ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись с утра, я заметила записку от девочек, что они поехали домой, а потом на учёбу. Я уже в кровати почуяла вкусный запах — значит кто-то дома. Быстро приняла водные процедуры, оделась, сделала быстрый макияж и забабахала прическу. Кстати, сегодня я могу снять повязку с ноги. Конечно, там остался след и немалый, но ничего, продержусь. Взяв вещи, начала спускаться вниз. Оказалось, родители дома, а я думала только мама. — Всем привет. — Привет, Роуз. Еда готова, всё сделала, если что, то я пошла отсыпаться от смены, — сказала мама. — Хорошо, Джанин, — сказал Эйб. — Ага, спасибо, мама. Только мама ушла, и я начала есть. — Кыз, вы молодцы! — улыбаясь, говорит Эйб. — Что такое? — я не в теме. — Вчера обогнали на гонках, всем зад надрали. Точно, у тебя кровь Мазуров. — Старик, а от куда ты знаешь? — Мы были на деловой встречи в доме Беликовых. Когда заявляется Дмитрий с друзьями, начинает возмущаться, что какие-то девки их победили. Сказал ваши ники, я, конечно, понял. У них столько было нервов, — рассказывал папа. — Ладно, я поняла. Я пошла, пока, — поцеловав его, подошла к тачке. Тут на всю машину заиграл мой телефон — звонят одновременно Сидни и Лисса. — Приветик всем, — сказала Лисса. — Привет, знаете новость? — спросила я. — Нет. — Слушайте. Вчера Эйб был в командировке на деловой встречи. Было это в доме Беликовых. Когда пришёл Дмитрий с пацанами, начал орать, что три девки их обогнали, подрезали и обманули. Старик, конечно, понял, что это были мы. Но столько у них было нервов… — говорила я. — Вы где? — спросила Лисс. — Я подъезжаю, — сказала я. — И я. Девочки, отключаемся. Отключившись, начала думать, что же будет дальше. На парковке уже стояла наша компашка. — М-да, ну, и порвали вы всех, — сказала Эдди. — На то мы и есть, и не кричи, — направлялись уже в класс. Первый урок сейчас — литература. Ох, скучно сейчас будет и очень. В классе уже сидела компашка: Дмитрий с Ташей, Крис с Эйвери и Адриан с Мией. Мы прошли мимо них и уселись на места. Девочки вместе за третьей партой, пацаны за четвёртой, а я за последней, и вновь-таки возле окна. Начался урок. Тема сегодня: русская литература. Рассказывали про Пушкина, а я, как всегда, не слушала, просто сидела в наушниках. На меня смотрело три пары глаз и наблюдали. Я продолжила слушать и тихо подпевать. Но, вскоре, мне надоело, что на меня смотрят. Забыв, что я на уроке, и что учитель рассказывает материал, довольно громко крикнула: — Что уставились? — и тут я поняла, что не громко, а проорала. Пацаны сидели и ухмылялись. — Мисс Хэзевей, я не поняла! Вам не нравиться, как я провожу урок или что-то личное? Но в любом случае, прошу рассказать про Пушкина! Я жду, выходите- проорала Мисс Вода. Я спокойно прошла и стала возле доски, а класс ржал. — Что, нечего сказать? — Есть что! — грубо сказала я. — Ну, прошу, всем интересно. — Окей. Александр Сергеевич Пушкин родился в 1799 году, это все знают. Почти все стихи он посвятил своей няньке Арине Родионовне. Женился он на Наталье Гончаровой, но у них произошёл инцидент. Когда они ехали венчаться, то дорогу перебежала чёрная кошка, тогда Пушкин понял, что это не к добру. Когда стояли возле алтаря и одевали кольца, то кольцо, которое одевала Наталья на палец Александру, упало. Тогда не только Пушки понял, но и все присутствующие поняли, что здесь что-то неладное. Наталию очень любил Дантес и вызвал Пушкина на дуэль. На этой дуэле в 1837 году Пушкин был ранен в живот и он умер. Наталия не любила Дантеса, и, в скором времени, вышла за другого человека и родила ребёнка. Зато Дантеса любила младшая сестра Наталии — Катерина. Она вышла за него замуж, родила мальчика, но Дантес не любил её, загулял и ушёл, а она попала в психиатрическую больницу. Сын остался на