ID работы: 5331581

Как восходит солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      У Хосока ужасно болит голова. Он слышит чьи-то шаги, чувствует прикосновения, но глаза открыть чертовски сложно, веки тяжелые и отказываются подниматься. Он приходит в себя, но потом снова отключается. Сколько в таком состоянии находится, он понятия не имеет. Через какое-то время Чон снова приходит в себя и голова не так болит, и даже можно попробовать открыть глаза, правда, они сразу закрываются обратно. Со второй попытки это получается более удачно и Хосок пытается осмотреть помещение, где он находится. В комнате темно, видимо на улице или поздний вечер, или ночь. Комната не очень большая, он лежит на кровати, а напротив него огромный телевизор, сбоку от кровати дверь, видимо в другую комнату или ванную, по другую сторону от него находится небольшой шкаф и стеллаж с книгами. Мебель выглядит дорогой, и телевизор наверняка стоит целое состояние. В момент, когда Чон думает, сколько же может стоить такой телевизор, дверь открывается и в нее входит парень. Хосок немного растерян незнакомой обстановкой и незнакомым человеком. Пытает спросить кто он, но из горла вырывается только хрип. -Может тебе принести воды?- Хосок кивает. Парень скрывается все за той же дверью и появляется через несколько секунд с большим стаканом воды, подходит к нему, помогает приподняться и протягивает стакан. Руки у Чона трясутся, и немного воды он выливает на себя. -Спасибо, а вы кто?...И где я? -Меня зовут Ким Намджун, я не нашел у тебя никаких документов, поэтому пришлось везти тебя к себе. -Я не помню, как вы нашли меня и где… -Не помнишь!? Это я, тот, кто сдернул тебя с того моста. -Какого моста? Я ничего не помню…я помню, как пошел после пар прогуляться около реки Хан. Почему я стоял на мосту, зачем ты меня забрал? - Не уверен точно в твоих намерениях, но судя по тому, что я застал тебя одной ногой, стоящем в воздухе, ты собирался с него прыгать. Ты совсем ничего не помнишь, хоть как тебя зовут в курсе? Видимо ты немного ударился головой. У тебя еще спина содрана, но я обработал рану. -Помню, как зовут, Чон Хосок. И, кажется, теперь начинаю припоминать и все остальное…Боже! Сколько я у тебя? Мои родители! Они ведь с ума сойдут, что мне им теперь сказать, нужно срочно позвонить! -Не переживай, я привез тебя 4 часа назад, сейчас 2 часа ночи, родители тебя не потеряют. -Тогда нужно как можно быстрее вернуться в общагу, я там оставил кое-что напоследок, нельзя чтобы кто-то это нашел.- Хосок уже собирается подорваться с кровати и бежать в общагу, но сильная рука давит на плечо и заставляет лечь обратно. -Ну и куда ты собрался в 2 часа ночи, тебе нужно поспать, утром я отвезу тебя в общагу. Ты лучше скажи мне, что, прыгать с моста уже перехотелось? Вон как подорвался, боишься, что записку предсмертную найдут или что ты там оставил.- Губы Намджуна скривила ухмылка, а в глазах явно плещется смех. Хосоку становится неловко. Сейчас ему свое поведение кажется глупым, страшно представить, что было бы с родителями, не проезжай Ким мимо этого моста. -А ты кто чтобы судить поступки людей? У меня были причины поступить так, но таким как ты их не понять!- Хосок понимал, что ведет себя глупо, он должен благодарить этого парня за помощь, но вместо этого включил ёжика. -Ахахах, такой ребенок, ложись спать, утром по дороге в общагу поговорим о твоих причинах.- Намджун потрепал парня по волосам и пошёл к двери, тихо посмеиваясь. Хосок казался ему совсем маленьким и несмышленым, и похожим на накуксившегося воробья. Ким вышел из спальни, прикрыв за собою дверь, и задумался. Почему этот парень пытался расстаться с жизнью, не похож он на обычного суицидника, было видно, что тот любит жизнь, и то, как он испугался, услышав слова Намджуна о самоубийстве, тому доказательство. Вот только глаза у него грустные и на их дне плещется черная печаль. Джун немного успел рассмотреть парня, пока тот был в отключке, и понял, что тот был по- настоящему красив. Идеальный овал лица, острые скулы, правильный нос, красиво очерченная линия губ, вот только уж больно худым он был. Создавалось ощущение, что тот не доедает. Намджун и сам не замечает, как он засыпает с мыслями о своем новом знакомом и его идеальных губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.