ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1308 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

2015 год.

      В полумрачной комнате в давно знакомом общежитии, Чонгук сидел за компьютером, внимательно читая статью о том как стать крутым парнем. Ещё с 2014 года, Чон не мог забыть изнасилование. Конечно, он простил любимого, но забыть не сможет. Он помнит, каким был жалким парнем, который брыкался и спасти себя не смог. Он помнит, каким был слабым, когда просил любимого остановиться, но тот его не слушал. Сейчас он давно простил Тэхёна и не обижается на него, но осадок всё же остался, поэтому парень сидя за компьютером читал статью, о том как стать крутым, быть самцом и независимым парнем. Темноволосый пролистывал вниз текст, внимательно читая, опуская глаза вниз, следя за текстом. «Так –так . Значит, нужно следовать по пунктам?» — думает тот, читая внимательно каждое предложение.       Не успев начать даже с первый строчки, как в комнату заходит радостный Тэхён, подходя ближе к любимому. Брюнет обнимает друга из-за спины и нежно чмокает в щёчку. Чонгук со страху быстро закрывает вкладку и глупо начинает улыбаться, будто он ничего не скрывает. — Что делаешь? — спрашивает брюнет снова чмокая парня в щёчку. — Ну, только что читал новости. А ты уже был на кухне? — с интересом спрашивает Гуки. — Нет. А что? — Ты не знаешь, Джин уже готовит нам что-то покушать? — нервно начинает улыбаться тот, потому что хочет избавиться от Кима, на некоторое время, чтобы успеть прочитать свою статью. — Не знаю. Не смотрел, — снова чмок, но уже в носик. — Не мог бы ты посмотреть, готовит или нет? Ну и спроси, что Джин будет готовить, хорошо? — нежно улыбается тот. — Хорошо, — Ким направляется к выходу, а младший тут же открывает вкладку, чтобы дочитать.        Открыв нужную страничку, Чон начинает быстренько проходиться глазами по тексту и внимательно осмысливать, что читает. « Так, посмотрим» — произносит Чонгук, читая первую строчку.

Правила:

1) Забудь про свой страх. Откинь его и представь, что ты давно крутой! 2) Не мешало бы подкачаться. Если хочешь быть самцом, это одно из главных качеств. Иди в спортзал, чем быстрее, тем лучше. 3) Пока ты ходишь в спортзал, не забывай, что ты становишься крутым с каждым днём. Так не будь ботаником, говори как самец. Хватит трусить, покажи, на что ты способен. Говори с людьми строго и слегка похабно. И начни с этой минуты! 4) Стиль! Это тоже одно из качеств самца. Начни одеваться стильно и со вкусом. Выбери как можно больше чёрной и обтягивающей одежды. И не забудь рубашки, какой же ты самец без них? 5) Братан, хватит вести себя скромно, это уже не модно. Хочешь быть крутым? Высовывай язык и облизывай свои губы. 6) Думаешь, язык высунул и это всё? Покажи, людям что не лыком сшитый, как можно чаще касайся рукой своего паха, когда танцуешь. 7) Если начал танцевать, двигайся плавно и сексуально. Представь, что ты весь мир твой. Весь мир хочет альфу. Так действуй! Покажи, как ты хорош в танце. 8) Думаешь, самца волнует мнение других? Ха-ха-ха! Как бы не так! Тебе должно быть плевать на мнения людей. Ты — альфа! Что ты сказал, то и будет! Ты главный! Никто тебе не указ. Плюй на всех! 9) Покажи, что ты не отступаешь. У тебя есть цель? Добейся её! Покажи человеку, что твоё слово — закон! Хочешь наказать вторую половинку? Накажи и не откладывай с этим! Ты не отступишь от задуманного. И твоя половинка должна это знать. 