ID работы: 5331162

Дьявол джентльмен младший.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Защищай

Настройки текста
      Себастьян ступил на порог своей старой, но всё так же шикарно обустроенной школы.Вестмен снаружи ничуть не изменился, но благодаря Джеймсу, внутри здания поменяли отопление, старые окна сменили на пластиковые, а в душевой для мальчиков наконец-то сделали ремонт. Мориарти старший никогда не для кого так не суетился, ну кроме трех людей: Шерлока Холмса, своего брата и для себя.       Моран знал, что у Джима перемена перед физической культурой, и поэтому он вышел во внутренний двор на небольшой стадион.  — Ах ты ублюдок! — посреди поля собралась толпа школьников, затевалась драка, и Моран уже догадался кого собираются бить.       В плане оскорблений, сарказма, иронии и публичных унижений Джим превосходит старшего брата, своей изощренностью и метким попаданием фраз в цель.А поскольку новая партия учеников средних классов никогда не видела великого Джеймса Мориарти, то и их сходства с Джимом никто не заметил, им ничего не стоило его избить.Моран подошел и заглянул через толпу внутрь, на участников драки. Джим сидит на траве, из его губы идет кровь, перед ним стоит высокий крепкий парень, он только что ударил его и ждет когда тот встанет, чтобы снова ударить.  — Вставай! — приказным тоном произнес парень. Джим лишь усмехнулся, тут парень сделал шаг к нему и замахнулся.  — Тебя не учили что бить лежачих и сидячих нельзя?! — толпа расступилась перед огромным блондином.  — Ты еще кто?! — непонимающе сощурился школьник.  — Басти?! — Джим удивленно поднял брови.  — Моран, тот, кто заставит тебя просить прощения у этого ублюдка, — Себастьян подмигнул Джиму. — Можешь приступать…  — Еще чего, он сказал что моя девушка шлюха!  — Твоя девушка шлюха! — спокойно сказал Себастьян, толпа хохотнула. — Ударь меня, я сказал то же самое что и он, или проси прощения…       Парень быстро с разворота ударил киллера в челюсть, ударил бы, но Моран перехватил руку и резко дёрнул её за спину школьника, ударив по ногам, и тот упал на колени, при этом рука парня громко и противно хрустнула.Он взвыл от боли.  — Лучше бы ты сразу попросил прощения, — послышалось из толпы.  — Ты сломал мне руку! — орал парень.  — Не совсем, но могу доломать, извиняйся, — блондин надавил на вывихнутую конечность.Подошли старшеклассники.  — Себастьян? Что случилось? — к ним подлетел Стефан.  — Он ударил Джима…  — Джеймса? — Стефан испуганно покосился на Мориарти младшего.  — Я Джим, — помахал брюнет.  — Ты брат Мориарти?! — подключилась остальная элита.  — Да, и вы, мудозвоны должны были охранять его от таких мудозвонов как этот, — Моран пнул стоящего на коленях парня.  — Энди, какого хрена?! — обратился к нему Стефан.  — Он назвал Клэр шлюхой…  — Да все об этом знают! — рассмеялся бугай. — Извинись, он тебе не только руку сломает… — тут же сделав лицо серьезным, посоветовал он.  — Извини, — громко крикнул Энди, когда еще одна его кость хрустнула.Себастьян посмотрел на Джима.  — Прощаю, — закивал брюнет.Моран отпустил Энди, и от пинка тот упал на землю.  — Все нормально? — блондин протянул Джиму руку, помогая встать.  — Ага, — улыбнулся Джим и последовал за Себастьяном в школу.Моран привел его в душевую для мальчиков на третьем этаже общежития и подпер дверь шваброй.  — И зачем мы здесь? — смущенно пробормотал Джим.  — У тебя что сотрясение? Зачем еще люди в душевую ходят?!  — Мы…э…будем мыться? — неуверенно предположил брюнет.  — Ты будешь, у тебя вся рубашка в земле, — блондин чуть насмешливо кивнул на одежду Джима.Белая рубашка и правда была вся грязная, он и не помнит как упал спиной прямо на свежую траву и чуть влажную землю.  — Но у меня нет сменной одежды, — выдавил парень, нервно теребя манжет грязной рубашки.  — Иди мойся, разберемся с этим, — отмахнулся Себастьян.  — А ты что будешь делать? — поинтересовался Джим, он бы не хотел раздеваться перед Мораном сейчас в закрытой душевой, он вообще стеснялся раздеваться перед людьми, даже если нужно было переодеться в спортивную форму в общей раздевалке.  — Покурю, что еще мне делать? — не понимая к чему все эти вопросы отозвался киллер.  — Мне прям тут раздеваться?!  — Мне всё равно, можешь в кабинке раздеться, главное рубашку отдай и не позорься, — фыркнул Себастьян, отошел в другой конец душевой и закурил.Джим ласково улыбнулся, Моран видимо тоже смущался и это казалось забавным.Парень расстегнул рубашку и повесил на крючок в стене, затем снял брюки и забрался в кабинку, включил воду.       Джим застегнул брюки и вышел, волосы были чуть влажными, ведь полотенца у него не было.  — У меня в машине есть майка, я схожу до туда, а ты иди на урок, — Себастьян снял свой свитер, подошел и нахлобучил его на голову Мориарти, тот вытянул руки и блондин потянул свитер вниз, помогая одеться.Свитер конечно был большой, и такой теплый, пах хозяином: ментолом, табаком и порохом, Джим вдохнул этот запах полной грудью, и только потом до него дошло, что Себастьян остался полуголым.Он вытаращил глаза на загорелое накаченное тело, рот наполнился слюной, а у кого бы не наполнился?! Моран потрепал его по голове, отпер дверь и вышел из душевой со словами:  — Я буду ждать около кабинета, кто-то же должен тебя охранять… — Защищай, — обняв себя, и вдыхая запах еще теплого свитера, прошептал Джим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.