ID работы: 5331558

Невеста Демона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя!!!

Настройки текста
-Господин Джон. Все госте начали сьежатся. Поэтому вам лучше не ходить к этой девушки и выбрать наконец достойную жену. – сказал дворецкий -Не указывай мне?! – сердито сказал Джон.- Я и без тебя знаю! А ну пошел вон! -Как прикажите господин Джон. – сказал дворецкий и ушел. -Что же мне делать? – тихо сказал Джон. – Я не хочу отдавать Джесс ему. Чёрт! В комнату вошел отец Джона. -Джон, вот и настал день когда ты займешь моё место. –сказал отец Джона. –Я так тобой горжусь. После этих слов зашла мать Джона.- Дорогой, тебя зовут. -Ясно. Ну увидимся на балу сын. –сказал отец Джона и вышел из комнаты. Мать Джона подошла и села рядом с Джоном. -Что случилось? Ты сам не свой. –спросила она. -Мама, что мне делать. Я влюбился в человека. –сказал Джон. –А мне нельзя. Мать обняла Джона и сказала. –Если ты так сильно её любишь иди к ней. Джон удивился. –Что? Но если я так сделаю, то я не стану Королем и отец меня возненавидит. -А что ты сам больше хочешь? Быть с любимой или стать Королем? Что бы ты не решил я всегда буду тебя поддерживать. –сказала и вышла из комнаты. -Что я больше хочу? – тихо сказал Джон. – Я хочу быть с Джесс. –сказав это он перенеся в мир людей на свадьбу Джесс. Джесс стояла около алтаря. Эрик приносил клятву вечной любви. Джон появился взади Джесс как демон. Повернул её лицо к себе и поцеловал, развернул свои чёрные крылья и взлетел. -Джесс, я люблю тебя! И не отдам никому. – сказал Джон держа на руках Джесс. -Что? Но я …- тут Джесс поняла что её вернул к жизни Джон и всё это время был рядом с ней. -Джесс, ты выйдешь за меня? –спросил Джон. Джесс заплакала и поняла что влюбилась в Джона, обняла Джона. –Да! Я выйду за тебя! Джон улыбнулся и был очень смущен. Он перенеся и перенес Джесс в замок. И встал посередине зала. К нему подбежали отец и мать. -Отец я отрекаюсь от трона потому, что полюбил человека.- сказал и прижал к себе Джесс. – Теперь я стану простым смертным. После этих слов Джон перенеся в человеческий мир и стал человеком. Они с Джесс сыграли свадьбу и стали жить вместе, как обычные люди. Джесс стала известным фотографом как и хотела, Джон открыл свой бизнес. Потом у них появились дети и они стали жить счастливой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.