10) Если у тебя есть вторая половинка, не забудь, что ты главный! Хочешь потрогать за что-то ? Трогай! Если твоя вторая половинка начнёт сопротивляться, покажи ей, что лучше бы она так не делала. Если не хочет разозлить в тебе зверя. 11) Твои глаза. Ты можешь притворяться самцом, но глаза тебя выдадут рано или поздно. Хочешь быть незамеченным? Смотри на людей с отвращением, будто они — ничто в этом мире. Альфа самец не даст слабину. 12) Твоя половинка хочет полового акта? Не соглашайся сразу! Ты — альфа! Ты должен мучить свою жертву перед сексом. Пусть твоя половинка мучается, из-за того, что не может получить секс сразу. Ты непреклонный. Ты готов и подождать, ради мучения твоего любимого человека. 13) И последнее, не забывай, что всегда нужно следить за своим поведением. Если переусердствуешь, потеряешь свою любовь. Делай всё в меру! Не перегибай палку, а то тебя кинут. Ты такой никому не будешь нужен. Если снаружи красивый, а внутри говно, ты будешь никем! Запомни это!        Если ты всё прочёл и всё осмыслил, это хорошо. Но если ты боишься и трусишь, ты — слабак. Тебе нечего тут делать.       Темноволосый ещё несколько минут сидит на стуле и всё внимательно обдумывает. «Мне следует начать сейчас? Я должен стать самцом? Если я этого не сделаю, я так и останусь слабым! Я должен!» — говорит у себя в уме Чон, смотря на текст, что только что прочитал. Дверь в комнату открывается и внутрь заходит Ким, подходя ближе к другу. Тэхён решает рассказать Гуки, что узнал и поэтому присев на мягкую кровать говорит: — Джин готовит сейчас еду. Сказал, что будет тоже, что и вчера, так как в магазин ещё не ходил, — парень говорит с улыбкой, нежно смотря на своего мальчика.        « Так, нужно начинать быть самцом! Прямо сейчас! Действуй!» — думает Гуки, резко встав со стула. — Ясно! — серьёзно проговорил младший, с силой откинув стул.       Тэхён не предал этому значение, так как мало ли просто стул мешает Чону идти. Ну с кем не бывает? Тэ продолжает улыбаться Чонгуку, смотря на его лицо.        « Нужно говорить грубо. Действуй!» — наставляет себя Чон. — Чего вылупился? — со всей серьёзность спрашивает тот, смотря на любимого.        А Тэ в этот момент даже при*уел немножко. Гуки ещё никогда не позволял себя так вести перед ним. А сейчас так грубо говорит в его адрес. С лица старшего резко спала улыбка, и настало полное непонимания всего. — Помнишь, как ты меня насиловал? — сказал темноволосый со злостью в глазах. Он старался показать Тэхёну, что он не слабый. И сейчас внутри, Гуки дрожал как котёнок, потому что вдруг старший встанет и как даст оплеуху по самые яйки, но старается держаться, а глаза сделал злыми, как у самца. — Зайчик, давай мы не буд….— тот не договаривает, так как Гуки не даёт это сделать. — Рот закрой! — быстро сказал младший, а правой ногой облокотился о край кровати. — Малы-ы-ы-ш! — в шоке Ким от услышанного. — Ебало блять закрой! — и Гуки сам не знает, как ещё не дрожит перед Тэхёном, потому что правда страшно. — Чонгук, послушай, я правда виноват перед тобой. Но я тысячу раз извинялся! Я тебе пообещал, что больше так не буду. Почему ты так со мной разговариваешь? — начинает хмуриться Тэ.       В этот момент дверь в комнату парней открывается и из неё выглядывает радостный Чимин. Парень медленно заходит в комнату, осматриваясь. Он хотел предложить друзьям поиграть в приставку, чтобы было весело. Увидев друзей шатен проговорил: — О, ребят, что делаете? Не хотите пока Джи….— тот был перебит, грубым обращением к себе. — Кто разрешал входить, бля?! Закрой дверь с той стороны! — высказывается младший, даже не посмотрев в сторону Чимина.       