ID работы: 5331525

Потерянная реальность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало конца.

Настройки текста
      — Йоши-сан! Приказ начать операцию получен!       — Хорошо, ребята, постараемся! Начинаем!       Отряд небесных вестников проник в здание. Они все были полны решимости спасти детей, но увиденное там поразило каждого. Двадцать четыре окровавленных маленьких тел... И... Шестеро до смерти напуганных и отчаявшихся выживших, не хотевших потерять свою жизнь сейчас.       — Боже...Что они сотворили... — Огава была не готова увидеть такое, это немного сбило её с толку, — Их всех убили... Ка-тян, дети на твоей части! Остальные разберутся с вампирами! Я беру на себя главного!       Огава не из слабонервных, но её слабым местом были дети, старики и животные. Эта любовь терзала её, ведь они не прибыли раньше, они же могли спасти ещё троих. Она собиралась мстить даже за незнакомцев, ведь является человеком с очень широкой и доброй душой. К слову, она, конечно, как и многие иногда бывает эгоисткой. Достав пистолет она направилась в сторону вампира с высоким рангом.       — Стой! — маленькая девочка схватила её за ногу, — не ходи к нему, он убьёт тебя!       — Не бойся за меня, — сказала Огава и улыбнулась, — со мной всё будет хорошо.       — Нет не будет! Не ходи туда! Все вы, уходите!       — Всё правда будет хорошо, Каосу-сан поможет вам уйти отсюда, — девочка отпустила ногу Огавы, а та подошла ещё чуть ближе к вампиру и направила на него пистолет, — вот настал и твой час.       — Тебе так жалко их?... — неожиданный вопрос вампира смутил её.       — Ты о чём?       — Эти мелкие бесполезные отродья. Тебе их жалко?       — Эти бесполезные отродья могли вырасти и спасти человечество! Молчи! — руки Огавы начали немного дрожать, в то время вампир мерзко улыбнулся и достал меч.       — Хах, и вправду жалко... Это твоё слабое место. Ты же солдат.       — М-да... У вампиров явно нарушено понимание слабостей и достоинств, — она выстрелила в вампира два раза, но тот разрубил пули.       — Слабачка! Ты даже не можешь прицелиться! Ха! А называешь себя капитаном! — он с молниеносной скоростью оказался за её спиной. — Слишком медленно, — не успела она оглянуться, как меч вампира был уже совсем рядом с её спиной, но... Та самая маленькая девочка, которая минутами ранее пыталась её остановить, стояла прямо рядом с ней, а в животе у неё был тот меч. Огава, обернувшись, была сильно удивлена таким проишествием, а потом, оценив ситуацию, ей стало очень страшно.       — Что... Нет... Не может быть... — на её глазах навернулись слёзы, — зачем ты...       —Тебе предстоит жизнь спасительницы. Твоя жизнь дороже моей, — девочка уже не могла держаться, её ноги начали подкашиваться, когда Огава поймала её и присела с ней на пол, — спаси других, я всё равно была обузой для всех.       — Нет, я должна спасать людей... А я... А я... — Она заплакала ещё сильнее, — как я могла такое допустить...       — Всё... В порядке... Не вини... Себя...— наступил конец. Конец существования этой маленькой девочки, которая ещё не успела прожить полноценную жизнь.       — Ты... — Огава окинула взглядом вампира, — давай разберёмся с этим...       — Ты же понимаешь, что это исключительно твоя вина? Не моя, а твоя, — говорил вампир, — ты убила эту невинную девочку. Минуточку, а который там час? Ого, уже скоро начнётся собрание всей знати. Что-то интересное нас ждёт, знала?       — Куда ты собрался? Мы ещё не разобрались... — Она пыталась что-либо сделать, но была бессильна, — я разберусь с тобой...       — Не думаю, что в таком состоянии ты на что-то способна. Хах. Бывай, — вампир уже собрался уходить, но тут прозвучал звук выстрела. Пуля прилетела прямо в него.       — Йоши-кун, что ты тут расслабилась? — прозвучал голос довольного Каосу с пистолетом в руке, — вставай!       — Ка-тян?... — он подал ей руку и она встала. Потом Каосу взял девочку на руки и они вышли из здания. Там их ждала машина СВОА¹, другие люди из отряда небесных вестников и оставшиеся пятеро детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.