ID работы: 5331162

Дьявол джентльмен младший.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один Мориарти - плохо, а двое - ещё хуже.

Настройки текста
— Я не поеду с ним никуда! — орал на босса Моран.  — Почему нет, Себастьян, если он поедет один — ему могут набить морду, — Джеймс состроил непонимающее выражение лица, сидя на диване и наблюдая очень интересную сцену: его киллер вел себя совсем не как взрослый мужчина, убивший тысячи людей, а как обиженный подросток, Джим же стоял, прислонившись к стене в дверном проёме и умилительно улыбался, глядя на блондина.  — Он нажрется и будет до меня домогаться, и тогда морду ему набью я, — Моран повернулся и зло посмотрел на хрупкого семнадцатилетнего парня, словно тот ему жизнь испортил.  — Ты домогался до него? — сдерживая смех спросил Джеймс у младшего брата.  — Конечно нет, что за бред, посмотри на него и на меня?! — возмутился тот, отрицательно мотая головой. — Кто еще до кого домогался… — на этих словах Джим отвернулся, чтобы подавить улыбку. Себастьян подлетел к парню, и схватил, приподняв за грудки.  — Мелкий гадёныш, врёт и не краснеет… — прорычал Моран Джиму в лицо. — Этому он у тебя научился, — блондин повернулся к довольно улыбающемуся Джеймсу.  — А может у тебя… — нагло улыбнувшись прошептал Джимми, упираясь ладонями в грудь Себастьяна. Моран всмотрелся в карие глаза, они были светлее чем у Джеймса, сейчас адское пламя пылало в них как никогда ярко.Парень захлопал пушистыми ресницами, состроив невинное личико и киллер опустил его на ноги.  — Ладно, я поеду с ним в клуб, но если мне что-то не понравится — я сломаю ему руку, — сквозь зубы процедил здоровяк и скрылся в своей комнате.  — Ты правда приставал к нему? — отцовским тоном переспросил Джеймс.  — Я пытался его поцеловать, пока он не вывернул мне руки, — покаялся парень, пожав плечами.  — Так держать, — гордо произнес террорист, заговорщически подмигнув младшему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.