ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После уроков я поехала к отцу. Там как всегда сидела эта тупая секретарша. — Здравствуйте, — сказала она. — Ага, — только хотела подойти к двери, как она подбегает, закрывает собой дверь, и говорит: — Мистер Мазур сейчас занят! Просил не беспокоить. — Отойди, курица писклявая. — Что вы себе позволяете, я охрану вызову, — пищала она. — Пф-ф. Напугала, а ж умираю от страха. Отойди с пути, — эта курица не уходила, вытянула руки вперед, но я, как профессионал, за минуту очень легко их заломила и сказала: — Дорогая моя, спасибо, что отошла с пути, — отпустила её, ведь она уже начала кричать и кряхтеть от боли. А я ведь её очень легко заломила, представляю, если бы сильно. В кабинете сидел старик, рассматривал бумаги. — Привет, — плюхнувшись в кресло, сказала я. — Так и знал, что это ты была. Секретаршу было слышно. — Ох, она меня ужасно бесит. — Ладно, — сказал он, как в кабинет зашли три охранника. — Мистер Мазур, мисс Мазур, извините, пожалуйста, — сказал один, после того, как рассмотрел, кто находится в кабинете. Быстро вышли и слышны были матерные слова в сторону секретарши — поучительная беседа. Мы с отцом начали смеяться. — Итак, на следующей неделе будет приём. Будут важные персоны, вы знаете свою роль? — Стоп. Он должен ведь быть послезавтра! — Планы поменялись, несколько крупных компаний не успевают. Так как у вас? — Мы с девочками уже договорились. Приём будет в загородном доме. Мы уже знаем план всей местности, всё продумали заранее, — сказала я. — Так, с этим всё. Ты, наверное, уже знаешь, кто будет на приёме? — Я несколько фамилий запомнила, а так нет смысла их запоминать, всё равно общаться не буду. — Оружие в порядке? Добавки не нужно? — Пока что хватает. Сколько человек будет стоять по периметру? — Я точно ещё не знаю, но через каждые пять метров будет. — Мало, в тот раз и больше было. Вам повезёт, если мы будем в нужное время в нужном месте. Ладно, я поехала, жду вас дома, — поцеловав, вышла с кабинета. Секретарша стояла подавленная. — До свидания, мисс Мазур, — прощебетала она. — Гуд-бай. По ходу, ей охранники вставили мозги, и хорошо, что они сами справились. Помню, был случай, когда меня задолбали, и мне пришлось самой вставлять на место мозги. После этого случая он стал ангелочком. Не в том смысле, что я его прибила, нет, он был дальше пай-мальчиком, а все удивлялись. Эйб и девчонки до сих пор иногда упоминают об этом случае и смеются. Но то было давно. Села в машину и поехала домой. Приехав, написала доклад по истории политики, который нужно будет сдать гарпии. Ненавижу историю и нашу «любимую» директрису. Приняла ванну, надела ночной комплект, который состоял с длинных штанов и футболки, спустилась вниз. На кухне уже была мама и сидел папа. — Всем привет, а вы давно дома? — Привет, я когда пришла крикнула, что я дома, — сказала Джанин. — Ой, наверное, я была в ванной и не услышала, — ответила я. — Ладно, садись кушать, — отреагировала мама. Эйб наконец-то оторвался от своих бумаг и влился в разговор. Мы разговаривали сначала про растения. Мы с мамой очень любим цветы. Многие удивляются, как так случилось, что я киллер и люблю цветы. Почему если ты киллер, то это значит, что ты не можешь любить милоту?! Я обожаю розы. Иногда многие думают, что это из-за имени. Мама меня назвала в честь этих цветов, ведь отец при каждой встрече дарил их ей, а при моём рождение он подарил букет алых роз, и мать решила назвать меня Розмари. Иногда близкие мне люди называют меня Розой, а я не против. Друзья, знакомые, отец, мать с детства говорили такую фразу: «Ты прям как роза! Колючая снаружи, и такая нежная внутри. Когда распускаешься, то все замечают твоё цветение и красоту!». Потом мы с отцом перешли на тему оружия. В этот раз мама внимательно слушала и иногда вставляла фразы в разговор. Поблагодарив за ужин, пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.