Шатен сглотнув свою слюну, тут же вышел из комнаты закрывая дверь. А в уме лишь « Опять эти придурки ссорятся. И что на этот раз не поладили? Лучше потом зайду, а то ещё и мне влетит».       А Тэхён от такого обращение чуть не злится. Ладно он, Тэ ещё может простить такое обращение к себе, но к Чимину — нет! — Как ты разговариваешь со старшими? Ты Гук совсем ума лишился? — в ярости Ким. — Встал! — Что? — ВСТАЛ, БЛЯТЬ! — крикнул младший, серьёзно смотря на парня. — А что если не сделаю этого? — язвит тот.        Чонгук резко прислонился к Киму, а после того, как крепко сжал запястье друга, проговорил: — Не испытывай моё терпение, крошка! — строго в глаза смотрит темноволосый, а после добавляет, — Встал! — а в уме « Тэ, только не бей! Пожалуйста, я же люблю тебя!»        Тэхён резко встал и начинает смотреть в глаза младшему, в ожидании следующего приказа. — Извинись! — Что? Гук, я уже извинялся перед тобой тысячу раз! — в полном шоке старший, от того как сильно изменился его парень. — Значит, извинишься ещё раз! — повышает тон темноволосый. — Гук, ты я вижу совсем страх потер……— и снова не дают закончить. — В ноги! — всё так же держится младший. — Что, блять? — Я сказал в ноги, блять! — крикнул Чонгук, схватив за волосы любимого, а после повалил того на пол, — Извиняйся! Целуй мне ноги, — младший быстро снимает свои носки и ждёт своих извинений. — Гук! — Закрой свой поганый рот! — темноволосый, наклоняется к своему мальчику и сжав руку на шее любимого, добавляет, — Делай, что говорят! Понял меня?! — Понял!       Теперь Тэ наклоняется к ногам друга и начинает целовать пальчики младшего. Он сделал три поцелуя на левой ноге и три на правой. После чего громко проговорил: « Извини меня, пожалуйста, котик!». Чуть после он чувствует, как рука Гука начинает гладить голову старшего, а позже слышится голос. — Встал! — всё также Гуки делает вид, что он самец. Но внутри ему так стыдно перед Тэхёном. Он не хочет обидеть Тэ, но хочется стать альфой.       Ким встав, начинает смотреть на своего друга и даже ничего не говорит, потому что после всего этого он не знает, что сказать. Через секунду он чувствует, как рука Гука схватила его за талию и Чон резко притянул своего парня к себе ближе. — Я люблю тебя, зайка, — Чон слегка улыбается, чтобы Тэхён расслабился.        После своих слов младший начинает вовлекать старшего в смачный поцелуй. Теперь он орудует своим язычком в ротике Кима, как альфа, желая обуздать Тэхёна. Он целует грубо, чтобы показать тому, что он будет подчиняться только его воле. — Любишь меня? — спрашивает Гук, смотря на Тэ. — Люблю, — отвечает спокойно, но всё так же с непониманием смотрит в глаза другу. — Ты мой! Понял? Ты только мой парень! Я убью любого, кто позарится на тебя, — говорит темноволосый, а руку сжал на шее Кима, — И только попробуй от меня уйти! Лишишься своего достоинства! Усёк? — усмехается тот, проводя большим пальцем по нижней губе друга. — П-понял, — а старший так удивлён, что даже не смеет возразить, или может это страх перед Гуки? Он и сам не знает. Он такого Чона видит впервые и Ким думает, что такого младшего стоит бояться. — А теперь сходи и принеси мне что-нибудь перекусить, пока Джин готовит еду, — младший разворачивает шокированного Кима к выходу и в напутствие со всего размаху бьёт ладошкой Тэхёна по упругой заднице, — Вперёд и с песней, зайка моя! И шевели булками, мне ещё надо засосать тебя как следует.        