ID работы: 533169

не хочу в это верить

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
А потом дверь снова открылась, и в комнату вошли те же люди, что были вчера. - Сегодня мы позвоним твоему отцу, посмотрим, насколько ты дорог ему. А мы немало денег хотим. От одного их вида мне стало тошно потому, что когда я смотрел на них, то сразу вспоминал своего отца. Как же я ненавижу это! Я, как и вчера, нечего не сказал в ответ. Тогда один из похитителей подошел ко мне и заставил смотреть ему в лицо, вцепившись мне в подбородок. - А ты довольно миленький, может, мне остаться на ночь? - мерзко хихикнул он . - Оставь его! Он нам нужен не для этого. Вот когда получим деньги - делай с ним всё, что хочешь. - Ладно, потерплю до того, как нам за тебя заплатят. Бля-я-я, ну что за люди?! Еще этого мне хватало, чтобы какая-то мразь меня трахала. Я лучше свою подушку отымею!!! Мне даже фантазировать на такую тему не хочется. И вдруг урод своими мерзким ртом впился в мои губы. Я в ответ моментально ударил его по лицу - он упал. Я шокированно замер, всё еще не понимая, что происходит. Меня тут же стошнило. Лежащий на полу бандит забился от истерического смеха, а человек, стоявший у двери, заорал: - Джие-е-ен, быстро притащил свою жопу сюда!!! И тут заходит...е-мое, мать моя женщина!!! Что за....епта!!! Что оно тут забыло?! Я в шоке!!! Зашел парень с белыми, крашеными волосами - худощавое тело, смазливая мордашка, одет очень ярко - по нему не скажешь, что он один из бандитов. Парень подошел ко мне и начал убирать моё творчество. Остальные похитители вышли. Наконец-то их смех перестал терзать мои уши... Парень убирал с опущенной головой, а я внимательно смотрел на него, изучая каждый миллиметр его тела. Потом я спросил: - Как тебя зовут? Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. Да, Сынри, не в тему и не в адрес. Но тут...После долгой паузы парень решился ответить и прошептал: - Меня Джиен зовут. А тебя? Ну слава богу! Теперь хоть с кем-то нормально поговорить смогу!!! - Сынри! Сынри меня зовут... - А-а-а, понятно. Может сказать ему, чтобы отпустил меня? Да ну! Бесполезно...Хотя ладно, рискну! - Помоги мне, отпусти меня! - Я...Я...Я не могу. - в его глазах появились слезы. Сказав это, он встал и вышел. Бляя, какого хрена я ему это сказал?! Теперь умирать мне в одиночестве!!! Ебааать...Ну, бля, молодец, Сынри... Ты фильмов насмотрелся, что-ли,когда один из похитителей оказывается добрым и отпускает заложника?! Да, бля! Да такого даже в фильмах не бывает!!! Я долго сидел и смотрел в окно, но вскоре мне это надоело, поэтому я встал и начал гулять по комнате. Потом, спасаясь от одиночества, я начал петь: "Мягкие стены - я псих, порезанные вены - я псих, как сказали мне врачи - я псих, ты кричи не кричи - я псих,псих,псих,псих,псих!!!" (паталогия- я псих) - Я взрываю нервыыы! Хье-е-е, я-я-ях! (Нервы - нервы) - Спою что-то другое. Мои нервы крепче, чем ваша критика! - В мою сторону, мне все поровну!!! Посмотрите-ка, и я счастлив!!! И никто другой, и никто вообще!!! Не протянет мне руку помощи, все запутались, стали овощем!!! (Нервы - ярче и теплее) Меня перебил голос, который послышался из-за двери: - Хорошо поёшь! - Джиен? - я подошел к двери. - Да! - Ты что, в музыкальный ходил? - Нет, а что? - тема разговора становится интересной. Прощай одиночество. - Просто ты хорошо поёшь! - Можно, я спрошу кое-что? - Да. - Не уйдешь, как в первый раз? - Нет. - Что ты тут делаешь? Ты не похож на таких, как они. - Ладно, так уж и быть - я расскажу. Мой отец - главный среди них, поэтому мне приходиться помогать им. - Почему бы тебе просто не убежать? - Не могу. - Почему? Расскажи. - Я не хочу тебе этого рассказывать, прости. - Ладно,я тут тоже из-за отца. Ну, наверное, ты это знаешь. - Да, знаю. - Они меня отпустят? - Когда им за тебя заплатят - они, скорее всего, тебя отпустят. - Поскорее бы. - Я пошел. Они уже возвращаются. И если они узнают, что.... ДжиЁна перебил противный голос: - Ты что делаешь?! Ты что, с ним разговаривал?! Мразь, небось отпустить его хотел?! Потом я услышал звук сильного удара. "Бля, бля!!! Его ударили!!!" Я начал паниковать, заорал: "Джиен, Джиен!!! Ты как? Джиен, Джиен!!!..." Я не знал, что сказать, поэтому просто во весь голос орал его имя, ударяя кулаками по двери. Потом до меня донесся знакомый мне истерический смех. Я уже просто тихо шептал его имя. Кто-то прислонился к двери и пробормотал: - Малыш, ты что мне изменяешь? - истерический смех. - Ты, сука, сука!!! Что ты с ним сделал? Сучёныш начал смеятся еще громче. Дверь открылась. Я бросился кней и снова начал орать: "Джиен, Джиен!!!" Меня отбросило назад от сильного удара по лицу. Я бессильно упал на пол. Меня начали избивать ещё сильнее, чем в прошлый раз, намного сильнее - я просто истекал кровью. "Джиен..."- успел прощептать я, а потом потерял сознание. А когда я очнулся - всё моё тело болело. Было такое чувство, будто я лежу на иголках - даже от самого малейшего движения становилось больно. Перед глазами нарисовался Джиен - он посмотрел мне в глаза, а потом отвел взгляд и продолжил стирать кровь с моего тела. Потом он сказал: - Они ушли. Тебе не стоило так поступать! - на его лице был синяк, и это сильно разозлило меня. Но в то же время я ужасно покраснел - было ужасно неловко. Потом я ответил: - Я не знаю, почему я так поступил. Он больше не бил тебя? - я стал ощупывать его тело, выискивая новые синяки. ДжиЁн засмущался и убрал мои руки. Я схожу с ума, но... я действительно волнуюсь за него. - Я пойду... А то вдруг они вернутся! Ну, ты знаешь! - сказал он. Я взял его за руку, когда он хотел встать и уйти. - Джиени-и-и, не уходи... - Ась? - ДжиЁн удивлённо посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.