук поверил Тэхёну, доверился, а тот сделал больно. Из глаз начинают литься слёзы, потому что обидно! И до сих пор больно физически. Темноволосый начинает убирать руку Тэ со своей талии, чтобы встать с кровати. Встав, Гук укрывает Тэхёна одеялом, чтобы тот не замёрз, а после шагает к шкафу, чтобы надеть на себя одежду. Как он и думал, ходить было невыносимо. Эту боль невозможно передать. Как он вообще теперь будет двигаться? Взяв себя в руки, парень шагает вперёд. Каждый шаг отдавал в копчик, который жутко ныл. На приоткрытой двери шкафа виднеется квадратное зеркало, перед которым можно переодеться и посмотреть на себя, но какого же было удивление младшего, когда он увидел себя в нём. Глаза красные и опухшие от слёз, посмотрев ниже, Гуки замечает на своей шее три засоса. Спускаясь вниз к ключицам, можно было увидеть пять красных меток. Когда парень начал осматривать себя полностью, то заметил на своём запястье сильный красный след от руки, видимо Тэхён сильно сжимал руку младшего в процессе слияния. Около следа виднеются фиолетовые вмятины от ногтей, которые как понял Чон, немного щипали при касании. В голове темноволосого сразу мысль о том, что нужно одеться в длинную чёрную кофту с капюшоном, чтобы скрыть все метки. На второй полке парень смог найти нужную ему вещь и как только она оказалась в его руке, попытался быстро надеть.       Будить Тэхёна, темноволосый не решался. Не хочется сейчас как-то контактировать с ним. Просто потому что больно. Снова посмотрев на часы, он видит 8:42, поэтому решает выйти из комнаты к остальным мемберам. Сейчас он будет терпеть физическую боль и делать вид, что всё хорошо. Будто ничего не болит.        Сегодня у бантан запланирован концерт и все участники должны быть на месте ровно в 10:00. Заходя на кухню Гуки видит остальных мемберов, которые сидели за столом и дожидались завтрака. Возле плиты крутился Джин, а рядом с ним стоял Хосок, что старательно помогал другу. Как только участники увидели Чона, проговорили «Доброе утро!», а после шатен с интересом спрашивал: « А где Тэ? Нам же надо покушать и начинать собираться.» — говорит Чимин, смотря на друга. Младший быстро отнекивается, говоря, что тот всё ещё спит. Все начинают потихоньку присаживаться на стулья, чтобы позавтракать в том числе и Гуки. Мальчик знает, что сейчас садиться рядом с Тэ ему точно не хочется, поэтому найдя место между Джуном и Юнги, старается как-то вместиться между ними.       Время в обрез, а Кима всё ещё нет. Джин встав из–за стола шагает к брюнету, чтобы разбудить того, ведь нужно завтракать и собираться к выходу. Он заходит к Тэ в комнату и начинает громко говорить: « Тэхён! Хватит валяться, пьянчуга! Всю молодость свою проспишь. Вставай, давай! У нас сегодня концерт запланирован!» — орёт тот, начиная подходить к другу и бить того руками. Чуть позже слышится « Аааа! Ну что такое-е-е!» — Тэхён брыкается, стараясь перевернуться на бок. Джин не выдерживает, а после говорит: — Что-что! Вставай, давай. У нас концерт сегодня. Иди, ешь и нужно собираться. Все уже за столом, только ты один тут, — Джин выходит из комнаты в направлении кухни.       Про себя Ким что-то бормочет, а после медленно встаёт с кровати. Резко брюнет хватается за свою голову, а после произносит: « Голова! Как же болит голова! Аааа!» Он уже хотел было встать, как в голове всплыли вчерашние воспоминания. Парень раскрыв глаза в пять рублей смотрит в одну точку осознавая всё то, что случилось. « О, нет! Гуки!» — парень хватается руками за волосы и с силой начинает их тянуть на себе. « Любимый! Боже, что я наделал!» — брюнет начинает себя осматривать и видит, что он полностью голый. А это только доказывает, что вчерашняя ночь всё-таки состоялась и это не сон. Чуть позже он вспоминает крики Чонгука, когда тот просил остановиться. Теперь Тэ не знает, что ему делать. В голову ударяют слова темноволосого: « Тэхён, я люблю тебя, а ты делаешь мне больно. Не надо так со мной. Я хочу прекратить!» И эти слова Гука бьют Тэхёна в самое сердце. В груди резко кольнуло и ощущение будто ты потерял свою вторую половинку. Ким резко встаёт с кровати и шагает к своему шкафу, чтобы надеть на себя хоть что-то.       Через пару минут на кухне виднеется силуэт брюнета и старший шагает к столу к остальным мемберам. Он видит, что Гуки сидит рядом с Джуном и Юнги и сейчас Тэ понимает темноволосого и точно не имеет ничего против. Ким смотрит на Чона, а тот опустив голову вниз смотрит только на свою тарелку с едой. За всё время Чон ни разу не поднял свою голову вверх, чтобы лишний раз не видеть старшего. А брюнет наоборот, всё время смотрел на любимого, потому что хотел извиниться. Ему до жути сильно хочется поговорить с младшим, но посторонних глаз многовато.        После еды все разбежались по своим комнатам, чтобы начать собираться к выходу. Чонгук в комнату зашёл первый, поэтому принялся одеваться очень быстро, чтобы так же быстро выйти из комнаты и не видеть Тэхёна. Чон бегал по ней и собирал нужные ему вещи в рюкзак, а надевать на себя одежду стал так быстро, что даже мемберы могли позавидовать. Через минуту в комнату заходит поникший Тэхён и как только ему представился шанс поговорить с младшим, начинает быстро озвучивать свои мысли. — Гуки…Я… Не знаю, сможешь ли ты пр…..— парень не успевает договорить, так как младший сразу же выбегает из комнаты, даже не посмотрев на своего парня.       И сейчас Ким даже не обижается, потому что прекрасно понимает всю суть, потому что понимает, что обижаться сейчас в этой ситуации должен только Чонгук.

