ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1309 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:

2017 год.

      Прошло много времени, парни подросли, стали успешнее чем могли себе представить. Теперь о группе BTS знали все. Они добились того, чего хотели и это только их заслуга, потому что они старались. Чуть ли не каждый день пахали как мыши в колесе, заставляя себя через силу танцевать в тот момент, когда ноги ужасно болели, а на пальцах появлялись множество мозолей. И только они сами знали, через какие трудности им пришлось проходить. Чуть ли не каждый день ребят приглашали на многие шоу, но парни отказывались, потому что они и так должны были посетить в день четыре разных шоу. График полностью заполнен. В 2016 году Тэхёна пригласили сняться в сериале «Хваран». Ким тут же согласился, потому что хотел стать актёром. Ещё через два месяца, брюнет пришёл на съемочную площадку, чтобы начать снимать сериал «Хваран». Время шло, Тэхён всё чаще пропадал на съемочной площадке, в то время как бантан репетировали каждый день и снимали видео для фанатов. Шли дни, недели и Чонгук до дрожи в теле ненавидел то, чем занимается Тэ. Нет, он не против, чтобы Ким стал актёром, просто в сериале «Хваран» столько парней, что Гуки не может не ревновать. Он обижается, когда старший слишком часто рассказывает про своих хёнов из сериала. Он обижается, потому что тот состоит в чате тех самых хёнов. Он обижается, когда те звонят ему и долго разговаривают, а Ким смеётся так искренне, что очень бесило младшего. Несколько раз Чон закатывал скандал, потому что ему надоело это всё терпеть. Но Ким лишь отмахивался говоря: « Гуки, они просто друзья! Мне нравишься только ты. Ты самый лучший человечек мой.» И младший успокаивался на время, а после снова закатывал скандал, потому что коллега из сериала позвонил Тэ, чтобы поговорить. В голове Чонгук думал: « Когда-нибудь я не выдержу.» Но только Тэхён не знал, как сильно Чон ревнует, как сильно он любит старшего. И ведь младший сдержал своё слово, потому что он не выдержал! А Тэ никогда не думал, что однажды, он будет жалеть о том, что снялся в сериале «Хваран»

15.03.2017.

      Сегодняшний день для младшего очень важен, ведь он наконец выпускается из школы. Кажется, день должен быть просто великолепным, но нет. Перед началом поездки в школу, Тэхёну снова позвонил хён из «Хваран». Чонгук находился рядом с Тэ и поэтому попросил, чтобы тот не брал трубку, но Ким слишком добрый и он не мог проигнорировать звонок, поэтому он ответил, начиная разговаривать с другом. И в этот момент Чон взорвался. Он быстро вышел из комнаты, сильно толкнув любимого в плечо. Ничего не сказав мемберам, парень мгновенно принялся надевать свою обувь, а чуть позже вышел из общежития, усаживаясь в машину, которая должна была отвезти мемберов в школу Чонгука. Водитель автомобиля удивился, что пришёл только Гук, поэтому спросил: « А остальные где?» На что младший ответил: « Я опаздываю. Поехали в школу. Они сказали, что сами доберутся! Они пока не собрались. » Водитель, пожав плечами, завёл мотор и тронулся с места.        Во время езды Гуки написал Чимину, что уехал без них, потому что опаздывал и попросил того сказать всем, чтобы вызвали новую машину для них. Шатен оправил: «Хорошо. Я скажу.» и в этот момент Чон положил смартфон в карман, глубоко вздохнув. Он понимал, что сделал неправильно, когда уехал без друзей, но тот так был обижен, что просто не мог по-другому. Он не хотел сейчас видеть Кима и уж сидеть рядом с ним.       Машина подъезжает к школе, через лобовое стекло можно было увидеть множество выпускников, которые улыбались, потому что вступают во взрослую жизнь. А Чону не весело! Почему? Потому что его парень совсем не считается с его мнением! Не слушает его и делает то, что хочет. Около Чона рядом сидит оператор, который должен снимать всё, что происходит с Гуки. Машина остановилась и теперь младший должен ждать своих друзей и только потом он сможет войти в здание учебного учреждения. Пока мемберы не приехали, оператор принялся снимать Чонгука, а тот с улыбкой что-то рассказывал фанатам.        Через 10 минут мемберы были на месте и теперь все были готовы идти с Чоном в школу. А Тэхён не дебил, прекрасно понимал, почему тот бросил их и поехал один. И в этой ситуации никто из влюблённых не виноват, просто так получилось. Ким ведь тоже любит своего кролика и никогда тому не изменял, но Гуки ревнует и очень сильно огорчает старшего этим, потому что тому больно видеть, как Гуки его игнорирует. А младший это делает всегда при их ссоре. Вот и сейчас Тэ уверен, что младший начнёт его игнорировать.

