ID работы: 5331131

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пойми меня , я не играю в игру Тэхену больно. Тэхену одиноко. Он снова обманывает сам себя , уверяя , что это его не касается , что он всего лишь наблюдатель. Он не он. На часах 9:30 , а Ким уже успел приложиться к бутылке крепкого спиртного. Алкоголь не заглушает эту боль , лишь сильнее разжигая пожарища в душе вокалиста. - Ебаный в рот , - шипит Тэхен и роняет голову на холодную поверхность стола. Все его страдания и пьяные бредни были нагло прерваны Паком Чимином, который абсолютно бестактно заявился в комнату где лежал Ким. -Выход.. Тэ? Ты болен? Все в порядке? - обеспокоенно спросил певец, - Ох , боже... Постой , чего от тебя так перегаром несет? Тэхен , ты уже успел выпить? У нас сейчас репетиция! Тэхен! - нервно затряс Чимин друга за плечо. -Я ид-ду, - едва ворочая языком пробормотал парень. -Бля,- протянул Пак , хватаясь за голову , - Тэ, харе бухать! - Я не пьяный , - возразил вокалист , - я просто устал , - промямлил он и встал. Качаясь из стороны в сторону , едва стоя на ногах. Чимин покачал головой. Опять придется прикрывать эту тощую задницу перед шефством. -Баран, - шепчет Пак вслед ушедшему Тэхену Когда тебя нет , мне кажется , я умру -Тэхен не спал всю ночь. Он почему-то, очень сильно нервничает, - нагло врет Юнги начальству в лицо. Всем известно , что Ким просто не просыхает, а с чем это связано - неясно. -Ему нужно отдохнуть, - продолжает Мин, - дайте ему .. неделю. Я ручаюсь , он все наверстает. *** Тэхен не появился на следующий день. И на следующий. На третий день он все таки заявился , пьяный в стельку и мычащий что-то про спасенного им кота. Котика с ним не оказалось , зато в кармане лежал умилительный труп крысы. Но та ночь стала , так сказать , роковой . Юнги был как никогда зол на тонсэна, ведь Тэхен , несмотря на все клятвы , так же бухает. Не появляется на репетициях , и мемберы, грубо говоря , уже заебвлись прикрывать его перед шефом. Огребали конкретно все , но Юнги доставалось особенно , ведь именно к нему приходил Тэхен , " поплакаться". И Мин первое время терпел , если бы эти пьяные дебоши не выходили за рамки приличия. Тэ лез целоваться и говорил , что "никто , кроме хена ему не нужен". Юнги не был уверен в том , что Тэхен из " голубой гвардии", но это , мягко говоря , смущало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.