ID работы: 533169

не хочу в это верить

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Оглавление

Настройки текста
Открываю глаза...И не могу шевельнуться от боли - я прикован наручниками к батарее. Вокруг тьма - я в пустой и грязной комнате. Одежда порвана, всё моё тело в синяках и порезах. Пытаюсь вспомнить, как же я оказался в этом страшном месте. - Так...Я пошёл в бар и смертельно напился. Блядь. Всё, больше нечего не могу вспомнить. Думай, думай, бесполезная башка, - я снова пытаюсь вырваться, хотя начинаю понимать, что толку не будет, но попробовать все таки стоит. От этих жалких попыток мое тело начинает болеть еще сильнее. - Сынри, куда же ты на этот раз вляпался? Черт... Голова кружится всё сильнее. И тут... со сильным стуком кто-то вламывается в комнату. Мои почти потухшие надежды вновь просыпаются. Но передо мной оказываются совершенно незнакомые мне люди, их - трое. - Ну Сынри-и, как самочувствие? - с ухмылкой на лице спрашивает один из них. Я молчу. Не потому, что я не знаю, что сказать, а из-за того, что просто не могу. Один из незнакомцев достаёт сигарету и закуривает. - Отвечать не собираешься? - спрашивает тот же человек, но уже с ясно выраженной злобой. Я всё так же молчу. А дальше...А дальше начался ад. Один из них подошел и стал бить меня ногой по почкам. Я уже истекал кровью, но удары всё никак не прекращалась. В конце концов я отключился, но почему-то чувствовал происходящее вокруг меня, хотя и не видел, пытался открыть глаза, но не мог, веки стали совсем тяжёлыми. До меня донесся звук открывающейся двери, а затем - шаги. Кто-то приблизился ко мне. Я почувствовал, что этот кто-то тихо садится рядом. Приблизившись вплотную, он или она расстегнул наручники, а потом начал влажной тканью стирать кровь с лица, бережно и аккуратно, чтобы не задеть раны. Я хотел открыть глаза, увидеть этого человека, но затяжелевшие веки не давали мне этого. Ужасное чувство - ощущать себя слабаком и дерьмом. А это чудо всё продолжало заботиться обо мне, давая надежду, что все это пройдет. Тело продолжало ныть, но ласковые прикосновения заглушали боль. Я раздумывал, почему здесь оказался. "Может, я что-то не так сделал? Или...Или не я? Ну да, как же! Всё понятно. Это из-за того, что они хотят получить за меня выкуп. Черт! Наверное, узнали, что мой отец - большая шишка. Ведь мой отец - директор самой большой и престижной гостиницы в городе. Он получил эту должность не самым законным способом, поэтому точно такая же мразь, что и эти козлы. Главное для таких подонков - деньги. Я из-за этого никогда не воспринимал отца, как родного человека. Но денег за меня он, скорее всего, даст. Я надеюсь, что это произойдет очень скоро". Внезапно я перестал ощущать присутствие таинственного человека - меня это сильно встревожило. В душу снова стал закрадываться страх потому, что с исчезновением незнакомца мне стало казаться, будто все добро и надежда ушли вместе с ним. Почему мне так легко удалось привыкнуть к человеку, которого я даже не увидел? Наверное - синдром заложника. Как то так. Я полностью отключился. А когда очнулся, то вначале увидел окружающее очень смутно, голова кружилась. Но постепенно зрение прояснилось, и я смог понять, где нахожусь... Свет бледной полоской проник в маленькое окно, забранное решетками. Я услышал крики за дверью: - Джиëн, давай быстрее! Твой отец будет недоволен, если я ему расскажу, ты ведь понимаешь это? Потом за дверью стало слишком шумно, так что больше я ничего не расслышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.