***

      В машине, Чон попытался сесть к самому окну, чтобы смотреть на улицу и слушать музыку. Здесь избегать старшего не получилось, так как тот успел сесть к Гуки. За всю поездку младший только смотрел в окно и слушал грустные мелодии, потому что именно такие сейчас хочется слушать, когда тебя изнасиловали. Старший же, незаметно положил руку на сиденья и так медленно двигал кисть к руке Чонгука. А тот не слепой, всё прекрасно видел и поэтому тут же подвинулся к окну ближе и убрал свою руку. А Тэхён вспоминая вчерашний вечер чуть не плачет, потому что ему тоже больно, оттого, что он сделал больно Гуку. Он не хотел этого. Он никогда бы не сделал больно любимому человеку, так почему вчера совершил такое? Ким до последнего уверен, что сдаваться он не собирается. Он будет извиняться, пока темноволосый его не простит.

***

      Каждый участник сейчас распевается в гримёрке, потому что вот-вот должен начаться концерт. Почти всем нанесли макияж, остался только Чонгук. Всё время пока парень ждал своей очереди он старался избегать Кима как мог. Да и не только Кима, если говорить правду. Темноволосый был настолько подавлен, что не хотел говорить ни с кем. Он ничего не говорил, потому что притворился спящим, чтобы никто его не спрашивал и не пытался с ним разговаривать. Но если Гуки думал, что так сможет отвертеться от Тэхёна, то он глубоко ошибался. Брюнет как только закончил краситься, подошёл к Гуки и присел рядом с ним. Ким действительно решил, что младший спит, поэтому аккуратно дотрагивался своей рукой до щеки любимого, а тот всё чувствовал. Темноволосый ощущал каждое прикосновение Тэ и каждое его движение на диване. Чуть позже Ким наклонился к ушку друга и нежно прошептал: « Я люблю тебя, Гуки. Прости меня, пожалуйста.»       Прошло около 20 минут и теперь очередь подошла и к Гуки. Визажист позвала Чона к столику и тот как ошпаренный рванул к нему, лишь бы больше не сидеть рядом с Кимом. А брюнет не может ни о ком думать, кроме как о младшем. Все мысли только о нём. Если Тэхён начинает углубляться в мысли, то тому хочется плакать, а если он начнёт лить слёзы, все подбегут к нему расспрашивая в чём причина его слёз. А говорить, что он изнасиловал любимого и поэтому теперь ему больно, как-то не хотелось. Так что, Тэ старался сдерживать слёзы изо всех сил, лишь бы никто не увидел. Чонгук, как только сел на стул, визажист удивлённо начинает спрашивать его о метках на шее, когда попросила его снять капюшон. — Прости, это не моё дело, но откуда у тебя такие большие…..— она не успевает спросить, как младший тут же отвечает. — Вчера с ребятами играли в игру. В итоге проигравший ставит себе банки на шею. Ну и я проиграл аж целых три раза, — Гуки начинает смеяться как идиот, только чтобы девушка поверила. — Аа. Понятно. Ну, тональника придётся наложить много на такие покраснения. — Позаботьтесь об этом, пожалуйста, — улыбается тот, смотря на себя в зеркало. — Всё будет в лучшем виде, — говорит та, начиная приступать.

