ID работы: 5331581

Как восходит солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого в жизни бывает ситуация, когда ты больше не видишь смысла в своем существовании. У Хосока была именно такая. В жизни больше не было тех красок, что раньше. И вечно улыбающийся и позитивный парень понемногу угасал. Все началось с проблем в семье. Отца уволили с работы и денег катастрофически не хватало. Хосоку пришлось искать подработку, чтобы он смог жить хоть на что-то в Сеуле. Это отразилось на учебе в университете. Иначе и быть не могло. Позже отец смог найти новую работу, но она была гораздо хуже предыдущей и менее оплачиваемой. Ко всему этому еще и требовала огромных физических усилий и работы по 12 часов в сутки, что подрывало и так плохое здоровье родителя. Хосок чувствовал себя виноватым. Ведь если бы не его обучение и жизнь в дорогом Сеуле, отец смог бы найти работу полегче. Чон предлагал родителям взять академический отпуск в университете и подождать до лучших времен. Но ему это строго настрого запретили делать. И вот теперь из-за вечных его прогулов и задолженностей он висит в списках на отчисления. И, кажется с этим уже ничего нельзя сделать. Хосок проклинает себя, ему стыдно перед родителями. И, кажется, что он приносит одни несчастья, он уверен, что родители страдают из-за него, ограничивают себя, лишь бы их сын смог доучиться в престижном вузе и в последующем найти престижную работу. А он не оправдал их ожидания. Разочаровал. Наверное, именно поэтому сейчас Хосок стоит на мосту и смотрит на реку Хан. Это решение пришло ему в голову давно, но он посчитал, что сегодняшний день самый удачный для совершения этого. Записка родителям, с просьбой простить его, лежит в комнате его общежития под подушкой. Оттягивать больше нет смысла. Он встает на ограждение и задерживает дыхание. Перед глазами все расплывается от слез, а еще очень холодно. На улице ноябрь месяц, а Чон стоит в одних джинсах и тонкой рубашке. Краем глаза он замечает, как сбоку останавливается машина. Нужно решиться и сделать шаг, и все закончится. Он больше не будет никому приносить страдания. В тот момент, когда одной ногой Хосок делает шаг в пустоту, его сильно дергают на себя за лодыжку. Он начинает терять равновесие, а затем незнакомец резко перехватывает его за талию и тянет на себя. Чон падает на асфальт и больно ударяется спиной, кажется, разрывая рубашку и сдирая кожу. Он плохо соображает, но слышит, как ему на ухо громко кричат: -Какого черта ты творишь!? Для кого все эти чертовы слова на этом мосту написаны, а? -Надоело, - шепчет Хосок, смотря на парня. Незнакомец резко встряхивает его за плечи. -Где твой дом, куда тебя отвезти? Чон хочет сказать, что везти его никуда не нужно, желательно кинуть его с моста в воду, потому что у него теперь нет сил, даже глаза открыть. Он понимает, что сознание потихоньку его покидает. А затем просто становится темно. -Эй, парень? Приди в себя! И что же мне теперь с тобой делать, еще одно недоразумение на мою голову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.