ID работы: 5331558

Невеста Демона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спайк чуть не убил её.

Настройки текста
Спайку (другу Джесс и Эрика) надоело жить. Он вспоминал как над ним ставили опыты, слышал голоса в голове. Он взял револьвер, вышел на улицу и хотел выстрелить себе в висок, но Джесс проходила рядом с его домом и увидела его. Подбежала и начала отнимать револьвер. - Спайк, с сума сошел?! – крикнула Джесс. - Уйди не хочу что бы ты пострадала. - сказал Спайк и случайно нажал на курок, и попал в Джесс. Спайк уронил револьвер и упал на колени. -Я… я не хотел… прости меня… - он весь дрожал. У Джесс из раны текла кровь, но она подошла и обняла Спайка. -Не бойся я не умру. Знаешь, я даже рада что ты попал в меня, а не в себя. Я рада что ты жив. Эта твоя жизнь цени её. – Джесс улыбнулась и упала на асфальт. Кто-то вызвал скорую, она приехала и увезла Джесс в больницу. Спайк поехал вместе с ней. Джесс привезли в больницу, перенесли в операционную. -Мы её теряем! –крикнул врач. –Разряд! Ещё раз. Разряд! Приехал Эрик (парень Джесс) и стал ждать в коридоре вместе с Спайком. -Чёрт?! –крикнул Эрик. Стиснув зубы, заплакал. Спайк стоял и думал: Это всё из-за меня! Она ведь дала мне другую жизнь, лучшую жизнь! А я убил её! Спайк, вспомнил как он весело проводил время до своей операции, и как она заботилась о нем после операции. Как она улыбалась, смеялась, как Джесс обнимала его когда ему было плохо. И вспомнил её последние слова с улыбкой « Не бойся я не умру» и «Я рада что ты жив». Эрик вспомнил всё что они пережили. Как встретились в парке. Как стали вмести жить. Как друг другу признались. Вспомнил всё горе и всю радость. Вспомнил всё! И перед Эриком, и перед Спайком появилась улыбающиеся лицо Джесс. Операция закончилась. - Доктор что с ней?! – крикнул Эрик. -Она в тяжелом состоянии. Вряд ли она долго продержится.- сказал врач и пошел дальше.- Эх, бедная девочка….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.