Петербург для двоих

PG-13
Завершён
32
J7O0L1L0I8 бета
Фэндом:
Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 601 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник

Часть 1

Настройки

Моя❤ Полюшка❤ Я в Питере. Жду не дождусь встречи с тобой, моя невероятно-любимая Полюшка❤ Страшно соскучился по тебе, родная моя, надеюсь, что это едкое и одновременно прекрасное чувство взаимно. Сегодня я наконец смогу сжать тебя в своих крепких объятьях и не отпускать до завтрашнего утра… Жаль, что у нас с тобой так мало времени для двоих, но это же лучше чем ничего, правильно? Думаю, ты согласна со мной, моя любимая девочка.❤Не вздумай обижаться там на меня, слышишь? А если все же ты не послушаешь меня и надуешь при встрече со мной свои прекрасные губки, то я буду долго-долго щекотать тебя, понятно?)) И знаешь, как я счастлив от мысли, что знаю о том, что щекотка- твой, наверное, главный страх в жизни)) Вроде бы ничего значительного, но для меня это информация стала уж слишком важна за два года встреч с тобой, ибо только этим я могу заставить тебя улыбаться своей солнечной твоей-моей любимой улыбкой…❤ Ох, что-то я опять написал кучу всего тебе, хотя хотел написать простое «Я скучаю», но с тобой так всегда, Поль. Ты вызываешь у меня целую бурю эмоций, с которыми я уже давно перестал мириться. Не вижу смысла, знаешь ли. Ладно, Полюшка, жди меня. Я совсем скоро. Осталось каких-то пару часов до нашей короткой, но такой долгожданной встречи❤ Время отправления: 20:45. Мой❤ Д.Б❤ Я жду тебя, Дим. Очень-очень. И скучаю не меньше тебя, поверь мне, хороший мой❤ Не переживай, я не собираюсь тратить ценное время рядом с тобой на какие-то глупые и бессмысленные обиды)) Только вот знаешь… Я совершенно не хочу весь сегодняшний наш прекрасный вечер просидеть в этом гостиничном номере ((Ты не против прогуляться по набережной Невы? Время отправления: 21:02 Моя.❤Полюшка❤ Девочка моя, поверь, мне абсолютно все равно «Где»? «Когда», «Как?», «Зачем?» и «Почему?», главное, чтобы ты сегодня оказалась рядом со мной и я смог крепко-крепко прижимать тебя к себе, чувствовать тебя и твое тепло рядом… вдыхать аромат твоих духов и гладить тебя по твоим-моим любимым белокурым локонам. Мне абсолютно на все плевать, когда ты рядом… Я с тобой забываюсь, понимаешь? ❤ Время отправления: 21:07. Мой❤ Д.Б❤ Очень хорошо понимаю и чувствую, Дим. Ты же знаешь, у меня тоже самое. Ты же видишь, ты же это чувствуешь.Ну раз ты не против, то тогда я сейчас быстренько собираюсь и буду с нетерпением ждать тебя в назначенном месте. Мой любимый❤ Скорей бы ты уже оказался рядом со мной, мне так не хватает твоих объятий… Надеюсь тебе не составит большого труда найти меня)) Люблю❤ Время отправления: 21:12. Моя❤ Полюшка❤ Маленькая моя, совсем скоро твои -мои желания станут явью. И да, Поль, тебя я найду даже на северном полюсе, не смей сомневаться во мне)) И я люблю тебя❤ Время отправления: 21:16.

***

2145.