***

      Концерт BTS прошёл довольно-таки хорошо. Все мемберы старались, выжимали из себя весь сок. Фанаты только и делали, что громко кричали имена каждого участника стараясь поддерживать ребят. Проходило время и мемберы заканчивали петь. Сейчас каждый направлялся в гримёрку, чтобы немного отдохнуть. В гримёрке парни отсидели около 15 минут, а после чего ребятам дали разрешение, чтобы пойти в столовую и плотно покушать. Чонгук есть совсем не хотел, поэтому отправился в примерочную, чтобы быстренько переодеться. Помещение постепенно пустело, каждый стремился пообедать и только Тэхён дал понять друзьям, что обедать не пойдёт. Теперь в гримёрке совсем тихо, только иногда слышатся шорохи из примерочной.       Чонгук надевал свою длинную чёрную кофту с капюшоном, а позади себя чувствовал чьё-то присутствие. Он быстро одевшись собирался выйти из маленького помещения, но впереди стоящий Тэхён не дал ему это сделать. — Гуки, нам нужно поговорить, — старший так жалобно смотрит на друга и видит в нём только боль.        Младший сразу же пытается выйти как можно быстрее, но Ким толкает темноволосого к стенке, чтобы серьёзно поговорить. Брюнет кладёт обе руки на стену около головы Чонгука и смотрит на того так нежно. Темноволосый от страха зажмурился отвернув голову вправо. А через секунду из левого глаза младшего потекла капелька прозрачной слезы. Старший замечает слезу младшего и теперь чувствует себя самым последним скотом на планете. Ким смотрит нежно на любимого, а после произносит так ласково: — Чонгук-и, маленький, прости меня, — своими губами он касается щеки Гука, тем самым убирая мокрую слезу. —….— Чон вздрагивает, когда ощущает тёплые губы на своей щеке. — Гуксёнок, я даже не знаю, что мне сделать, чтобы ты простил меня. Я совершил большую ошибку и очень сильно раскаиваюсь. — …. — младший всё так же жмурится, не пытаясь посмотреть в глаза своему парню. — Котёнок мой, я так сожалею. Я обещаю тебе, я больше никогда не буду пить. Даже на праздники не буду. Вообще никогда. Пожалуйста, прости, — Ким, чмокает любимого в щёчку, а после чувствует, как младший расслабляется.        Темноволосый медленно открывает глаза и смотрит на Тэхёна. Через секунду он засучив рукав на правой руке, показывает запястья старшему. Тот в свою очередь видит красный след руки и фиолетовые вмятины от ногтей, парень не дурак, понимает, что это сделал он вчерашней ночью. Младший показывает руку, а сам даже не смотрит на своего парня, боясь столкнуться взглядами. Ещё секунда и Гуки снимает с себя чёрную кофту, дабы показать пять отметин на ключицах и три на шее. Теперь младший лишь в одной белой рубахе и становится немного холодно. Тэ смотрит на это всё и понимает какой же он козёл. Теперь ему ещё больнее от того, что он сделал это всё сам. — Гуксёнок, я ублюдок. Я — ничтожество. Я так сильно виноват перед тобой. Гуки, такого больше не произойдёт. Я больше так не поступлю. Я тебе обещаю. Я клянусь тебе, — смотрит в глаза друга, а чуть позже видит как младший смотрит на него. — Я…— пауза, — Я тебе доверился. А ты сделал мне больно, — теперь Чонгук начинает