ID работы: 5331783

Red cat

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть не хороший тон и новое знакомство

Настройки текста
Девушка оцепинела от того что её жизнь кончиться через три года . – Ты должна будиш стать королевой через неделю ! – Парень крикнул и укозал пальцем на девушку . – Но ... почему я ... – Сказала девушка с мокрыми глазами от слёз . – Ты просто была самой доступной для нас , да и красота твоя ... хоти и не очень но и так сойдет . – сказал парень . Юи рассердилась не только из за того что её назвали не красивой да и еще в мягкой форме " вторым сортом " – Как после такого оскорбления и отношения я могу с вами даже разговаривать , не то что становиться королевой ! – Сможешь ! – Крикнул парень девушке . Та не выдержала оскорблений и убежала. Зен побежал за ей – Стой , пусть сома разбереться. –Зен остановился и подошол к рину . Девушка побежала к выходу но не открыла дверь , потом побежала в винный погреб и там увидела .. Она увидела девушку с белыми как снег волосами сопящюю во сне . Открыв свои желтые как у волка глаза она испугалась девушку . –Кто ты ? Тебя преслали за мной ? Я не уйду! Я не хочу на костер ! – Девушка ничила паниковать но юи её утешила – Тише тише , я тут что-то типо королевы будущей а ты тут как оказалась ? – спросила девушку Юи –Я ... тут как бы тоже как королева но только бывшая ... – И ты тут прячешся чтоб тебя не спалили ? Спросила девушку Юи. – Я должна была умиреть несколько лет назад вродебы шесть лет назад ... – Это же сколько ты скрываешся !? Уже целых шесть лет ! – Видемо да , сома не заметила как время пролетело мимо меня. – Ничего я тебе помагу . – сказала юи девушке немного её подбодрив этим – Меня зовут Юи – А я Юкина – Очень приятно , у меня дома есть кот ... ну ... не совсем кот , мы должны от тюда выбраться , или нам не сдобровать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.