ID работы: 533093

Мои встречи с персонажами ориджинала "Ночь цвета крови"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явление Вероники...

Настройки текста
В тот же день я села за написание очередной главы моего произведения. Сей процесс не всегда легко дается, но в тот день, после незабываемой встречи с Себастианом, я с легкостью излагала свои мысли в Ворде. Очень часто я подолгу размышляю над тем, что мне делать с тем или иным героем. И вот, очередь дошла до Вероники: "Что же мне с тобой делать?" - спрашивала я сама себя. Идеи приходили разные, от открытой темы ее судьбы до убийства в схватке. Оставить многоточие после ее имени в эпилоге не очень-то и хотелось, тогда явно сквозило бы незавершенностью и нехваткой моей фантазии. Убивать полюбившуюся мне дерзкую девицу тоже не хотелось, все-таки она хоть и, порой, вредный, но положительный персонаж, плюс ко всему из семьи охотников. В какой-то момент я отчетливо услышала женский голос, но не разобрала что именно он сказал, а в следующее мгновение из ниоткуда возникла Вероника и вальяжно расположилась в кресле напротив. - Я замуж хочу... - повторила она грудным бархатным голосом. - Что? - переспросила я непонимающе моргнув. - Замуж хочу, - повторила Вероника. - Да ладно! - отмахнулась я и отвела взгляд в надежде, что все это показалось. - А почему нет? - не унималась моя героиня. - Я молодая, красивая... - опустив взор на пышную грудь, отметила она. - Неужели не достойна счастья? - Это банально... - снова взглянув на Веронику подумала я. - Хэппи-энды нынче не в моде. - А-а-а, ты гонишься за веяниями моды... - разочарованно вздохнула девушка. - Очень жаль... Люди перестали верить в сказки, уже не мечтают о красивой и чистой любви... только о деньгах, карьере, дорогих автомобилях... Не найдя ответа я тяжело вздохнула, отметив, что Вероника права. Ненадолго погрузившись в размышления я, наконец, решила ответить ей, но моей героини и след простыл. Она ушла... Тогда я понадеялась, что Вероника не злится, не обижается. Возможно, мое решение не очень-то и обрадует ее, но я точно знала, что она будет счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.