ID работы: 5331525

Потерянная реальность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:
— Йоши-сан! Накагава-сан определил местоположение заложников! — О? Так быстро? После того, как он мне проспорил уровень его мастерства явно увеличился. Так, Рэцу-кун, Ка-тян, выезжаем!       Огава Йоши — двадцати одно летняя девушка, капитан той самой армии, глава лидирующего отряда по уничтожению вампиров — отряда небесных вестников. Способность стигматизации.       Иноэ Рэцу — девятнадцати летний парень, лейтенант, состоит в отряде небесных вестников. Способность лечения.       Накагава Каосу — двадцати летний парень, старший лейтенант, главный помощник Огавы, состоит в отряде небесных вестников. Способность технопатии.       24.02.31 в 11:42 пришло известие, что вампиры захватили в заложники тридцать детей до тринадцати лет. Каждые двадцать минут они убивали троих. Отряду Огавы было приказано найти местонахождение детей, спасти всех, кто смог выжить и уничтожить всех присутствующих там вампиров.       24.02.31 в 13:32 отряд небесных вестников выяснив местоположение заложников прибыл туда и готов начать операцию по спасению оставшихся детей.       24.02.31 в 13:35 дана команда начать операцию. Отряд врывается в здание. На данный момент информация заканчивается. Находимся в ожидании дальнейших новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.