***

      Сейчас все мемберы рады за своего макне. Именно в этот день он получил диплом об окончании школы. А Тэхён безумно рад за любимого. Он сидя в машине, внутри себя радовался, но в то же время и очень сильно горевал. Ведь тот, кого он любит, не обращает на него внимание. Гуки лишь улыбается в камеру, а после начинает разговаривать с Чимином, который сидел рядом. И если Тэ думал, что Гуки на камеру не будет его игнорировать, то он глубоко ошибался, потому что именно это он и делал. И младший сильно был обижен, поэтому даже присутствие камеры не помешала ему показать, насколько сильно он рассержен на возлюбленного. В какой-то момент Тэ ради интереса, решил позвать своего парня, проговорив при этом: « Чонгук-щи?» Но старший даже не получил ответ, что очень сильно огорчило Кима. « Кажется, он сильно обижен.» — думает тот, ещё больше погружаясь в грусть. И если Тэ делал всё что угодно, чтобы привлечь внимание парнишки, то Чон только игнорировал того ещё больше. После нескольких попыток, привлечь внимание Гуки, старший и вовсе смирился. Теперь он сидя на заднем сидении посматривал то на Чимина, то на Гука и только больше грустил, потому что он как будто лишний в этой компании. Чувство, будто ты не нужен тут никому.        Через минуту Чимин решил снять маленькое видео для фанатов, поэтому достав смартфон из заднего кармана, принялся включать камеру. Брюнет же настолько грустил, что даже не заметил, как Чимин принялся снимать. Тэ хотел показать Гуку, что он любит своего мальчика, поэтому быстро привстал с сиденья и резко чмокнул младшего в губки. На что получил фразу: « Нет, Ну что это? Нет, ну что ты делаешь?» Позже брюнет отстраняется от Гука и берёт в руки свой телефон, чтобы написать сообщение любимому. В этот момент темноволосый начинает хлопать в ладошки, показывая в камеру Чимина вид, который будто говорил: « Ну что Чим? Поймал нас на поцелуе? Ну что сказать, молодец!» — и принимается хлопать ещё больше. И только потом Ким догадывается, что их чмок был заснят на камеру. На что Чим говорит: « Не волнуйтесь. Никто даже не поймёт». Уже через секунды три, младший получает сообщение на смартфон и тут же принимается его открывать, чтобы прочесть. В сообщении он прочёл: « Я люблю тебя, Гук! Правда, люблю!» но из-за своего характера, младший даже не попытался, что-то ответить.

***

      Все мемберы смеются и что-то рассказывают во время ходьбы в ресторан. Они направлялись в отдельную комнатку, в которой парни будут только одни и никто им не помешает. Камера направлена на ребят и все улыбаются, пока выбирают куда им сесть. Чонгук же по привычке сел рядом с Тэхёном, а после жалел и лишь думал: « Зачем? Ну, зачем я сел с ним? Вот идиот! Как будто в другое место было нельзя сесть! Тупица!» Через минуту парни принялись петь их песню « 졸업» об окончании школы, при этом щёлкая пальцами. В какой-то момент Тэ поднимается с места и хватает своей рукой локоть Чонгука, при этом говоря: « Знаешь 500 вон? Ты должен сделать 500 вон». Как только младший почувствовал, как его трогает Тэ, тот старается отвернуться от парня медленно вырывая свою руку, чтобы фанаты ничего не поняли. Но его выражение лица на камеру, само за себя говорило: « Я обижен! Так что не смей меня трогать, Тэхён!» И тот не глупый, понял что его лучше не трогать. И сейчас нельзя было сказать, что старший радуется. Совсем не этого ожидал брюнет. И именно за столом в голову приходит мысль: « Лучше бы я никогда не снимался в Хваран!»       Время идёт, теперь парни кушали вкусную еду. Старший всё пытался показать любимому как сильно он его любит, поэтому всегда брал кусочек вкусной еды и преподносил ко рту друга, чтобы тот отведал, но младший даже не смотрел на еду, что преподносит к нему его парень. Но после того, как Чимин показал Гуку взглядом, что их снимает камера и тот должен взять у Тэ еду, младший сразу же открывает рот, чтобы Тэ его покормил. И в этот момент Ким с любовью кладёт в рот темноволосого лапшу. Чон улыбается, но в душе всё равно обида и в мыслях: « Это ничего не значит! Я всё равно обижен!»

