ID работы: 5331783

Red cat

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава счастливая пара или завистливый брат любящая сестра

Настройки текста
Тут выходит Юи с Юкина в сопровождении . Принцесса уже не в лахмотьях как была , а в чудесном платьи розова - белого цвета с бантом и короной , той самой короной что хотели одеть на Юи . – Вот мы и встретились брат – С серьезным голосом сказала Юкина . – я же сказал не выходить с погрибе ! – Весь народ ахнул , их принц оказывается таил их любимую принцессу которая пропала 6 лет назад , наследница трона в погрибе. – Стража , схватить его ! – Крикнула принцесса и указала пальцем на брата , того схватили и посадили в темницу. Юкина подошла к болкону и обратилась к народу. – мой любимый народ ! Я наконец к вам вернулась , своего брата и его банду я посажу , но перед этим давайте поблагодарили моих спасителей ! – Та указала руками на Юи и Аято. – Да что вы принцесса , вас спас Аято а не я ... – скромно сказала Юи . – Спасибо вам принцесса Юкина, я предварительно хотел спасти Юи из лап вашего братца но помог немного больше ... – Сказал Аято – Вы спасли мой народ от еще нескольких лет страданий , они и так шесть лет страдали с моим братом , теперь свет повернул на нашу и их сторону. – Аято смотрел в глаза Юи и она смотрела в его , это выглядело волшебно с их стороны. А Зена и Кейко попали в темницу замка на оставшиеся года жизни , Юкина хотела их пожалеть но они её предали тем что замышляли жестокий план с Рином . В конце концов Юи стала королевой царства котов, она жила с Аято в мире далеком от реальности но это уже совсем другая история .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.