плакать и он сам не знает почему. Вчера при изнасиловании у него даже слеза не проскользнула, а сейчас текут ручьём, — Я думал…. Я думал наш первый раз будет романтичным, а ты сделал мне больно. — Любимый, я дурак. Ты же знаешь, я бы никогда не сделал тебе больно, — и в этот момент слеза спускается по щеке у Тэхёна. — Но ты сделал! — …. — Тэ, я вещь, что ли какая-то? Ты кидал меня по кровати как хотел. Будто я ненужная тряпка, которую можно швырять. Я тебе говорил, как мне больно, а ты плевал на мои слова. Тебе было глубоко насрать на меня. Я три раза, — пауза, — Я три грёбаных раза говорил как мне больно. Я просил остановиться. А ты наслаждался. Тэ, приятно было? Понравилось? А мне нет! Мне было больно. И после всего этого ты говоришь «прости»? Ты не уважаешь меня и мои чувства, о какой любви тут может идти речь? Ты эгоист! Ты думал лишь о себе! « Ещё, Гуки! Ещё!» —имитирует половой акт, — А ты хоть раз подумал, что я тогда чувствовал? Я доверился тебе, я решил, что ты позаботишься обо мне во время секса. А теперь я даже не знаю, как в глаза тебе смотреть. — Любимый… Я… — Прошлой ночью, ты показал себя настоящего. Алкоголь показал мне настоящего тебя. И я не хочу встречаться с таким человеком, Тэ. Я не хочу! — Гуки, пожалуйста. Я не хотел, маленький. Пожалуйста, прости. Я сделаю всё для тебя. Я люблю тебя, солнышко, — теперь Тэхён начинает плакать, потому что он чувствует, что дело идёт к разрыву отношений. — Любишь? Меня? Нет, Тэхён. Ты любишь себя. Ты — эгоист! Они любят только себя. На других им пофиг, так же как было тебе на меня, когда я умолял перестать. Знаешь, чем отличается обоюдный секс от изнасилования? Тем, что в обоюдном сексе обе стороны согласны сделать это. А в изнасилование только одна сторона согласна. Так вот вчера было изнасилование, Тэ. Потому что только ты получил удовольствие. Потому что только ты был согласен, а я нет! О какой любви может идти речь? Если любил меня, почему не отпустил меня, когда я просил? Если любил, почему не позаботился обо мне? — Чон старается говорить спокойно, чтобы обдуманно разговаривать с другом. — Потому что я был пьян, котёнок! Я в этом состоянии ничего не понимал. Я даже не помню, как оказался на утро в кровати. Ты же знаешь меня, я бы никогда так не поступил с тобой. — Нет. Оказывается, я не знаю тебя, Тэхён. Я думал, что знаю, но это ошибка, — говорит младший выпрямляясь. — Я люблю тебя, Чонгук. Я больше жизни тебя люблю. Я никогда больше так не поступлю с тобой, я перед богом клянусь, — Ким не знает, как ещё доказать младшему, что он не готов разрывать с ним отношения. — Я люблю тебя, Тэхён. Сильно люблю. Но, кажется, только я ценил нашу любовь. Я не думаю, что нам стоит продолжать наши отношения. Давай прекратим, — сказал темноволосый, отодвинув Кима, а после направился к выходу.       