ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Прошла неделя* Проснувшись с утра, пошла приводить себя в порядок. На голове, как всегда, было птичье гнездо. Завтра очень важный для всех день — будет приём. Если говорить честно, то мне не по себе. Буду проводить сегодняшний день, как последний день моей жизни, ведь мало ли что может произойти. Но что же я о работе, когда тут еще и школа. Сегодня решила надеть бирюзовое платье, обувь такого же цвета на платформе. Надела бижутерию, распустила волосы, а концы завила. Схватив сумку тоже бирюзового цвета и сложив туда вещи, я сделала лёгкий макияж и не забыла про духи. Как я говорила: «Нужно жить сегодняшним днём». Чувствует моя пятая точка, что без приключений никуда. Взяв всё необходимое, я спустилась на низ. На кухне была одна мама. — Доброе утро, а где папа? — спросила я. — Доброе, солнышко, папе нужно было срочно уехать по работе. Так что завтракаем мы одни, приятного аппетита, — сказала мама, поставив передо мной тарелку с блинами. Мы сидели и общались про многие вещи. — Спасибо за завтрак. Мам, кстати, сегодня, наверное, пойду в клуб. — Хорошо, я пока что сама не знаю, когда буду, — ответила мама. Поцеловав её в щёку, я поехала в школу. Сегодня была солнечная погода. Как хорошо, что в машине были очки от солнца. Когда я надела их, то солнечные лучи уже не слепили глаза. После того, как заехала на парковку, то все, как по волшебству, посмотрели на меня. Не могу понять, что они во мне нашли?! Тело, волосы и глаза, конечно, идеальные, а вот характер… Для себя я не прям уж идеальная. Мне есть, до чего стремиться, и я буду покорять вершины этих гор. Ох, во мне прям философ проснулся. Выходя с машины, я заметила на себе взгляд карих глаз, которые прожигали меня, так как я была до сих пор в очках от солнца, в шикарном наряде. Не каждый день видят меня в таком наряде и тем более в школе. На каблуках я казалась выше и, конечно, выделялась в толпе. Зайдя в школу, сняла очки. Возле шкафчиков стояли девочки, они, как ни странно, тоже были в платьях и на каблуках. Теперь не одна я выделялась в толпе. — Привет, — сказала Сидни. — Привет, вижу вы тоже нарядились, — отреагировала я. — Конечно, сегодня последний день перед приёмом. Завтра приём, и это значит…- не успела договорить Лисса, как Сидни её перебила. — Приключения. Борьба за жизнь и смерть. Все будут воевать за жизнь, а в итоге получат смерть. — Согласна, — поддерджала я Сидни. — Девочки, но мы ведь будем сражаться за право остаться? — поинтересовалась Лисса. — Конечно будем, — убедила её я. Как всегда кто-то может нарушить атмосферу. И это была наша «обожаемая» свита, сзади которой шли мальчики. — Ох, вы в новых нарядах, где купили? — спросила Мия. — В отличии от тебя, мы покупаем в приличных магазинах, — ответила Лисса. — Оно и видно, — сказала Эйвери. — Ты что-то пискнула? — мило задала вопрос Сидни. — Что, нашла себе новых клиентов с деньгами? — спросила Таша. Всё, теперь моя очередь показать себя. — Мы не такие, как вы! А если бы и нашли мужиков, то тебе бы не сказали! А так не сравнивай приличных девушек, то есть нас, с неприличными, то есть вами! — выплюнула всё это ей в лицо, развернулась и начала ставить книги в шкафчик. — Ах ты сучка, — крикнула она мне. Через боковое зрение я заметила, что она хочет меня ударить, но этого никто не видел. Когда её рука уже была близко, только тогда все на это обратили внимание. Так как я раньше это заметила, то с лёгкостью перехватила её руку и заломила. — Больше