ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1309 В сборник Скачать

БОНУС! ЮНМИНЫ (Многие просили)

Настройки текста

***

      Сидя на кровати в своей комнате, Чимин был погружён в телефон, внимательно рассматривая арты фанатов. Поначалу всё было хорошо, вот Чимин якобы сидит на качелях, вот он лежит на кровати, вот он на кухне готовит кушать. И всё бы ничего, да вот чуть позже он увидел арт, где он с Юнги занимается любовью. « Так, не понял! Э... Это что такое?! Кто эти люди? Рыжий парень на меня чем-то похож». А позже Пак опускает вниз глаза и видит надпись « Юнги и Чимин» Парень быстро расширил глаза от удивления, но вот что-что, а рисунок ему нравился. Автор постарался. Любопытство взяло вверх над парнем, поэтому тот уже искал все арты связанные с Юнги и Чимином.       « Так-так! Посмотрим.» — он двигает колесико на мышке и водит взглядом по экрану.       Взору Чимина предоставляется множество рисунков 18+ и шатен слегка приоткрывает рот. «Вот это да! У Юнги такой большой член! И этим членом, он собирается войти в меня? Да какая жопа выдержит такое?» Но опять же, отдать должное, автор хорошо рисует, восхитительно, что поразило Пака. Пока шатен листает вниз сайт, он и не заметил как дверь слегка приоткрылась в его комнате. Чуть позже Чимин слышит громкое: — Эй, Чим! Не одолжишь мне зарядку? — Юн жмётся возле двери, смотря на младшего. — Эмм. А у тебя же своя есть, — выговаривает тот. — Да я её Тэхёну дал вчера. Сейчас хотел забрать, а к двери подхожу и слышу стоны! Что-то как-то я стремаюсь туда заходить. Ну мало ли что. Ну ты понял, не дурак, — парень заходит в комнату. — Ха-ха-ха. Влюбленные шалят, — усмехается шатен, встав с кровати.       Пак встав, направился к своей сумке, потому что чаще всего зарядка лежала именно там. В то время пока шатен искал нужную вещь для блондина, тот в свою очередь увидел телефон хозяина комнаты. На нём отблёскивали обнаженные тела и грех не признать, но Юнги стало интересно. Он присел на кровать и взяв в руки телефон друга, принялся рассматривать изображение. В этот момент Юн чуть не поседел, потому что увидеть себя, трахающего Чимина в анал, было мягко говоря странно. Ну очень мягко говоря. Блондин тут же повернулся лицом к младшему громко проговорив: — Что это ты тут смотришь?       Чимин быстро развернулся к другу и увидев свой телефон у него в руках, заулыбался. — А, это? Да я тут арты смотрел, ну и вот наткнулся. Автор рисует хорошо, правда? — Даже слишком, хорошо. Я себя сразу узнал. А ты Чима случаем не... Эм... Не гей? Не фанючишь ли ты на меня? — косится блондин на друга. — Что? Дебил что ли? Я натурал! А ты? — с ехидным лицом проговорил Пак. — Я натурал. Я не по мальчикам, — фыркнул тот. — А чего тогда дальше арты смотришь? — усмехается шатен, подходя к кровати и протянув зарядное устройство другу. — Да мне интересно вдруг стало, — чуть позже блондин начинает заливисто улыбаться, посматривая на Пака, — Чим, на всех артах я сверху! Видимо, вечно тебе быть пассивом, — ржет тот, смотря на шатена. — Ой, неправда! Я там видел, как мой член в твоей жопе. Я был сверху! И ты там стонал. — Откуда ты знаешь, что я там стонал? — удивляется беловолосый. — Там на картинке были написаны звуки стонов. Вот! Ну, а ты это... Не собираешься уходить? — Да щас! Чтобы ты тут дрочил на меня? Нет уж, я не уйду, — Юн усаживается поудобнее и принимается снова смотреть арты. — Я не гей, чтобы на тебя дрочить! Да и не уверен я, что агрегат у тебя в точь-точь как на картинке. Не хватает наверное слегка, — начинает смеяться тот, когда видит удивлённое лицо блондина. — Что? А в ебало с ноги не хочешь? — Не особо! — Ну и молчи тогда, грешный, — Юн усаживается поудобнее, чтобы лучше смотреть на рисунки.       