От услышанного у брюнета резко кольнуло в сердце. Теперь в голове пусто, он не знает что делать. И именно в этот момент Ким теряет свою гордость, потому что хватает младшего за руку и падает к ногам Гука. Он стоит на коленях и крепко обнимает ноги Чона своими руками. — Я больше так не буду! — старший начинает плакать чуть ли не в голос, — Пожалуйста, пупсёнок, прости меня. Я обещаю тебе, я больше никогда не буду пить. Я вообще больше глоточка в рот не возьму. Я всегда буду о тебе заботиться. Я больше никогда не сделаю тебе больно. Я так сильно тебя люблю. Я никогда никого не любил так сильно как тебя. Я не хочу жить без тебя. Я не могу прожить и дня без тебя. Гуки, сладкий, я всё для тебя сделаю. Ты нужен мне, малыш! Я обещаю тебе, такого больше не произойдёт. Я так никогда больше с тобой не поступлю. Тогда я не знал, что делаю. Алкоголь одурманил мне разум. Я клянусь, что даже капельки алкоголя в рот не возьму. Я даже по праздникам пить не буду. Я перейду только на соки. Я обещаю, что теперь буду более внимателен к тебе. Дай мне шанс, я исправлюсь. Без тебя я не живу, я существую. Пожалуйста, позволь мне исправиться, — брюнет утыкается носиком в ноги друга и ревёт как мальчишка, у которого украли машинку. — Тэхён, отпусти! — темноволосый всё же пытается выйти и эти слова старшего даже не остановили Гука.        Теперь брюнет соединяет две ладошки вместе и просит у Гука прощение. Он как будто молится перед богом на коленях, только перед ним стоит Чонгук. — Гуки, не бросай меня! Я не смогу без тебя. Пожалуйста, забери свои слова обратно. Я не хочу разрыва. Я хочу всегда быть только с тобой. Гуксёнок, дай мне шанс и я исправлюсь, — от слёз у Кима начинает течь тональник. Появляются разводы. На лице виднеются дорожки от капель слёз и глаза красные и сильно опухшие. Реснички давно промокли и слиплись вместе. — Тэхён, всё! Хватит! Ты не ценил то, что у тебя было. Ты не ценил меня. Ты плевал на меня. Теперь, я хочу наплевать на тебя, — Чонгук собирается выйти, чтобы больше не видеть лицо любимого.       Теперь у Кима нет гордости совсем, он потерял её кажется навсегда, потому что он снова падает к ногам любимого, но теперь уже голова находится на уровне голеностопов, а ладошки положил на холодный пол. — Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Хочешь, я ноги тебе буду целовать? — говорит Тэхён, а после начинает наклоняться к обуви младшего и принимается целовать кроссовки Чонгука. Он делает два поцелуя на одной ноге, а после два на другой. И Ким совсем не чувствует какого-то унижения, потому что он любит Гука и всё для него сделает. Он даже не чувствует себя жалким, потому что как-то не до этого в такой ситуации, — Я исправлюсь! — поцелуй в кроссовок, — Я буду лучше, — чмок, — Я никогда не брошу тебя. Я всегда буду рядом, — чмок, — Я люблю тебя! — Тэхён, прекрати! — сказал темноволосый, отцепившись от старшего и теперь быстро идёт к выходу, только чтобы тот не догнал его и снова кроссовки не помыл своими губами.        А Тэхён понимает, что вот сейчас Гуки уйдёт и даже ни слова не скажет, поэтому он резко встаёт с пола и громко кричит: — Чонгук!        Младший останавливается, давая Киму шанс что-то сказать. А тем временем Тэ сглатывает свою слюну и громко говорит: — Я не оставлю тебя в покое! Я буду бороться за тебя!       На этих словах Гуки снова ускоряется и выходит из примерочной, надевая на себя чёрную кофту.