не говори такое, дорогуша. Рот свой будешь открывать у стоматолога, а в нашу сторону лучше промолчи, иначе у него вообще нечего открывать будет, — высказалась я. Крис с Адрианом хихикнули, а Мия с Эйвери злобно на них посмотрели. Мальчики на это не обратили внимание и дальше стояли и смеялись. Дмитрий в это время, оперевшись на шкафчик, смотрел и в открытую смеялся. Но только смеялся не с нас, а с Таши, которая не могла вырваться и кряхтела. — Дмитрий, почему ты стоишь и ничего не делаешь? Ах ты сучка, отпусти, я вырву все твои волосы, — сначала она обратилась к Дмитрию, который её проигнорировал, а потом уже ко мне. — Ох, мне мои волосы было бы жалко, — сказала Мия, а Эйвери уточнительно кивнула. — Курицы, заткнитесь! Вам слова не давали, — воскликнула Сидни. Все замолчали. — Вообщем, Наташа, я тебя отпускаю, но попробуй что-то гавкнуть в нашу сторону! Ты меня поняла? — спросила я её. В ответ она кивнула. Отпустив её руку, подтолкнула к её «свите». — Мы ещё встретимся! — крикнула она, — Мальчики, за нами. Развернувшись, они пошли, а пацаны, кивнув нам и улыбнувшись, пошли за ними. — «Мальчики, за нами» — звучит, как команда для собачек, — прокомментировала Василиса. — А собачки дрессированные у них, но хозяйки у них отстой, — последовала за ней Сидни. Мы начали смеяться с этого. Блин, вот снова мысли насчёт приёма. Уже полдня они лезут в мою голову, но ведь учиться надо. Оставлю-ка я их на заднем плане. Сейчас в голове одно. Я по уши влюблена в Дмитрия, в его глаза, этот бархатный голос, в эту милую улыбку. Жаль, что нам не суждено. Ему будет хорошо с Наташей, у них всё еще впереди. Свадьба, медовый месяц, дети, старость. Начала дня, конечно, не очень, но, надеюсь, остальная часть дня пройдёт на ура. Мы до сих пор стояли возле шкафчиков, каждый думал о своём. Девчонки, наверное, думали о парнях. Почему жизнь так жестока?! Судьба, видимо, любит играть с чувствами людей. — Девочки, а давайте не пойдем на урок? — спросила Сидни. — Я за, не могу видеть их морды, -согласилась я. — Впервые в жизни я согласна пропустить, — кивнула Лисса. — Ну что, идём на задний двор? — предложила я. — Пошли, уже нечего терять. Всю дорогу мы шли молча. Мы уселись на лавочку и только тогда оторвались от своих мыслей и начали общаться. — М-да, девочки… Я по уши влюблена в Дмитрия, — опустив глаза, начала я. — Не одна ты по уши влюбилась, — оповестила Лисёнок. — Угу, — тихо подтвердила Сидни. — Никогда не думала, что любить так сложно. А помните детство? Помните мы говорили, что никогда в жизни не влюбимся, а если даже и выйдет, то всеми силами будет пытаться от этого избавиться. — Помним. Я помню, как ещё в парке смотрели на влюбленные парочки, и говорили, что это не для нас, — я грустно усмехнулась. — Мы ошибались, — сказала Сидни, — Любовь — это чувство, которое непредсказуемо, — на её лице появилось задумчивое выражение. — Ну мы и попали. Девочки, давайте сделаем так… Если мы завтра чудом останемся в живых, то забудем или хоть попробуем их забыть. — Я согласна, — кивнула Лисса. — Роуз? Мне пришлось чуток подумать. Я надеюсь, что мы выживем, но мне бы не хотелось его забывать. Умирать тоже не хочу, не хочу, чтобы близкие мне люди страдали. — Я согласна. Это будет сложно, но мы ведь справимся! Но есть одно «но»: если мы выживем, всё равно кусочек его будет у меня в сердце, это будет первая и последняя моя любовь, — предупредила их. — Роуз. Мы сами их никогда не забудем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.