Ким даже не успевает считать сколько раз он сглатывал свою слюну, он думает, что так часто он и за день не сглатывал. От такого Чонгука у Кима мурашки пошли по коже. И это даже странно. Ему стало интересно почувствовать на себе роль слабого.        Немного ошарашенный Ким шагает в сторону кухни, чтобы принести любимому покушать. Он подходит к холодильнику, что-то про себя пробормотав. Открыв дверцу, парень ищет, что же можно принести своему парню и ужасается, потому что нести нечего, кроме как персиковый йогурт. Взяв его в руки он глубоко вздохнув, направляется обратно в комнату. Пока он идёт, в его голове только мысли о Гуки, ибо какого хрена он творит? Чимин, добрый, может простить такую выходку младшему, а если бы шатен не был бы таким добрым? Всё, Гуки был бы не живой. Наконец, старший заходит внутрь комнаты, медленно шагая к другу.       А Чон только и делал, что боялся. Он не хотел обидеть Тэ, просто хотел показать, что он не слабый, показать, что больше никто не изнасилует его. Теперь, когда темноволосый видит в руках Тэ один йогурт, он решает снова одеть маску и продолжать своё шоу. — И это всё, что ты мне принёс? — на тон выше произносит младший. — Ничего другого нет, — произносит старший, поставив стаканчик йогурта на стол. — Ты же блять знаешь, мне этого мало! Значит, будешь кормить меня своими губами, — парень впивается в губки Кима и страстно целует, заставляя Тэхёна выгнуться.        Чон давит своими руками на бока Тэ, а после кидает того на кровать. Парень начинает нависать над Кимом и с каждым разом опускается лицом всё ниже и ниже к лицу друга. — Послушай меня, маленький. Будешь послушным и я не накажу тебя.        Чон усаживается на бёдра старшего и запрокидывает руки парня вверх, сильно придавливая их к кровати, чтобы тот не вырвался. Ехидная ухмылка Гуки придаёт Тэхёну немного страха от такого Чонгука. Младший высовывает свой язычок и нежно облизывает свои губки. Он снова приближается к любимому и еле слышно шепчет на ушко: — Я простил тебя за изнасилование, — парень немного дует в ушко Киму. — С-спасибо, — старший нервно сглатывает свою слюну, продолжая смотреть в глаза друга. — Ты принадлежишь мне! Ты это знаешь? — вопрос темноволосый старается задать как можно серьёзнее, чтобы показать, что он самец. —.... — Не слышу! — З-знаю, Гуки. Я принадлежу тебе, — тот даже забывает моргать, потому что боится, что если моргнёт, Гуки рассердится. — С этого дня, ты моя маленькая шлюшка, — усмехается, — Ты будешь моей шлюшкой? — …. — Не слышу! — Б-буду, — пауза, — Я буду твоей шлюшкой. — Правильный ответ, крошка. Ты станешь моей единственной и неповторимой шлюхой и только я буду твоим хозяином. — Что ты будешь со мной делать, папочка? — кажется, Киму начинает нравиться, эта игра. Вот только парень не знает, что это не игра вовсе. — Трахать! — пауза, — Теперь, ты должен мне сказать, где наши анальные пробки? — младший продолжает крепко прижимать руки Кима к кровати, чтобы тот даже не посмел вырваться. — В шкафу. На нижней полке, — спокойно отвечает тот. — Сладкий, с сегодняшнего дня, начинаем растягивать тебя. Ты должен подготовить свою сладкую задницу для меня. Если нет, буду драть без растяжки, но готовся к боли. — Хорошо. Я растяну себя для тебя, — парень нежно улыбается, показывая, что он не подведёт. — Моя сладкая шлюшка! Никому тебя не отдам! — Чонгук наклоняется ближе к старшему и начинает кусать карамельную шею любимого парня. — Гуки? — Да? — Я только тебя люблю. Одного тебя. — Взаимно, пупсик, — темноволосый вовлекает друга в смачный поцелуй, потому что сейчас так сильно хочется Кима, что нет сил терпеть.