***

      По возвращению домой влюблённые почти не разговаривали друг с другом, потому что Гуки избегал Тэ, а тот всё понимая, оставался лежать на кровати и внимательно всё обдумывать. Он решил, что будет бороться за своё счастье, чего бы ему это ни стоило. Он погрузился в себя, стараясь что-то придумать с их расставанием.

На следующий день.

      Со вчерашнего дня Ким много обдумывал о расставание с любимым. Он с разных сторон искал все выходы из этой ситуации и он даже и не думал, что если посидеть и хорошенько подумать, то можно многое придумать. Вот поэтому Ким несколько часов назад пока Гуки спал, сходил в магазин и накупил сто коробок сладких конфет. Принеся их все в общежитие, он тут же направился скорее в комнату, чтобы успеть всё сделать до пробуждения младшего.        Зайдя в комнату старший принялся раскладывать конфеты по всей кровати Гука, пока тот спит. Он уложил коробки возле Чона, чуть позже стал укладывать конфеты на самого Гука, сначала на ноги, потом выше, позже на животик и уже потом на грудь. Он обсыпал Чонгука коробками с ног до головы. Не было даже просветов. Когда мест больше не хватило, потому что темноволосый спал под большим одеялом из коробок конфет, старший принялся укладывать конфеты на пол. Он разложил коробки по всему полу и даже ещё осталось, таким образом, на полу был ковёр из коробок конфет. Теперь Ким и вовсе не знал, что делать, ведь у него ещё остались шоколадные конфетки. Но позже старший всё же подошёл к любимому и снова стал на него укладывать коробки. Через пару минут всё было готово. Тэхён быстренько вышел из комнаты и принялся заниматься своими делами. Он решил помочь Джину с готовкой, так что несколько часов от Тэ не было новостей.

2 часа спустя.

      Из комнаты Чонгук вышел как ни в чём не бывало. Он с каменным лицом потянулся и зашёл на кухню, оттого что запах доносился чудный. Время кушать и только Чонгук сегодня заспался, потому что видимо устал. Когда Тэхён повернулся к Гуки, он увидел обычное лицо младшего и даже немного так при*уел. Он так старался, столько конфет купил и обложил всего Гука этими коробками, а тот вышел, как будто и не было ничего. « Ну, ничего, Гуксёнок, я ещё поборюсь за тебя!» — думает старший, хитро улыбаясь.       Чуть позже во входную дверь позвонили и Намджун отправился открывать дверь. Возле неё стоял курьер с букетом красных роз. Мужчина отдал цветы в руки Джуну и спокойно проговорил: — Цветы предназначены для — Чон Чонгука.       Через пару секунд Джун шагает на кухню и увидев Гуки, говорит: — Мелкий, это тебе. От кого они неизвестно, но сказали, что для тебя, — тот вручает букет и усаживается за стол, чтобы покушать.       Теперь Джин кричит остальным, что еда готова и можно идти кушать. Все мемберы, как только справились с делами, направились на кухню.

10 минут спустя.

       Звонок в дверь, младший встав из-за стола шагает её открывать. Через секунду он видит женщину, что стоит с букетом белых роз и протягивает их к парню. — Здравствуйте! Цветы предназначены для — Чон Чонгука. Оплачивать не нужно. Заказчик всё оплатил, — девушка отдав букет, уходит в направлении выхода.        Темноволосый возвращается на кухню и у него в руках букет цветов. Все остальные мемберы в шоке, но всё же продолжают кушать. Чонгук сразу догадался от кого эти два букета цветов, поэтому сделал пофигическое лицо и откинул букет роз как веник испорченный. Ким же видел всё это отношение к себе, но сдаваться не собирается.

15 минут спустя.

