ID работы: 5331558

Невеста Демона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рад что ты жива.

Настройки текста
Эрик и Спайк стояли в шоки. -Слава Богу?! –крикнул Эрик. Заплакал от счастья. Через какое-то время к ним подходит медсестра. -Она очнулась. Вы можете сходить к ней. Они оба побежали в палату Джесс. Когда они вошли то увидели слабую и беспомощную Джесс, которая смотрела в окно. Эрик подошел и сел рядом с кроватью, взял её за руку и сказал: -Я так рад что ты жива?! -Спасибо, Эрик. –тихо сказала Джесс и посмотрела на Спайка. Спайк был очень счастлив, но почему-то дрожал. Он не показывал свою дрожь. -Я пойду тебе водички принесу.- сказал Спайк и вышел из палаты. Эрик и Джесс остались вдвоем, а Спайк пошел по коридору и завернул за угол. Он скользил по стене спиной и сел на пол. Спайк думал: Слава Богу она жива! Спасибо Господи! Спайк плакал от счастья. Он был так рад, что не возможно описать. Но потом успокоился и пошел за водой. Когда он вернулся в палату , то там не было Эрика. -А где Эрик? –спросил Спайк -Он пошел к сестре. –ответила Джесс. Спайк поставил бокал с водой на столик, и подошел к Джесс. -Прости… я не хотел… и я очень рад что ты жива.- сказал Спайк. -Нагнись пожалуйста. Я хочу тебе кое-что сказать. – тихо сказала Джесс. Спайк удивился и нагнулсь. Джесс обняла его. -Я же сказала что не умру. –сказала Джесс. Спайк заплакал и обнял Джесс в ответ. Потом они долго разговаривали. - Простите, но вам пора идти. –сказала медсестра. -Хорошо. Ладно Джесс , я тебя завтра навещу. – сказал и вышел из палаты Спайк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.