ID работы: 5331162

Дьявол джентльмен младший.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьный или слабый?!

Настройки текста
      В разгар вечеринки, когда даже суровый киллер слегка опьянел, Джиму захотелось побыть в тишине. Он встал, выходя в полупустой коридор.Себастьян, заметив удаляющуюся фигуру немного покачивающегося парня, отправился за ним.       Побродив минут двадцать по общежитию, Себастьян добрался до мужской душевой. В одной из кабинок журчала вода, на вешалке блондин увидел свой свитер и брюки Джима.  — Всё нормально? — спросил Моран, проходя внутрь, и прикрывая дверь. Ответа не последовало, лишь скрипнул кран, и шум воды стих.  — Хорошо что ты пришел, Басти, я думал о тебе… — парень вышел в одном полотенце, неуверенно приближаясь к Морану.  — И что ты думал? — рассеянно захлопав глазами поинтересовался блондин. Джим вплотную подошел, коснулся правой рукой ключицы Себастьяна, левой сжав рубашку на его талии, и жадно смотря на его губы.Моран обхватил ладонью локоть парня, пытаясь убрать руку со своей рубашки, левой рукой ткнув брюнету в грудь дулом пистолета.  — Я пристрелю тебя, если не уберешь ручонки, — вдруг серьезно выдал блондин.  — Стреляй, я слишком пьян, чтобы беспокоиться о своей жизни, — Мориарти младший подался вперед, упираясь в оружие.       Себастьян вспомнил ту ночь, когда они были в клубе, там Джим тоже напился и лез целоваться, тогда сам киллер был абсолютно трезв и точно уверен что отношения, тем более с малолетним ублюдком его не прельщают.Но то ли он врал себе, то ли дешевый алкоголь так действует на него, потому что сейчас заламывать руки полуголому Джиму совершенно не хотелось, хотелось обнять этого полудурка и затащить под холодную воду, привести в чувства, чтобы он понял, что Себастьян ему не пара, что он может физически пострадать, если они будут вместе, ведь Моран не сможет спокойно работать, зная что этого засранца запросто могут выкрасть, избить, убить и тому подобное.Чтобы самому убедиться в том, что этот славный мальчуган, не его слабость, ведь киллеры не должны иметь слабостей, становится уязвимыми, это путь к поражению.  — Джим, я не лучшая кандидатура на роль твоего парня, — выдохнул шопотом Моран, убирая пистолет.  — Это ты так решил? — обхватив рукой шею блондина отозвался парень.  — Да, я киллер, у меня опасная работа, а ты будешь только отвлекать, за тобой глаз да глаз.  — Я отвлекаю тебя, просто прекрасно! Выходит я обуза?! — обиженно сказал Джим, отходя в другой конец душевой.Себастьян ударил себя по голове за такую оплошность, он совсем не хотел обидеть Джима, даже наоборот, хотел защитить.  — Я не это имел ввиду… — он подошел и положил руку на плечо Джиму, тот дернулся, уворачиваясь от прикосновения. Себастьян грубо развернул его, обхватил руками, и занеся в кабинку, включил воду.Парень, чертыхаясь пытался вырваться, но Себастьян лишь сильнее сжал его в своих объятиях, рубашка быстро намокла, и струи теплой воды стекали вниз по спине, придавая брюкам ярко черный оттенок.Когда Джим перестал дергаться и застыл неподвижно, киллер опустил его на ноги, прижав к холодной стене небольшой кабинки спиной.  — Идиот, я же не за себя волнуюсь, из-за меня и моей работы тебя могут убить, — прошипел Моран в самое ухо парню.Через мгновение, Джим скользил руками по мокрой рубашке, пытаясь зацепиться хоть за что-то, и сильнее прижать киллера к себе.  — Я не смогу жить, зная что между нами только твоя тупая работа, я все равно буду мешать и доставать тебя, ведь теперь, когда ты пьян и слаб, я знаю что ты чувствуешь на самом деле, — решив просто сцепить руки в замок на талии Себастьяна, сказал парень.  — Ты еще хуже чем твой брат, из-за тебя моя рубашка промокла, — усмехнулся киллер, прижимаясь мокрой одеждой к оголенному телу в своих руках.  — Полотенце тоже намокло и вот-вот сползет с меня на пол, — недовольно буркнул Джим.  — Я только этого и жду, — хищно улыбнулся Моран, заглядывая в глаза восхищенно смотрящего на него брюнета.  — Ты пьян… — неверяще замотал головой парень.  — Или немного слаб… — Себастьян потянулся и невесомо поцеловал Джима, ожидая ответа.Что бы он не думал, а выбирать алкоголь Тони умел лучше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.