      Снова звонок в дверь, мемберы почти покушали и услышав звук, сразу же посмотрели на Чона. На этот раз открывать пошёл Юнги. Парень с недовольным лицом открыл дверь, слегка почёсывая свой затылок. Девушка с милым лицом протягивает букет розовых роз Юнги и ласковым голосом говорит: — Здравствуйте! Букет роз предназначен для — Чон Чонгука. Он здесь проживает? — Да. Всё верно. — Хорошо. Пожалуйста, передайте ему этот букет. Заказчик решил остаться анонимом, поэтому своего имени не назвал. — Хорошо. Спасибо, — беловолосый закрывает двери и шагает на кухню.       На кухню залетает весёлый Юнги и громко орёт: — Чонгу-у-у-к! Тебе цветы! Сколько же у тебя ухажёров? А Тэ случаем не будет ревновать?        Младший ничего не говорит, лишь забирает букет у блондина и снова кидает его как веник к остальным двум.

20 минут спустя.

— О, боже! Гуки, ну сколько ещё тебе будут букетов дарить? — смеётся Чимин, отдав другу букет оранжевых роз. — Не знаю. Придурок какой-то хернёй страдает, — проговорил темноволосый громко, чтобы Тэхён точно смог услышать.

15 минут спустя.

— Гук, ты где? — спрашивает Хосок. — В ванне. А что? — Тебе снова цветы подарили.       Чон Хосок протягивает темноволосому букет синих роз и уходит смотреть дальше свой любимый сериал.       А мемберы уже начинают обижаться, что Гуки так много цветов дарят, а им ничего. Они чем хуже Чонгука? И как только Тэ видит, что остальные печалятся из-за этого, сразу же говорит: — Да, я это дарю ему цветы! Я! Успокойтесь! Любят вас фанаты, любят! Я просто решил сделать приятно Гуки.        От этих слов у парней даже как-то легче на душе стало, поэтому они больше и не думали обижаться. — Ну, ты романтик, — смеётся Чимин.        « Если бы ты знал, как я его насиловал, так бы не говорил» — про себя думает брюнет, уходя.

30 минут спустя.

— Гуки, тебе цветы! — орёт Юнги, заходя в комнату к младшему. — Что? Опять? — удивляется Чон. — Ага, — блондин протягивает букет бордовых роз младшему и уходит к себе в комнату.

***

       За целый день Чон Чонгук получил около десяти букетов и даже ни на один не посмотрел с любовью. Все цветы были разбросаны по всему общежитию и Тэ просил мемберов отнести все эти цветы в комнату к младшему, так как сам не решается. Так что под вечер все розы находились на столе младшего в его комнате.

Следующий день.

       Пока темноволосый спал на кровати, Ким придумал ещё одну хитрость, чтобы помириться с любимым. Он накупил 100 кнопок и решил, что разбросает их все по полу, чтобы Гуку было страшно встать на него.        Через три минуты все острые кнопки находились на полу и брюнет ликовал в этот момент. Он аккуратно присел на свою кровать, чтобы и ему кнопка в ноги не впились, а после принялся ждать, когда мальчик проснётся.

10 минут спустя.