***

      Приготовленная Джином вкусная еда давно стоит на столе. Мемберы по возможности постарались прийти на кухню как можно быстрее. Все участники расселись по своим местам начиная трапезу. Тэхён даже не усомнился и сел рядом с Гуки. Старший был так рад видеть вкусную еду на столе, что тут же принялся кушать при этом мило корчить гримасы. Все уже привыкли к такому Тэхёну и просто не обращали внимание. И как только Тэхён проговорил « Мм. Очень вкусно.» при этому сделав смешную гримасу, тут же услышал голос рядом с собой. — Прекрати кривляться! Тэхён, ешь нормально! — Чонгук был очень серьёзен, чем напугал половину мемберов. — И-извини, — грустно проговорил Тэ, принимаясь кушать нормально.        От такого Гука у Тэхёна сердце бешено колотится. Он даже и не заметил, как стал есть очень быстро, не замечая сам, как он ест. Ещё чуть-чуть и из ложки старшего еда упадёт на стол. — Тэхён! — прорычал Гук. — М?— пугается Ким. — Не торопись! Ты можешь подавиться. Кушай спокойно, — темноволосый смотрит на Кима не отводя глаз, что очень пугает старшего. — Х-хорошо.       Теперь брюнет принялся спокойно кушать и даже боялся в сторону Гука посмотреть. Мало ли тот всё ещё смотрит на него как зверь. В этот момент младший погладил парня по голове и схватив подбородок Кима своими пальчиками, притянул к себе Тэхёна страстно целуя. И сейчас плевать что у Джина сок изо рта полился, а Чимин и вовсе забыл как проглотить рис. Сейчас темноволосому точно не до этого, потому что перед собой он видит только любимого мальчика, который подчиняется его воле. И это приятно для Гука, это приятно, потому что Тэ подчиняется и делает всё, что тот ему скажет. В голове Чона « Неужели это и значит быть самцом? Я стал им? Теперь я не слабый?»       После того как поцелуй был прерван, парень повернувшись к шатену, проговорил: — Ах, да. Чимин, мне стоит извиниться перед тобой. Прошу прощение за свою дерзость, — сказал младший, смотря на парня. — Н-ничего, — ошарашено смотрит шатен на друга.       Теперь Гуки снова поворачивает голову к Киму и ласково произносит: — И перед тобой мне тоже следует извиниться. Прости за то, что не поблагодарил тебя за твои 10 букетов красивых цветов и множество коробок конфет. Хоть я и был зол, но мне было очень приятно. Спасибо, дорогой, — и снова страстный поцелуй в губки.       А мемберы не знают, куда себя деть, только чтобы не видеть эти поцелуи. Неловко однако, наблюдать за таким процессом. — Я думал, что тебе не понравились подарки, — скромно отвечает старший. — Нет, зайчик, мне очень понравились твои подарки. Спасибо, малыш. А теперь принеси мне воды. Пить охота, — сказал тот, усаживаясь на стул поудобнее. — Хорошо, — ответил Ким, встав из-за стола.       Брюнет тихо наливает воду в стакан, пока остальные мемберы тихо сидят за столом и смотрят то на Гука, то на Тэ, что почему то вдруг позволяет с собой так разговаривать. Участники не решаются что-то сказать, просто потому что хотят узнать, что будет дальше. Теперь Ким возвращается с кружкой воды и аккуратно ставит её на стол к любимому. Темноволосый нежно улыбается и ласково говорит: — Спасибо, мой послушный мальчик, — Гук усмехается и начинает медленно пить воду, — Сегодня будешь награждён за то, что слушался меня. Ты заслужил, котёнок. — М? Какая награда? — выкрикивает Чимин.       Теперь Чон поворачивает голову к другу и с усмешкой на лице говорит: — А вот какую награду я ему подарю, будем знать только мы с Тэхёном, — усмехается Чонгук, хватая руку старшего, а после ведёт его в их комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.