***

       Постепенно начинало темнеть. Ребята немного устали, поэтому каждый расходился по своим комнатам. В общежитии сразу стало очень тихо, такого ещё никогда не было. Как будто все вымерли. В комнате влюблённых только можно было догадываться, что там могло происходить. Но старшим мемберам не до этого. Чон как только зашёл в комнату принялся переодеваться и снимать с себя школьную форму, в то время пока Тэ переодевался возле своего шкафа. Младший аккуратно вешал свой пиджак на вешалку, как в этот же момент услышал голос любимого. — Я люблю тебя, Чонгук. — …. — лишь тишина, которая заставляет старшего грустить ещё больше. — Я правда люблю тебя. Понимаешь? Гук, я только тебя люблю. Друзья из Хваран ничего для меня не значат. — …. — Чон лишь продолжает переодеваться. — Почему ты такой? — спрашивает брюнет, смотря на друга, — Я никогда тебе не изменял! Я всегда верен тебе. Пожалуйста, не думай, что я изменяю тебе. Это не так! Они только мои друзья. Я никогда не рассматривал их как свою пару. Почему ты ревнуешь? Я никогда не изменю тебе. Я верен тебе. Слышишь? Чонгук? — Ким будто зовёт младшего, чтобы тот повернулся к нему. — Мне плевать, Тэ. Я просил тебя не брать трубку! А ты видел, что я чувствую, но всё равно ответил на звонок. — повышает тон темноволосый, — Ты чихать хотел на мои чувства! Тебе всё равно, что мне больно, да? — Нет, Гук! Мне не плевать! Просто ты сам должен знать, что я не могу так поступить с коллегами. Они старше меня. И некрасиво не брать трубку, — высказывается старший. — А мне плевать, Тэ! Для тебя должен быть важен только я! Ты слишком часто отвечаешь на их звонки! И если ты хочешь встречаться со мной, то постарайся уважать меня. Уважать мои чувства. Ведь я не бревно люблю, а тебя! И я хочу видеть тоже самое от тебя! Уважай моё мнение, пожалуйста! — Да, блять! Пойми ты наконец, что я тебя люблю! Я не нуждаюсь в другом человеке! Из-за того, что я отвечаю на звонки, это не значит, что я предаю тебя. Если бы я полюбил другого, я бы давно тебя бросил! Но как видишь, этого не произошло, — высказывается Ким, подходя к младшему. — Мне всё равно не нравится, что ты общаешься с ними. Пожалуйста, не отвечай им! Или хотя бы очень редко отвечай на их звонки, потому что меня бесит, что ты уделяешь им много времени, — сказал темноволосый, ударив кулаком по дверце шкафа. — Хорошо. Я буду отвечать им редко. Идёт? — проговорил Тэ, обнимая своего мальчика за талию. — Да, — спокойно ответил макне. — Гуки, солнце, люблю тебя, — проговорил парень, чмокнув друга в шею. — Я тоже, Тэ. — младший повернувшись к своему парню, целует того в мягкие губки, — И больше не смей меня обижать! — Извини, — мягко говорит тот, смотря в чёрные омуты глаз Гука, при этом слабо кусая свои губы. — Я говорил тебе не кусать губы! — фырчит Чон. — Но ты сказал не кусать их, где много людей, — высказался Тэхён. — При мне тоже не кусай! Я же блять возбуждаюсь, — Гуки смотрит тому в глаза, удивляясь тому, как его мальчик может так сексуально кусать губы. — Правда? Возбуждаешься? Так, мне больше не кусать их? — спрашивает Ким, а сам начинает покусывать губки, специально делая хитрый взгляд. — Ты, я смотрю, нарываешься? Сделай так ещё раз и я трахну тебя, — как можно громче произносит макне.        А брюнет как специально начинает покусывать свою нижнюю губу, чтобы завести младшего. Ему кажется, что половой акт будет хорошим примирением. Тэ проводит своими ладошками по животику Гука и отходит назад, ожидая от Гуки каких-то действий.        Младший не заставил себя долго ждать, он шагает к Киму и начинает страстно впиваться в губки друга. Темноволосый не разрывает поцелуй. Он валит брюнета на кровать, начиная поглаживать бёдра любимого. — Гуки? — резко вспоминает Тэхён. — Что? — А что если нас услышат? — Да. Ты прав, — говорит тот, начиная что-то придумывать.       