       Младший открывает глаза, медленно потягивается. Он начинает слегка зевать и только потом замечает, что он в комнате не один. — Чонгука, с добрым утром, — ласково произносит брюнет.        Темноволосый на это лишь фыркнул, а после собирался встать с кровати, как тут же увидел кучу острых кнопок, на которые не хотелось бы наступать. Чон смотрит на Тэ и так с долей пофигизма произносит: — Ну и что ты тут устроил? Маленький совсем? — младший смотрит на Тэ как на дебила, а после добавляет, — Убирай. — Неа. — Убирай, давай, — сказал Гук, смотря на любимого. — Нет. — Ну и пофиг! — говорит темноволосый, плюхаясь обратно на кровать и начинает лежать на ней, показывая, что ему всё равно на это ребячество. — Гуки, я люблю тебя. — …. — Я не оставлю тебя в покое. Я просто не могу этого сделать, — он продолжает говорить, потому что знает, хочет тот или нет, но Гуки придётся его выслушать. — …. — Я…. правда, люблю. — …. — Я сделал большую ошибку и собираюсь исправить её. Я не брошу тебя, слышишь? — …. — Я знаю, что ты меня всё равно любишь и я тоже. Давай начнём всё заново? Я обещаю, что буду лучше. Дай мне шанс. Так же я обещаю, что больше алкоголь в рот не возьму. И никогда больше не сделаю тебе больно. Пожалуйста, доверься мне ещё раз. И я не подведу. — Тэхён, убирай кнопки, я в туалет хочу, — сказал Гуки, потому что приспичило. — Нет. — Тэ, я хочу в туалет! Убирай кнопки! — Я уберу их, если ты простишь меня, — со всей серьёзностью произносит старший. — …. — Почему молчишь? — …. — Я знаю, что я козёл. Но я надеюсь твоя любовь ко мне даст мне второй шанс, — говорит тот, продолжая смотреть на друга. — Тэхён, убери эти кнопки. Мне нужно в туалет. Я сейчас обоссусь, — говорит Чон, уже усаживаясь на кровать и смотрит вниз. — Я уберу, как только ты простишь меня, — стоит на своём старший. — Хорошо! Я прощаю тебя. Доволен?! Теперь я могу пойти в туалет? — уже не может тот. — Ты не врёшь? — интересуется Тэ. — Нет! Я не вру! — Если я уберу кнопки, ты не заберёшь свои слова обратно? — потому что Киму правда страшно. — Нет. Я не заберу. — Хорошо. Последний вопрос, — пауза, — Можем ли мы снова встречаться? — …. — Пожалуйста, не молчи. — …. — Чонгук! Я прошу тебя. — …. — Я люблю тебя, Гуки. Я исправлюсь. Обещаю, — чуть ли не скулит Тэхён, — Давай продолжим встречаться, хорошо? — Хорошо, — спокойно ответил мальчик, слегка улыбаясь, — А теперь убери кнопки, пожалуйста. — Слушаюсь, Сэр! — смеётся Ким, быстро собирая с пола кнопки, чтобы младший смог пройти в туалет.       Гуки тем временем быстрее бежит в нужное ему помещение. Он как можно скорее снимает с себя штаны и начинает облегчаться. Через две секунды за Гуком следом идёт брюнет и как только он находился в туалете, без сомнения обнимает любимого за талию из-за спины, утыкаясь своим носиком в шею друга. — Тэ, ну что ты делаешь? Я же тут облегчаюсь. Перестань обнимать, — сказал Чонгук, слегка отталкивая парня от себя. — Нет. Я не отлипну от тебя. Буду рядом, — говорит Ким, улыбаясь так ярко, а после продолжает утыкаться носиком в шею мальчика.        После того как младший заправился, он шагал к умывальнику, чтобы вымыть руки, но и там брюнет не отлипал от него всё время прижимался так сильно. — Гуки, я люблю тебя, — смотря в глаза Чону, сказал тот.        Темноволосый, медленно поворачивается к другу и так нежно произносит: — Я тоже, Тэ.        Старший начинает вовлекать Гука в поцелуй. Он становиться нежным и очень мягким. Старший так аккуратно орудует своим язычком в ротике младшего. Он старался показать другу, что больше не поступит с ним так плохо. — Гуксёнок? — М? — А давай признаваться друг другу в любви секретно? — Это как? — интересуется парень, смотря на любимого через зеркало. — Ну, например, вместо «Я тебя люблю» я буду поглаживать пальчиками твою мочку уха. А ты вместо слов « Я тоже тебя люблю» будешь поправлять свою чёлку. Так мы будем понимать, что хотим сказать, а другие не поймут. — Хмм. Ну, хорошо. Мне нравится эта идея, — смеётся мальчик, выходя из туалета. — Круто. Тогда, договорились, — радуется Ким, следуя за другом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.