Рядом с Юнги присаживается Пак, начиная вместе с беловолосым рассматривать откровения +18. Они долго смотрели на Юнминов, пока не глупый вопрос от Чимина. — Эй..Юн? — парень смотрит, как на изображении они с Юнги целуются, и в голову лезет просто бредовая идея. — Чего? — А давай попробуем? — М? Что попробуем? — не догоняет старший. — Давай поцелуемся? — выдаёт младший, а у Юнги уже рот приоткрыт от шока. — Ё, мать! Ты чего ебанулся вконец?! Артов насмотрелся? — паникует блондин. — Просто мне вдруг интересно стало. Ну как это с парнем. Ну, давай попробуем? Один раз только, — хнычет шатен. — Да иди ты в анал, Чим. Я не буду с тобой сосаться. Ебанулся что ли? — фырчит старший. — Ну и чё ты ссыкун что ли? Зассал? — шатен начинает накалять обстановку. — Я вижу ты так и ждёшь, когда мой кулак заедет тебе меж глаз, верно? — в недоумении парень. — Слабачина! Это не значит, что мы геи. Просто попробовать, — фырчит тот. — Просто попробовать, а потом ты большего захочешь! — Я? Да ничего подобного. — Ага. Рассказывай мне тут, — говорит блондин, не отводя глаз от младшего. — Ну ты и сыкло! Я же не замуж тебя зову! — сказал Пак, укладываясь на кровать поудобнее. — Я сыкло? Иди сюда, блядь! — сказал старший, тут же целуя Чимина в алые губки.        Беловолосый проникал своим языком в полость рта шатена, стараясь пройтись своим языком по всему ротику младшего. Он обсасывает губки Пака и чувствует, как шатен отвечает на поцелуй. Проходит несколько секунд и Юнги резко отстраняется, проговорив: — Ну как? — Не-е! Это было противно! Фу! — Чимин старательно вытирает губы. — Знаешь, и я такого же мнения! Лучше нам больше не повторять! — отстраняясь от шатена, проговорил Юн. — Согласен! — смеётся тот.       Через пять секунд парни снова рассматривали арты фанатов и Чим решил поиздеваться над другом, проговорив: — Ты знаешь, а вот с членом не соглашусь. Фанатка нарисовала его слишком толстым. Не думаю, что у тебя агрегат такого же размера. — Что? Слышишь? Не прехирел ли часом? У меня член как на картинке, — злится блондин. — Ну-ну! Рассказывай мне сказки. Прекрати, надо принять правду. От вранья легче тебе не станет, — вздыхает Пак, встав с кровати. — Что? Да, блядь! Ты чего несёшь? Я не вру, идиот! — выкрикивает тот, быстро встав с кровати, а после останавливает Чимина, чтобы тот не ушёл. — Да всё, Юнги. Перестань, — сказал шатен, собираясь направиться к выходу. — Эй! Да вот, посмотри! Я не вру! — проговорил старший, начиная расстёгивать свою ширинку.       Спустя секунду, блондин оттопыривает свои штаны, показывая Чимину свой половой орган. — Вот, смотри! Не маленький! — усмехнулся Юн, — Тебе до моего ещё расти и расти. — Что? Да у меня... — парень не успевает что либо сказать, так как дверь в их комнату открывается и в неё заходит Хосок.       Тот смотрит на парней с раскрытым ртом и не может понять, почему Юнги показывает член Чимину. — Так, всё! Хватит с меня этой голубизны! Тэ с Чонгуком и вы тоже?! Я умываю руки! — проговорил, Хосок выходя из комнаты.       Парни в шоковом состоянии смотрели на друг друга, а после Юн проговорил: — Это ты виноват, Чим! — Я? Да это ты тут мне свои прелести решил показать! — Чимин упирается руками в боки.       Беловолосый смотрит на дверь, потом на Чимина, чуть позже снова на дверь и со всей громкости орет: — Хосок, стой! Это не то, что ты подумал! — старший выбегает из комнаты, чтобы новость о их шалостях не разлетелась по всему общежитию.

КОНЕЦ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.