ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бля, сейчас что-то будет. — Мисс Хэзевей, что вы себе позволяете? — спросил вонючка Стен. Вонючка? Просто смешно звучит. — Мистер Стен, что вы себе позволяете?  — в том же духе спросила я. Класс заржал, а Стен кипел от злости. — Живо к директору и не хами мне! — Ок, Мистер, не хами мне!  — сказала я, взяла сумку и начала продвигаться к двери. И возле двери показала фак, но он его не видел. И пошла типа к «директору». Сама пошла в столовку. Бах, и звонок. Взяла салат, сок и яблоко и направилась к столику. Села и минут через 5 подошла наша компашка. — Роуз, ну, ты зажгла, — сказал Мейс. — Но как ты узнал?  — спросила я. — Уже все знают, что после тебя Стен не мог успокоиться и был красный, как рак, — ржал Эдди. — Розмари, — сейчас начнёт. — Ок, Мистер, не хами мне? Ты что, он же учитель! Хотя, кому я говорю? — говорила спокойно Лисса. — Лисс, ты хоть кому говоришь? , — спросила Сидни, — Роуз, ау, мы вообще-то с тобой разговариваем! — Да знаю я, знаю. Девочки, предлагаю сегодня погонять и напомнить наши имена, — сказала я, и у девочек засветились глаза. — Да, конечно. — Угу-угу, ага. И началось: — Девочки, так вы участвуете? Знаете, пока вас не было, к нам пришло трое новеньких, и это вон та троица, — сказала Эдди и кивнул на троицу русских. — Понятно, и как у них выходит?  — спросила Сид. — Пока они лучшие, — ответил Мейс. — Ничего, сегодня мы напомним наши имена, — сказала теперь я. — Да, сегодня будет жарко, я поставлю вас в разные раунды, — сказал Эдди, а мы дружно закивали. Так и не заметили, как перемена подошла к концу. Сегодня мы напомним себя. Дальше у девочек французский, а у меня русский. Я могла пойти с ними, но русский больше мне для душе. — Роуз, три козла тоже ходят на русский, точнее — записались, — проговорил Мейс. — Ладно, справлюсь. Иди, Рыжик, иди, — сказала я. Мейс с компашкой пошли на французский, а я на русич. Зашла в класс и села, начала распутывать наушники. Спросите почему? Я всё знаю, от «а» до «я», а повторять мне неохота. Предмет ведёт Альберта Петрова, тоже любимая, но меня она вызывает нечасто, но бывает. Звонок на урок, вижу тройку, и учительница заходит после них. — Садимся. Сегодня мы повторяем изученное. У нас новенькие, давайте представимся по-русски. Первые — вы, — сказала Альберта. Пока все представлялись, чуть не уснула. Тут до меня донеслось: — Хэзевей, твоя очередь, — по-русски сказала она. — Меня зовут Розмари Хэзевей. Мне 18 лет. Семья обычная: мама — хирург, а папы нет. Люблю гулять на свежём воздухе, слушать музыку, знаю несколько языков, свободно на них общаюсь, — чётко и без запинки сказала я. Все открыли рты, а Альберта дальше начала проводить урок. Он быстро прошёл. Сегодня они пробовали читать стихи на русском языке, что для меня слишком просто. Звонок с урока, и Д\З: научиться читать стихи по русскому без запинки. Это в два счёта. Забрав вещи, я быстро выбежала из класса к друзьям. Встретившись возле машин, начали обсуждать: — Сегодня в 20:00 будет регистрация, в 22:30 начинается гонка, — рассказывали мальчики. — А до скольких регистрация?  — спросила Сидни. — До 22:00, а что? — Во столько я и приеду, — сказала я. — Хорошо, только успей. — Всё, всем пока, — попрощалась, села в машину и поехала домой. Дома никого не обнаружила. Зайдя в комнату, кинула сумку на стул и пошла принимать водные процедуры. Пока принимаю, расскажу про гонки: Как говорила, гонками увлекаюсь с 15 лет, тогда и познакомилась первый раз с мальчиками. Эдди — самый главный по гонкам, ему передал это в наследство отец, и он решил дальше продолжить деятельность. Выйдя из ванны, увидела, что на часах было 15:40: можно пойти перекусить. Спустившись на кухню, увидела на холодильнике записку: «Дорогая Роуз, меня сегодня поставили на ночную смену, а Эйб на день уехал в командировку. Карточка на столе, можешь позвать