Спустя пару секунд Чон подходит к своему столику и начинает включать красивую мелодию, чтобы та заглушала стоны влюбленных. После того как музыка была на высоком звучании, Чон шагал в сторону кровати.       Аккуратно укладываясь между ног Кима, темноволосый начинал наваливаться на парня, принимаясь покусывать своими зубками кожицу на гладкой шее любимого. Тэхён в это время принялся снимать с Гуки его одежду. Парень подцепил пальчиками боксеры Чона и медленно спускал те по ногам парня вниз. Через секунду он почувствовал, как вставший член упирается Тэ в живот. — Гуки, уже не терпеться ощутить «его» внутри, — ласково произносит старший. — Тогда, чего я жду? — усмехается, после чего направляется в сторону нужной вещи. Мальчишка берёт в руки лубрикант, после чего возвращается к любимому. Младший, выливает сейчас на ладошку смазку, а после смазал ею свой половой орган. Вылив нужной жидкости немного на пальцы, парень пытается как следует растянуть возлюбленного перед сексом. Времени уходит на это достаточно, так что теперь уже просто нетерпится, — Волчонок, твой кролик входит в тебя, — смеётся тот, медленно проникая в своего парня. Наконец-то он может это сделать.       От проникновения, Тэ начинает выгибаться в спине поднимая свою голову вверх. Чон успевает обхватить своей рукой шею друга, насаживая Кима до основания. Изо рта старшего вылетает стон, который разносится по всей комнате, но его практически не слышно, так как музыка всё заглушает. Теперь Гуки начинает двигаться в теле старшего, полизывая своим язычком шею старшего. Он лижет, а брюнету очень приятно это чувствовать. Вдруг побежали мурашки по коже, и Киму вдруг хочется ещё больше ласк. — Гуки, ты такой твёрдый, — произносит парень, смотря любимому в глаза. — Мне кажется, тебе это нравится. Или нет? — смеётся Чон, втрахивая Тэхёна в кровать, стараясь полностью навалиться на парнишку. — Нравится-нравится! — выкрикивает старший, сжав белую простынь своими пальчиками. — Может, мне прекратить? Мне стоит выйти из тебя? Как думаешь? — издевается тот, начиная выходить из своего мальчика. — Нет, Гуки. Не надо! — говорит брюнет, хватая запястья макне сильно сжимая. — Мне кажется, тебе не нравится, — снова издевается. — Нравится! Очень! — хнычет тот. — Тогда покажи, как тебе нравится. Покажи мне, что ты хочешь меня, — младший поглаживает своей ладошкой спину брюнета, ожидая каких-то действий от друга.       В следующую секунду Ким сам начинает насаживаться на пенис макне, увеличивая темп. Он двигает попой быстро, из-за этого его половинки прилипают к коже Чона. Гуки же только ярко улыбается, потому что безумно любит такого блядского Кима. До жути хочет быть с ним рядом. Хочет всегда присматривать за ним и никогда не отпускать от себя ни на шаг. И даже если кто-то приметит его мальчика, макне будет бороться за своё счастье.        Чон чуть ли не скулит от таких ощущений. Стенки ануса так сильно обволакивают его член, что просто крышу сносит. Ещё этот развратный Тэхён лежит так красиво и стонет его имя, что хочется просто затрахать старшего, да так, чтобы тот больше не смог ходить. — Тэ, твоя попка такая классная. Мне так хорошо быть в тебе, — Чонгук теперь начинает сам трахать друга, вбиваясь так сильно, что старший не может ровно дышать. — Аа-а! Г-гуки, ты тёплый. Тебе нравится, как я сжимаю тебя внутри? Я хочу, чтобы ты наслаждался мной. — Мне нравится, Тэ. Сожми сильнее. Не отпускай меня. Обними покрепче, — Чон входит медленно, а потом снова быстро двигаясь внутри любимого массируя простату Кима.       Тэхён лишь пытается прижаться к своему мальчику ещё сильнее, позволяя тому трогать его во всех местах. А Гуки это нравится и он начинает ласкать своими пальчиками набухшие соски Тэ, заставляя того снова выгнуться. Позже он ласкает ладошками животик парня, стараясь прижать того к себе. Ещё через минуту, ладошки макне поглаживали упругие половинки брюнета, каждые несколько секунд ударяя их с силой.       