ID работы: 5331783

Red cat

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава появление героя ! Или Неужели страна спасена !

Настройки текста
Платье было немного выше колена и красного цвета с зади был маленький бант. и дополнял все это аккуратный пучек на голове юи . Девушка за шла и Рин сразу потерял голову от своей королевы . – Выйдем на балкон и обьевим народу о твоем прибытии ну и конечно оденим тебе корону . –Выйдя на балкон Рин читал речь. – Мой дорогой народ , я рад вас тут приветствовать , у нас появилась новая королева ! – В это время девушка осматривала людей-собак и заметила одного очень не похожего на остальных ... неужели это он.... Аято... Девушка смотрела на его , потом его увидел Рин и ужаснулся, но виду не подал . – Пора же одеть кврону на твою голову ! – силует Аято ищез из поле зрения . Рин медленно одевал корону на голову и тут её захватила стрела. послышался мужской голос. это был Аято. он прыгнул с высокой башни ( примерно 300м. ) и приземлился на ноги в присяде . Он был одет в доспехи и с мечем . – Ты самозванец ! – все поданные ахоли , охоли и шептались . Юи же побежала в комнату схватила кврону и держала её в руках . – Ты самозванец , где принцесса Юкина !? Аято кричал в лицо своему врагу на что тот лиш отвечал робко и потел от страха перед ним. – К-к-какая Юкина ? – Как будто ничего не зная сказал Рин. – Принцесса ! – Ответил Аято – Про кого ты говариш ! И вообще , ты кто такой !? – крикнул Рин . Тот лиш улыбнулся нахальной улыбкой и после этого сказал . – принц кошачьего королевства Аято Сакамаки к вашим услугам! – Рин чуть не упал от страха , ведь принц кошачьего королевства был его злейшим врагом . Тот крикнул с испугом: – Ты серьезно !? – Да – Ответил серьезно принц – И если ты не скажешь где принцесса я сам найду её а тебя убью !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.