ID работы: 5331558

Невеста Демона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Власть или Любовь?

Настройки текста
Призрак тихо подлетел к кровати и поцеловал её в щечку. Смутился и отлетел назад. -Что я сейчас сделал…. Чёрт. –тихо сказал призрак и растворился в воздухе. Он перенеся в другой мир , в замок Короля Демонов. - Господи Джон. –крикнул дворецкий. –Не убегайте так внезапно. -Почему? –спросил призрак. -Потому что вы наследник. Вы будущей Король Демонов и как вы помните скоро вам исполнится 21 год. И по закону вы должны будете обзавестись супругой.- сказал дворецкий. –И в честь этого события будет организован бал. На который приедут все светские красавицы. И вы должны будете выбрать себе жену. -Я уже выбрал себе суженую. –сказал Джон -Надеюсь это не та человеческая девушка?- спросил дворецкий -А что если это так. –сказал Джон. – и что с того? -Если вы женитесь на человеческой девушки, то вам придется отречься от трона. – сказал дворецкий. -Что? – сердито сказал Джон. Джон был в недоумениях что ему делать. С одной стороны он может быть с любимой девушкой , но ему придется отдать свой трон к которому он стремился с самого детства. А с другой он будет королем которым хотел быть, но взамен ему придется убить свою любимую и быть несчастным всю свою жизнь. -Понятно. Что на сегодня запланировано? –спросил Джон - Сегодня назначена встреча с графам северных земель, а потом семейный банкет. – ответил дворецкий -Как уже сегодня? –спросил Джон -Да. Ваш отец возвращается. –сказал дворецкий. –С ежегодной проверкой -Понятно. –сказал Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.