друзей, только дом оставьте целым. С любовью, мама». Так гласила записка, а внизу была подпись «мама», и почерк её. Карточка так и дальше спокойно осталась лежать на столе. Поев спагетти с фрикадельками, пошла к себе в комнату. Решила не затягивать и написала девочкам: «Привет, сегодня ночуем у меня», — настрочила я и нажала «отправить». «Хорошо», — пришло через минуту. Разлёгшись на кровати, прикрыла глаза, и не заметила, как уснула. Разбудил звонок телефона. — Алло, — ещё сонно говорю я. — Ты где? — спрашивает Лисс. — Дома, а что? — Ты смотрела, сколько время? — Если честно, то нет. Сейчас посмотрю. 21:20, уже собираюсь. Трасса та же? — Ага, ждём. Встав с кровати, сделала лёгкий макияж, волосы подобрала. Одела чёрные сапоги на высоком каблуке, чёрные ласины, чёрную футболку и кожаную куртку. Взяла чёрные перчатки и телефон и направилась в гараж. Достала шлем и села в 2013 HennesseyVenom GT Spyder, скорость уже огромная, песня играет: Вдыхай меня не спеша, Нежно и осторожно. Я здесь, я твоя, тебе всё можно. Вдыхай меня по чуть-чуть доводи до дрожи. Тебе всё можно. Подъехав к трассе только 21:57. Есть ещё три минуты, чтобы подать заявку. Подхожу и вижу Эдди, который просматривает списки. — Я думал не приедёшь, тот же ник? — спросил он. — Ага, и объяви, только после того, как я выиграю, — сказав, направилась к машине. Села туда и подъехала к машинам девочек. Поприветствовав их гудками, начала ждать начала. — Дорогие дамы и господа! Рад вас приветствовать на наших гонках, — и все замолчали. — Сегодняшняя гонка будет запоминающейся. Будет три ярких и эмоциональных тура и три победителя. И начинам. Первый турнир, три участника: Дмитрий Беликов, Наталия Озера и наша незнакомка, — все начали перешептываться. — Тихо-тихо, в конце я раскрою тайну о наших незнакомках. Прошу участников подъехать к старту. Я начала потихоньку подъезжать, а девочки сигналили. — На старт, внимание, марш! , — проговорил голос, и мы рванули. Наташа, где-то далеко, а Беликов и я впереди. Он начал меня подрезать. Вот гад, нажин отвлекающий манёр. Резко нажимаю тормоз, все взоры на меня, вижу и его взор, и он сбавляет скорость. Тут со всей мощи давлю на газ и я впереди, объезжаю его. Открыв окно, показала фак и пересекаю финишную прямую. — Поздравляем, победителем стала наша незнакомка. Следующие участники: Кристиан Озера, Эйвери Лазер и тоже незнакомка. Прошу подъехать к старту. Лисса начала подъезжать, а я заняла её место возле тачки Сидни. — На старт, внимание, марш! И знаете, кто выиграл? Конечно же, Лисса, а те были последними. — Следующий и последний турнир. Участники: Адриан Ивашков, Мия Ринальди и незнакомка. После этого заезда узнаете наших незнакомок. На стар, внимание, марш! Сидни быстро выиграла, она подрезала этого дебила. И вышло: я обманула, Лисса нажала сильнее на газ, а Сидни подрезала. И вот подъехала Сид, все смотрели на нас: и участники, и зрители. А мы в шлемах выходим из машин. У всех челюсти встретились с землёй, а мы с гордо поднятыми головами поднялись к Эдди на сцену. — И так, во всех турах победили незнакомки. И всем интересно, кто же это, — дальше была пауза, — Правда интересно? — Да-а, — послышалось с толпы. — Эти три девушки раньше участвовали, — и снова пуза, — встречайте и приветствуйте: Тёмный ангел, Светлый ангел и Кровавый ангел, а вместе они — троица дьяволиц-искусительниц, — все были рады, ведь мы, как легенда, — Тише-тише. И да, они вернулись. Все хотели увидеть наши лица. Под словом «все», я имела ввиду троицу ослов. Быстро забрав наши заработанные деньги, попрощались с Эдди, и мы сели в тачки. Всё это время за нами следили мальчики. Вот имбицилы, следили, но упустили. Мы выехали через задние ворота и поехали ко мне. Приехав, радовались победе, а потом легли спать. Чувствует моя пятая точка, завтра будут о нас все говорить.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.