ID работы: 5331131

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда ты есть , я хочу бежать , прятаться и выжидать. -Тэ, левая нога! - орет хореограф. Тэхен поднимает на него затуманенный взгляд и медленно кивает. -Будь внимательнее ,- просит мужчина и репетиция продолжается. *** -Так, - Юнги грубо схватил тонсэна за плечо , -тебя что, кодировать надо? - Мин недовольно посмотрел на парня. -Я не пью , Юнги ,- глухо пробормотал Тэхен. -А что тогда с тобой происходит?- истерично прошипел Шуга , смотря младшему прямо в глаза. -Блять, - Ви отталкивает рэпера и убегает. На пьяную голову признаваться гораздо легче. Только жаль , что Мин не воспринял это всерьез , тогда бы возникло намного меньше вопросов. Но это могло привести т к глобальной катастрофе , и не видать ему Юнги как собственных ушей. А так, хоть какой то шанс. Тэ нервно хихикнул. Его душонка и бренное существо медленно , но верно окрашивалось в предательски голубой цвет. И прямо сейчас он потерял свой наверное , единственный шанс дать знать об этом Юнги. Непонятно чего , как будто не я и не здесь -Тэхен , - голос Шуши выводит вокалиста из астрала и возвращает в глухую к его мечтаниям, суровую реальность, - мои глаза выше. Тэ испуганно отрывает взгляд от филейной части рэпера. Заметил. Теперь точно придется много врать. -Я просто задумался, - бормочет Тэхен. -Ты пялится на мой зад! - ядовито выплевывает Мин. -Ничего я не пялился! Просто ..., - пытается оправдаться Ви , но выглядит это не слишком убедительно. -Скажи мне правду, - шипит Юнги , на их счастье , в комнате больше никого не было, - я же вижу , ты что то скрываешь. Голос Юнги , елейно - приторный , настолько сладкий , что хочется тошнить , но пронизан ненавистью и желчью , хоть удавись на месте. И Тэхен бы удавился , если бы Мин не стоял так близко и его лицо не было таким доступным. Нежным , аккуратным , словно девичьим. Тэхен не сдержался . Да и кто бы смог это сделать на его месте? Ви прикрывает глаза и не видит ошарашенного лица Шуши , когда губы вокалиста соприкасаются с его собственными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.