ID работы: 5331783

Red cat

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава собачье царство или тайна трех лет

Настройки текста
Очнулась девушка в винном погрибе , по этому большому помещению и количеству вин девушка поняла что это какая-то богатая семья . Девушка начела ходить по погребу и тут услышала шаги , быстро найти место там где её положили было не трудно . Она села и ждала пока кто-то не подойдет . Пришол парень одного из которых она видела в тройке тех кто её туда отправили . – Вставай и пошли за мной ! – Грубым голосом сказал парень и холодным взглядом посмотрел на Юи. Та быстро встала и пошла за им . Юи было страшно , она была совершенно беспомощно , в голове крутилась идея как бы избежать , но увидев саблю у парня за пазухой девушка откинула мысли о побеге в сторону . – Я привел её ! – Ответил парень с богровыми волосами которые проводил Юи. – Отлично – Сказал парень который тоже был в той тройке , Юи сразу поняла что он там лидер . – Чего же ты молчишь !? – Нервно ответил парень – Я... я не собираюсь с вами говорить ... – робко но в конце серьезно ответила девушка . – Ах так !? – парень вынул шпагу и ... Девушка смотрела на её как на последнее что она видет в жизни . И тут ... за её заступился тот третий в этой тройке , он остановил его шпагу своей ... это был тот с чёрной прической и карими глазами парень который так же холодно смотрел на всех. – Ты забыл что она нам нужна ! – Сказал кареглазый парень – Да знаю я , ты же знаеш я люблю пугать . – сказал " нападающий " – Вобщем веди себя нормально и не забудь представится юной леди . – ответил защитник серьезным голосом . – Я Рин Кисуи , рад познакомиться с тобой – Парень сначало прокашлялся а потом высказался девушке на что та промолчал – Это моя правая рука и твой " защитник " Кейко Кинуо , и моя левоя рука твой сопровождающий Зен Кинуо . – Услышав одинаковые фамилии девушка взглянула на их , они были не блезницами а братьями , видно что один а именно Кейку был ближе к их госпадину и по этому Зен завидовал молча брату. – Я... Юи... – Парни посмотрели на девушку и удивились её внешнему виду на тот момент когда она говорила про себя . – Чего здесь стесняться !? – Сказал Рин – Вы говорили ... что я стану вашей прислугой – На ответ девушки парни рассмеялись . – Ты нашей служанкой !? – Они продолжали смеяться над девушкой . – Откуда мне было знать что это шутка , вы первое , стали ко мне приставать , второе , вы ударили меня по голове и третье заперли меня в винном погрибе без всякой нужды ... что я ещё могла подумать !? – парни лиш посмотрели на девушку удаленно и Зен сказал ей с улыбкой . – А ты не такая, как мы думали , значит ты станеш коралевой псов – Девушка как услышала слово " королева " то сразу чуть не рассмеялась . – Да вы что какая королева из меня .– парни опять смотрели на Юи пристальным и серьезным взглядом – Мы не шутим Юи. – девушка обратила внимание на серьезного Рина . – Понимаешь ... Юи... раз в три года мы полу люди полу псы отбираем королеву на три года , она правит с королем и держет в мире мир людей - собак. – Но причем тут я , и почему раз в три года , и вообще что в конце трех лет становиться с королевой ? – сказал девушка – В конце трех лет ... королеву сжигают на костре ка бы отдавая её душу богам . – Что ... – сказала девушка с удаленным взглядом . – Да юи ... я король сожгу тебя на костре ... но перед этим мы будим править 3 года – сказал Рин – А после ... – Сказала девушка парню – Что после ? – Спросил девушку Рин – Я что ... умру а ты будиш жить припиваючи ... ток не чесно ... почему все королевы в вашем роду умирает такой бессмысленной смертью !? – Крикнула девушка в лицо парню . – Эта смерть не бессмыслица !? Существует лигенда что там на небе существует чудище и если мы не сожжом королеву , то он весь наш род обратит в проклятьем ! – Вы боитесь только за свою шкуру ! – выразилась юи – Кто захочет чтобы король был проклят !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.