ID работы: 5331558

Невеста Демона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не отдам тебя не кому!

Настройки текста
Как только Джон освободился от своих обязанностей, он незамедлительно перенеся к Джесс. -Эх, господин Джон. –сказал дворецкий -Привет, Джесс. –сказал Джон. Он был счастлив увидеть Джесс. -Джон представляешь мне Эрик предложение сделал. – с восторгам сказала Джесс -Что….-эта новость шокировала Джона. -Представляешь. Я самая счастливая на свете! – сказала Джесс Джон был рад видеть Джесс счастливой, и был в ярости что это не он предложил ей выйти за него. -Поздравляю! А когда свадьба? –не показывая своей ярости спросил Джон. -Через 5 дней. Круто правда! – сказала Джесс В тот момент Джон подумал: Через 5 дней моё День Рождения, и в этот день я должен буду выбрать себе жену. Я так хотел чтобы эта была Джесс, но она выходит за муж. - Джесс, можно я задам тебе вопрос? -Конечно. – ответила Джесс -А если бы я не был призраком и ты не выходила бы замуж…-сказал Джнон. –Ты бы смогла меня полюбить? -Мне просто интересно. Джесс задумалась. –Ну возможно, а что? –спросила Джесс Джон подлетел и взял Джесс за руки. –Просто я…. Нет нечего. -?- Джесс не поняла что он хотел сказать. –Ладно мне пора спать. -А? да. Спокойной ночи. –Джон отпустил её руки и выключил свет. -ага. Спокойной. –улыбнувшись сказала Джесс и через несколько минут уснула. Джон обрел телесный облик и подошел к Джесс. - Я не одам тебя никому! –тихо сказал Джон. И перенеся в замок Короля Демонов. После того разговора прошло 3 дня. Все эти 3 дня были самые обычные. Джон был вместе с Джесс, а Джесс радовалась тому что скоро она выйдет за муж за Эрика. Её выписали из больнице и вернулась домой где ждал её Эрик. Они уже выбрали платье, место, время свадьбы, разослали приглашения. 4 день Джесс и Эрик провели вместе, а Джон готовился к балу. И вот наконец настал 5 день, день Свадьбы Джесс и Эрика, и Дня Рождения Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.