Теперь пот начинает стекать с обоих парней, потому что очень хорошо и жарко. Как только Тэ хотел прикоснуться к своему члену, младший тут же бил того своей рукой, говоря: « Нет! Не дрочи! Оставь свой член для меня! Я ведь тоже хочу «его» в себя!» Услышав просьбу любимого Ким убирает свою руку и ярко улыбается. — Хорошо. Я потерплю. Я сделаю приятно тебе тоже, — он мнёт ягодицу Гука, немного царапая ту.        Уже через пару минут младший чувствует скорую разрядку, поэтому быстро вовлекает друга в смачный поцелуй и в это же время кончает в сладкую, по его мнению задницу Кима. — Мой пупсёночек, — проговаривает темноволосый, кусая мочку уха Тэ. — Мой кролик, — смеётся тот, снова пытаясь прикоснуться к своему члену. — Я сказал, не трогай! Я сам позабочусь о твоём члене! — фырчит макне.        Младший начинает укладываться спиной на кровать, раздвигая свои ножки. В этот момент Тэ укладывается между ног паренька, начиная быстро смазывать свой член слюной. Он правда больше не может. Так сильно хочется почувствовать тепло Гука. Теперь, когда головка влажная, брюнет начинает вводить ствол в анус младшего, смотря при этом в глаза любимого кролика. Через секунду он слышит стон темноволосого и вот этого ждал Тэхён, потому что стоны Гука его так возбуждают. — Кролик, твой волчонок хочет, чтобы ты сделал ему приятно. Постараешься?        На его просьбу кивают, и он тут же начинает в быстром темпе двигаться в теле макне, обнимая того крепко, показывая как сильно он его любит. Гук не остаётся без ласк. Старший выцеловывает шею парня и позже лижет, спускаясь язычком к ключицам. Так он оставляет несколько засосов, чтобы всем показать, что Чон только его парень и пусть кто-нибудь подойдет к нему. Гуки обнимает своего волка за талию, быстро дыша, потому что с каждым толчком его парень проходился по простате. — Тэ, ты просто классный парень! Я не знаю, что бы делал без тебя. Ты так сильно любишь меня и сейчас мне кажется, ты именно это мне и показываешь, — смеётся тот, обнимая Тэхёна так сильно, что тот улыбается вместе с ним. — Я люблю тебя, так же как и ты меня. И не смей думать, что я тебе буду изменять. Понял?! — спрашивает брюнет, нависая над кроликом. — Тогда покажи блять, что только я нужен тебе! Покажи мне это сейчас! — выкрикивает Чон.        Тэ от таких слов сразу же хватает любимого за горло слегка сдавливая, начиная сильно вбиваться в парня. Он так сильно двигается, что Чону нечем дышать, плюс ко всему, Тэхён сжимает его горло. — Мне нужен только ты, ясно?! — старший кусает Гука за скулу, продолжая сдавливать шею парню, — Я хочу только тебя, ясно?! — он не сбавляет темп, заставляя Чона скулить от наслаждения, — И только ты заставляешь меня улыбаться, — он убирает руку с горло любимого, нежно улыбаясь. — Волчонок, ты меня радуешь! — хитро улыбается Гуки, вовлекая парня в смачный поцелуй.       Через время Ким начинает скулить, потому что чувствует скорую разрядку. Он начинает обвивать своими руками талию друга, при этом поскуливая около уха макне. — Кролик, я иду! Я чувствую .. скоро… Аа-а-а! Чонгу-у-у-к!        Через пару секунд белая вязкая жидкость выстреливает в анус Чона, начиная медленно смазывать стенки ануса младшего. Тэ делает ещё несколько толчков, а после выходит из парня начиная наваливаться на своего мальчика. — Не знаю как тебе, а мне такое примирение очень даже нравится, — смеётся Ким, чмокая темноволосого в губки. — Согласен. Но ещё раз наплюёшь на мои слова и чувства, я тебя не прощу! — Простишь. Куда ты денешься? Ты ведь любишь меня, а я тебя. Ты будешь меня игнорить, но ты всё равно будешь меня сильно любить, так же как и я тебя, — смеётся Ким, обвивая талию Гука своей рукой. — Ты прав. Как бы сильно я не обижался, всё равно буду любить тебя, — улыбается макне, утыкаясь своим носиком в шею друга.