попечение слуг. Когда хоронили Пушкина, то пришло много людей, и был украинский писатель — Тарас Григорьевич Шевченко. Он принёс цветы на могилу Великого поэта, — наконец закончила. Все были в шоке, особенно Дмитрий. Подобрав челюсти, класс захлопал. — Молодец, Хэзевей, молодец! Откуда такой материал, а то так уверенно говорила? — спросила Вода. — Я свои источники не раскрываю! — сказала я и пошла на место. Дальше рассказывали про его стихии, а я снова слушала музыку. Долгожданный звонок прозвенел, и я пошла к шкафчику. Сейчас алгебра со Стеном. Чья-то тяжёлая рука легла мне на плечо, и я уже хотела зарядить в нос, но поберегла силы. — Грабли кыш, — сказала я. — Вроде не из России, а знаешь больше, чем там, от куда информация, поделись! — сказал Дмитрий. — Я сказала — секрет. Источник только для меня, — проговорила я, развернулась, скинула руку и пошла на урок. — Может хоть со мной поделишься? — еле доносился до меня его голос. Показала фак и пошла дальше. Урок для меня прошёл довольно быстро. Что-то он рассказывал, показывал, но для меня это неинтересно. Посидев до звонка, направилась в столовку. Присев за столик, увидела, как Таша обидела какую-то девку. Просто взяла и перекинула на неё свой поднос с едой, а девушка убежала в туалет. Её свита стояла и смеялась, но тройка парней не смеялись. Встав из-за стола, пошла мстить. — Роуз, ты куда? — весь наш столик напрягся. — Возвращать справедливость, — сказала я. Пошла, взяла поднос с едой и соком подошла к этой компашке, которые до сих пор стояли и ржали. Тут, типа нечаянно, всё полетело на Ташу, все стояли в шоке. — Упс, я нечаянно. Пардончик, швабра, — и убежала за столик есть яблоко. Теперь все ржали с неё. — Ах, ты ж сука, тебе не жить! — с этими словами она убежала вместе со свитой. Вся столовка до сих пор ржала. К нашему столу подошли Адриан и Крис. — Ну, ты и молодец, первая, кто осмелился, — сказали они и ушли к Дмитрию. — М-да, Роуз, везде приключения найдёшь. Ладно, ешь, и пошли на физкультуру, — сказала Лисса. — Подумаешь, отмоется, не провоняется, — сказала я. — Ладно. Ну что, пошли на физкультуру? — спросили пацаны. — Гоу, — и мы направились на урок переодеваться. Мальчики в одну гардеробную, а мы в другую. — Девочки, как думаете, Мисс «Звезда» отмоется после перемены? — спросила я. — Не знаю, но думаю, что её подруги многое выслушивают, а может уже выслушали, — сказала Лисса. — Ага, и там точно была куча слов в твою и нашу сторону, — сказала Сидни. Мы дружно залились хохотом. Я одела короткие спортивные шорты и топ, девочки оделись также. Только зашли в зал, как все начали пускать слюнки. Конечно, не каждый день встретишь сексуальных девушек. Среди всех взглядов я увидела три очень заинтересованных взгляда нашей троицы, возле которых вертели хвосты три курицы. Как это так Таша смогла быстро отмыться?! Заходит учительница — Альберта Петровна. Ох, люблю и уважаю эту учительницу. Иногда урок физры проводит Стен, а иногда она. — Здравствуйте, дети. Стройся! — началась перекличка, когда очередь дошла до меня, я сделала шаг и сказала: «Есть». Дальше началось для всех 10 кругов ада, но только не для нас с девочками. 10 кругов ада — это 10 кругов по залу. На старт, внимание, марш! Мы с девочками прибежали первые, за нами Дмитрий, Крис и Адри, потом минут через 5 весь класс. Дальше играли в волейбол, и наша команда выиграла. На крыльях победы мы полетели в раздевалку. Попрощавшись с девочками под взоры, уселась в тачку, и поехала домой. Приехала домой, поставила машину и зашла в дом. Мама снова в ночную, папа поздно будет. Быстро поела, посмотрела фильм «Гордость, предубеждение и зомби», а потом легла спать. Очень быстро заснула, царство Морфея меня очень любит. Интересно, какой день будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.