ID работы: 5331162

Дьявол джентльмен младший.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тигр

Настройки текста
— Я договорился с комендантом, учителей не будет до восьми утра, вся школа наша, — восторженно протянул Тони, заходя в комнату Саймона.  — Вечеринка?! — заинтересованно уточнил Джим.После уроков он иногда оставался в общежитии с Саймоном и его шайкой, Тони приходил с ним, в своей комнате ему было видимо скучно.  — Угу, — довольно кивнул тот.  — Я вот не понимаю, почему Тони из моей подстилки вдруг стал нейтральным человеком? Он не авторитет, не бугай, не подстилка, не неудачник, почему он так просто заходит в мою комнату?! — возмутился Саймон.  — Потому что я ему разрешил делать всё что он хочет, ещё вопросы? — лениво потянулся Мориарти.  — Нет вопросов, — сердито ответил Саймон. Тони хмыкнул и показал ему язык, сегодня он был одет как всегда вызывающе, спортивные штаны были почти в обтяжку и просторная оранжевая майка, свисающая до груди.  — Эй, ты опять тут сидишь, я пол часа на улице стоял?! — Себастьян даже не подумал постучаться и зашел в комнату. — У тебя совесть есть?! — он зло посмотрел на Джима, игнорируя удивленные взгляды Саймона и Тони.  — Я не знал что ты приедешь… — невинно пожал плечами брюнет.  — Я говорил это, когда отвозил тебя утром, — Моран нахмурился.  — Я не слушал, я был занят, — быстро пробубнил Джим. Он вспомнил, что всю дорогу до школы утром разглядывал руки Себастьяна, представляя как они могут обнимать, раздевать, и покраснел.  — Э…Себастьян, сегодня в школе вечеринка на всю ночь, может ты придешь с Джимом?! — мило улыбаясь предложил Тони, заметив смущение на лице Мориарти, он все понял.  — Разумеется, если он напьется кто-то должен дотащить его до толчка, на вас, кретинов я даже не надеюсь… — рявкнул блондин. Он не любил таких как Тони, он вообще никого не любил, а подстилки бесили его больше всех.  — Басти, Тони не подстилка, он мой приятель, будь пожалуйста вежливее, — нервно сглотнув попросил Джим. Он впервые обратился к Себастьяну как брат, отдаленно похоже на приказ.  — Я приду, — Моран сказал это спокойно, глубоко вдохнув. — поехали домой, пора есть.

***

      Около десяти часов вечера джип затормозил у ворот Вестминстерской школы. Джим не долго выбирал что одеть, когда он спросил Себастьяна, тот просто швырнул в него своим свитером и вышел к машине. Сам киллер одел серую рубашку, черные подтяжки, и бедный семнадцатилетний парень просто не мог оторвать от него взгляда, он и так всё время смотрел на Себастьяна, а теперь и вовсе открыто пялился. Общежитие стало неузнаваемым, это больше походило на огромный ночной клуб, чем на лучшую частную школу, Джим увидел Саймона и Тони издалека, огромные диваны элиты располагались в центре вечеринки, там царил полный бардак: люди друг у друга на коленях, руках, выпивкой забиты все столы, громкая музыка, полумрак и световые эффекты. Саймон одним взглядом расчистил места для Себастьяна и переползшего поближе Тони посреди дивана, а сам немного сдвинулся вбок, уступая место Джиму, как главному авторитету Вестмина.  — Ты только проснулся что ли? — весело поинтересовался слегка пьяный Саймон.  — Нет, это свитер Себастьяна, а ты я смотрю вообще никогда не переодеваешься?! — Джим взял со стола бокал и налив виски, протянул Морану.  — Вовсе нет, это другой костюм… — буркнул парень.       Блондин взял Джима за запястье, таким образом поднося бокал в его руке к своим губам, сам он видимо сосуд трогать не хотел, Мориарти замер, наблюдая как Себастьян делает два больших глотка и отводит его руку обратно.  — Лучше не пей это дерьмо, возьми что-то полегче, — заявил он, неосознанно закинув руку за спину Джима, устраивая её на спинке дивана. Брюнет постарался незаметно склониться к Морану поближе, и со стороны они стали похожи на пару, а когда к ним кто-то подходил, желая поболтать, Себастьян издавал странные звуки, похожие на рычание от которых у парня мурашки проходили по телу.Жадный большой кот…тигр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.