Месяц спустя.

       Всего несколько минут назад у Чимина и Тэхёна возник конфликт, так как шатен просил Тэ не показывать на камеру свою любовь по отношению к младшему, так как это вредит их группе. На что брюнет лишь отнекивался, потому что был уверен, что это их группе не повредит. — Тэ, я не против вашей любви друг к другу. Я просто не хочу, чтобы ты это показывал на камеру. Понимаешь? Мы стали популярными, на нас теперь много людей смотрит. Ты понимаешь, что это может повредить нашей группе? Показывай свою любовь тут, но не нужно это на всеобщее обозрение показывать, — объясняет шатен. — Чим, никто не догадается. Все будут думать, что мы друзья. « Они очень хорошие друзья, поэтому у них такая любовь друг к другу», вот что будут думать другие. Не повредит это нашей группе, — высказывается брюнет. — А почему тогда про нас фанфики пишут? Именно по той причине, что они думают, что мы геи, Тэ! — И что? Они просто пишут, потому что хотят нас видеть такими. Но они точно не знают, кто из нас геи, а кто нет!       Через время Чонгук выходит на кухню и видит, как парни ссорятся. Он не успевает подойти к ребятам, как тут же слышит Чимина, который обращается к нему. — Гук, ну ты хоть скажи ему, что не нужно показывать свою любовь на камеру. Это может повредить группе. Мы так долго к этому стремились. — Он не думает так, как ты, Чимин! — говорит Тэхён, смотря на него со злым взглядом. — Ну, если честно, то я согласен с Чимином. Я тоже считаю, что тебе нужно немного быть сдержаннее на камеру. Ведь это не общежитие, где ты можешь делать всё что хочешь, — спокойно говорит Чон. — Что? — удивляется Ким. — Тэ, просто мы правда к этому долго стремились. Я не хочу это всё потерять. Не обижайся, хорошо? Просто нужно держать нашу любовь только между нами. Я не хочу, чтобы об этом все знали. Это только наша личная жизнь. И других это не должно касаться, — объясняет Гуки. — Ты понимаешь, что я не могу себя сдерживать? — спрашивает брюнет, — Мне хочется обнимать тебя. И я просто такой человек. Пойми это! — Тэ, я понимаю. Но Чимин прав. Будь сдержаннее, прошу, — смотрит Гуки на друга. — Всё ясно, Чонгук! Я всё понял! — сказал Ким с ноткой злости в голосе, а после направился в свою комнату.

