ID работы: 5331558

Невеста Демона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она - жизнь, а я - смерть.

Настройки текста
Призрак парит над Джесс и слегка злится. Думает: Почему я её сердце не могу прочитать… И с какого это я смутился вчера? -Ну так сколько мне жить осталось? – спросила Джесс. -Ну, неделю точно. –сказал призрак. –Посмотрим что дальше будет. -Это да. -Ну ладно мне в одно место надо, так что пока. -Ага. Призрак исчез, а Джесс лежала на кровати и думала: А что будет после моей смерти? Будет ли по мне кто – нибудь обо мне плакать? У Джесс потекла слеза. –Я … не хочу… умерать…-сквозь слёзы сказала Джесс и вытрала глаза. В палату зашел врач. -Джесс, вам надо пройти обследование. -Хорошо.- встала с кровати и пошла на обследование. После обследование Джесс пошла во двор и села на скамейку. Рядом с ней появился призрак. -Привет. Не сильно соскучилась? – сказал призрак и улыбнулся. -Привет. Не сильно. -Кстати я тут подсчитал сколько тебе осталось. –сказал призрак. -Сколько? –спросила Джесс. - Тебе осталось жить где-то год, в хорошем случаи год с половиной. –ответил призрак. –Так что радуйся! -Чему? –поникшее спросила Джесс -Ну, ты же ещё год жить будешь. –сказал призрак. -Да, всего лишь год… Ну и ладно проживу этот год на полную катушку. –сказала Джесс. Встала со скамейки и пошла гулять по двору больнице. -Ты идёшь? –спросила Джесс у призрака. В тот момент призрак посмотрел на Джесс и подумал: Она будто бы сома жизнь. Яркая, счастливая будто солнце, а я? А я – смерть. Но рядом с ней я чувствую себя живым. Её улыбка делает меня счастливым. -Да. –сказал призрак и улыбнулся. Уже вечер и Джесс пора возвращаться в палату. Они не заметили как пролетела время. Джесс зашла в палату и легла на кровать. -Выключи пожалуйста свет. – сказала Джесс. -Хорошо. Спокойной ночи. –сказал призрак. -Спокойной. Слушай. -Что? – спросил призрак -А как тебя зовут?- спросила Джесс -Меня…. Меня зовут Джон. – ответил призрак -Ясно. Спасибо за сегодня…Джон….- сказав это Джесс заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.