ID работы: 5331558

Невеста Демона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренер

Настройки текста
Настало утро. Джесс сходила на утренние процедуры и вернулась в палату. Потом к Джесс пришел Эрик. Подошел и поцеловал её в щёчку. Призрак слегка разозлился. -Ты как? –спросил Эрик, сидя рядом с кроватью. -Уже лучше. –улыбнулась Джесс. -Я рад, представляешь Кай решил женится на Алисе. –Эрик слегка злится. -Не злись это же хорошо. В добавок она уже взрослая. –сказала Джесс -Ничего не взрослая! Ей только недавно 18 исполнилась. Понимаешь для меня она…. -Я так соскучилась дорогая?!- с криком вбежала Тренер. Тренер прыгнула на кровать и обняла Джесс. -Ай, тренер полегче. –сказала Джесс -Эй! Отцепись от моей девушки! – крикнул Эрик. -А ну закройся! – с криком ответила тренер. Эрик и Тренер орут друг на друга. -Ну у тебя и друзья . –сказал призрак. – Но не смотря на это они тебя любят. -А ты откуда знаешь? –спросила Джесс -Ты за кого меня принимаешь?!- призрак сильно разозлился. – Я Призрак?! Я могу видеть человеческие сердца и знать что они чувствуют, только… -Что? -Да так ничего. – ответил Призрак. –Ладно разнимай их уже достали. -Ладно. –сказала Джесс. -Ребятки успокойтесь, я вас обоих люблю! – сказала Джесс Эрик покраснел. –И я тебя! -Я тебя обожаю, Джесс!- крикнула тренер и поцеловала в щёчку. Эрик разозлился взял за шкирку . Подошел к двери. – Ну мы пошли, пока!- вышел и вывел за шкирку Тренера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.