***

      Время фанмитинга. Все мемберы расселись по своим местам ожидая своих фанатов. Все были очень рады пообщаться с A.R.M.Y. но на Тэхёне лица нет. Он очень грустный. И самое обидное для него, тот факт, что Чонгук на стороне Чимина. Хотя он всем сердцем был уверен, что его любимый будет согласен с ним. И как назло он сидит рядом с Гуки, а рядом Чимин. Он просто не хочет быть в этой ситуации но ничего не поделать. И он бы рад отсесть от них, но уже поздно метаться, так как фанатов запустили в помещение.        Всё время, Ким сидел на стуле и смотрел на своих A.R.M.Y. У него совсем не было желания смотреть на Гука или Чимина, просто потому что обида гложет его изнутри. Всё оставшиеся время брюнет так и просидел с кислой миной. И увидев настроение Тэ, Чимин показал жестом Гуки, чтобы тот успокоил его как-нибудь. Что младший и сделал, когда потрогал руку старшего, нежно поглаживая ту. На своё прикосновение Гуки услышал грубое: « Не трогай меня! Отстань!» Темноволосый совсем не ожидал такое услышать от любимого. Стало даже обидно как-то. Гуки такой расклад не понравился, поэтому наплевав на фанатов и камеру, младший быстро встал со стула и схватил Тэхёна за руку проговоря: « Нужно поговорить» .        Брюнет в свою очередь принялся вырываться, но при этом улыбался фанатом, чтобы показать, что всё хорошо. Но макне силён, поэтому всё же тащит друга в коморку. Он толкает парня к стене и закрывает за ними дверь. — Тэ, зачем ты так? — ….— лишь отворачивает голову, чтобы не смотреть на Чона. — Не обижайся на меня! Я люблю тебя. И это не значит, что я тебя не люблю, после того, что сказал тогда. Просто… — он пытается смотреть в глаза своего парня и продолжает говорить, — Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y. Или делай если хочешь, но не так часто, хорошо? — …. — Тэ, перестань себя так вести и поцелуй меня! — прикрикнул Гук, придавливая парня к стене. — …. — Не хочешь? Тогда я сам это сделаю, — проговорил темноволосый, приближаясь к Киму за поцелуем, но тот отворачивает голову, чтобы поцелуя не было. — Я хочу тебя поцеловать! Поверни голову, пожалуйста, — ласково произносит младший. — ….— тот не двигается, продолжая смотреть в пустоту. — Я знаю, как бы сильно ты не сердился на меня, ты меня всё равно любишь, — проговаривает парень, обнимая Тэ за талию, — Потому что наша любовь друг к другу сильна. Прекрати дуться и поцелуй меня, пожалуйста.        В этот момент старший поворачивает голову к любимому и начинает приближаться к лицу парня. Он медленно касается своими губами мягких губ младшего, а после раздвигает губки Чона своим язычком, проникая в ротик любимого очень глубоко. Темноволосый отвечает на поцелуй, принимаясь посасывать язычок Кима. Руками он крепко обвил талию друга и прижимал того к себе как можно ближе. — Скажи, что ты любишь меня, — просит макне. — Я люблю тебя, Гуки, — старший крепко обхватывает талию Чонгука, слегка приподнимая друга вверх. Он начинает кружить младшего, а тот только смеётся на действие брюнета. — И я люблю тебя, Тэ, — он быстро чмокает парня в щёчку, а после говорит, — А теперь вернёмся к фанатам, они, наверное, заждались нас. — Ха-ха-ха. Пойдём.

***

      Выйдя к своим A.R.M.Y. парни вышли как заново родившиеся. Тэхён больше не дулся и это сразу было видно. Теперь присев на стул он разрешал прикасаться к себе и сам иногда трогал младшего, но в пределах разумного. Парни поглядывали на друг друга слегка улыбаясь и плевать, что возможно кто-то думает, что они геи. Плевать даже если кто-то уверен, что они геи. Сейчас им не до этого, ведь смотреть на любимого человека вдвойне приятно, чем о чём-то думать. Пусть у них было много ссор и разногласий, но они всё равно будут любить друг друга, потому что их сердца бьются в унисон друг для друга. Только когда они смотрят в глаза своей половинке, они — живут!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.