ID работы: 533093

Мои встречи с персонажами ориджинала "Ночь цвета крови"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два блондина...

Настройки текста

Александер и Кристиан, кузен и дядя...

      Одним осенним солнечным днем, прихватив ноутбук, вышла я погулять и побрела в сквер, подальше от дома, где нет ни секунды покоя и тишины, от людей снующих по улицам и шумных дорог. Прохладный ветерок окутывал, играл с моими волосами, под ногами шуршала листва... Вот я нашла свободную скамью и присела, расположила компьютер на коленях, открыла крышку, потом свернутый Ворд и погрузилась в размышления: "Так, на чем мы остановились? - спросила я у самой себя и моих один за другим появляющихся на свет героев. - Фредерике... у нее есть лучшая подруга, которой она далеко не все тайны доверяет, есть парень - Люк - совсем неинтересный тип... Нужен кто-то еще...". - Блондин, - сказал возникший из ниоткуда молодой человек и присел справа от меня. Я ухмыльнулась, это был уже второй раз, когда ко мне являлся один из моих героев, но этот ведь еще не родился... Я оторвала взгляд от экрана ноутбука и посмотрела на юношу. Он был весьма привлекателен. "А почему бы и нет?" - подумала я. - Я - Александер, - представился он. Только хотела я вписать его имя в текст, как слева от меня появился еще один блондин... - А я Кристиан, - словно кот, промурлыкал он. "Какой особенный контраст... Да, именно особенный... Два блондина: светло-русый коротко стриженный и платиновый длинноволосый. Один еще в школе учится, а другой - в университете, у обоих очень светлая, почти белая кожа, у младшего темно-изумрудные глаза, а у старшего - янтарные. Фух... Что же мне с вами делать? - призадумалась я. - Ммм, придумала, Александер - кузен Фредерике, из рода охотников на вампиров, а Кристиан - ее двоюродный дядя по отцу - вампир. Так будет гораздо интереснее". - Что?! - хором воскликнули молодые люди. - А что? - поинтересовалась я. - Да так, в общем-то ничего страшного, кроме того, что я - дядя Фредерике, а он - ее кузен. И это нормально? У нас же просто нет шансов! - Кристиан, не паникуй, мы что-нибудь придумаем... - пыталась я успокоить импульсивного персонажа. - Ага, еще что-нибудь более безумное, чем это! - не унимался платинововолосый парень. - Тебе ли волноваться? Ведь ты не кровный родственник Фредерике и всего на пять лет, по человеческим меркам, старше ее. - То, что мы не кровные утешает, но я вовсе не на пять лет старше, а на двести с мелочью. - Прошу тебя, не усложняй все... - отмахнулась я. - И вообще, я здесь автор ориджинала и мне решать кто, кому и кем является. - Фух... - разочарованно выдохнул Александер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.