      Она неторопливо шла по ровному сухому асфальту. Прохладный ветер Августа не переставая обдувал ее лицо. Вокруг уже зажглось множество ярко-горящих фонарей. Только вот сегодня, кажется, они не особо нужны. На набережной было как-то слишком безлюдно, и это даже немного пугало блондинку, хотя какие-то незнакомые люди, не важно, есть они или их совсем нет, сейчас ее интересовали меньше всего: Она была слишком сильно окутана своим миром, миром, который был доступен только ей и только ему.       В ее голове не переставали всплывать разные картинки их сегодняшний встречи, такой важной и такой нужной для нее. Ей пришлось ждать долгий месяц, таких длинных и мучительных тридцать дней, и вот сегодня все случится, сегодня она увидит его. Сможет прижать его к своему маленькому тельцу, при этом нежно целуя в губы, от которых не сможет оторваться до конца их тайного свидания, да она, собственно, и не собирается этого делать.        Этим не теплым летним вечером или он вновь станет временно ее, а она его.       Временно..       Через считанные минуты ей удастся заглянуть в такие любимые ею и до безумия добрые глаза и вспомнить по — детски добрую улыбку, хотя она ее и не забывает никогда. Каждый день без него смотря на их совместные фотографии, практически не отводя глаз от него.       Совсем скоро ее слух будет нежно ласкать его до чертовых мурашек приятный тембр голоса.       Совсем скоро он будет рядом, и эта Питерская ночь превратится в волшебную ночь для двоих. Только для нее. Только для него. Только для них.       И опять нельзя забыть про проклятое чертово время.       Время, которое бежит с невероятной скоростью, и ведь его нельзя остановить. Совсем. Никаким способом. Может быть в далеком будущем, но не сейчас, не в суровом настоящем.       Его крепкие мужественно-трепетные руки будут сжимать ее в своих объятьях. Его губы будут неистово целовать ее уста. Промеж его нежно-пылких поцелуев ей будут слышны его признания в любви. Он прошепчет это слишком тихо, но она услышит их запредельно громко. И снова доверится ему, как доверяет всегда. И снова будет счастлива рядом с ним.       И даже сейчас нельзя будет забыть о стрелках слишком быстрых стрелках часов.       Она ненавидит время: то невероятно медленное без него, то бегущее с ним.       Почему они ограничены во времени рядом друг с другом?       Все до безумия банально. Он женат, а она полюбила.       Они слишком поздно познакомились. Судьба свела их корабли в большом и бесконечном море с красивым названием «Жизнь» тогда, когда он уже был женат на другой. Всего лишь ошибочная любовь и ничего больше. Ошибочная любовь, плодом которой стал его маленький сын. Маленькая копия Папы. Он часто показывает ей фотографии своего пятилетнего сынишки, которых в его телефоне неприлично много. Он каждый раз говорит ей о том, что не может подать на развод лишь из-за мальчишки, которого любит, кажется, больше жизни.       И она его понимает. Верит ему. Невыносимо любит, имея возможность показать ему это лишь на тайных редких свиданиях, таких, как сегодня.       И именно здесь. В их любимом и таком невероятном Питере.       Ей мало его. Слишком мало, но требовать большего ей просто не хочется, ведь она прекрасно понимает, насколько важен для него его сын. В ее сердце наступает невероятное тепло, когда он начинает увлеченно рассказывать о нем. Она видит, как светятся каким-то отцовским счастьем его глаза, чувствует, как сильно начинает стучать его сердце, чувствует, как он привязан к нему, и ей совершенно не хочется ставить его перед выбором. Потому что она прекрасно понимает, что маленький сынишка для него так или иначе окажется важнее. Потому что слишком сильно полюбила его и просто напросто не готова его потерять в один миг.       Она просто верит ему, несмотря не на что.       Верит в то, что спустя год.       Два.       Три.       Возможно, пять лет они смогут быть вместе.       Его сынок подрастет и ему уже будет не так сложно расставаться с ним. Возможно, спустя несколько лет он решится подать документы на развод и станет ее окончательно. И возможно «временное счастье» превратится в «бесконечное».       Возможно.       Как бы ей хотелось своего малыша: дочку или сыночка. Маленького милого кроху, который точно также будет копией папы: с его светло-карими глазами, милыми ямочками на щечках, ну или хотя бы с его бунтарским характером, которым за три года знакомства с ним она научилась управлять.       Может быть, когда-нибудь он сможет подарить ей малыша, но не сейчас.       Когда-нибудь. Может быть.       Блондинка резко остановилась остановив свой взгляд на реке, которая не переставала переливаться от яркого света фонарей, которых было невероятное множество.

***

      Тишина окутывала все вокруг. Ничего не было слышно: ни единого звука, ни даже какого-нибудь тихого шороха. Ей безумно нравилось подобное омертвение мира. И только лишь его чертовски не хватало рядом. Но он ведь прилетел, пообещал скоро приехать. Придется еще немного потерпеть, еще чуть-чуть подождать, ради девяти часов счастья в его ласково-каменном плену, откуда для нее уже нет выхода.        Но нужен ли он ей?       Определенно, нет.

***

23:05.

      Пять.       Десять.       Пятнадцать.       Двадцать минут.       Она неподвижно стоит, оперевшись о деревянное ограждение. Ее взгляд бегает повсюду.       Смотрит вдаль. На множество красивых огней, таких далеких и близких одновременно.       Смотрит на небо. Темно-синее, невероятно тяжелое, но сквозь всю «висящую» тяжесть отчетливо виднеются серебристые маленькие звездочки, такие яркие и никому не доступные.       Смотрит на почерневшую воду. На нервные волны.       Уверенно подставляет лицо уже неприлично холодному ветру. Судорожно ловит губами свежий воздух.       Ее белокурые пряди сильно колыхаются на столь сильном потоке воздуха. Лезут в лицо. Но сейчас ее это совсем не смущало.       Ей слишком приятна воцарившаяся мертвая тишина.       Ей слишком нравится негромкая музыка природы.       Ей сейчас безумно хорошо и спокойно.       Но его все еще не было рядом…

***

00:06.

— Привет.       Тихий шепот раздался над ее ухом. Сильные руки уверенно окольцевали ее тонкую талию, с силой прижимая к крепкому и такому теплому телу. Она почувствовала неровное дыхание в шею, от которого становилось совсем не по себе. Он невесомо касается ее длинных запнувшихся волос своими пальцами. Не ослабевает хватку. Убирает волосы, невесомо касаясь ее нежного ушка. Она замирает от удовольствия. А он вдыхает ее- его любимый аромат. Она пахнет малиной и еще немного мятой.       Невероятная… — Димка. Она мгновенно заставляет его отпустить себя и крепко обнимает его, не веря в происходящее, блаженно прикрывая глаза. Ее руки слегка поглаживали его по темным волосам. Дрожит. Обнимает еще сильнее. Еще нежнее. — Сейчас меня задушишь, солнце, — ласково усмехается он, приподнимая блондинку на руки, небыстро кружа ее в воздухе.       Можно ли было описать ее чувства рядом с ним? Пожалуй, что нет. Особенно сейчас, в его объятьях, которые она так долго ждала и в которых так нуждалась. Наверное, во всем мире не придумалось нужного эпитета, чтобы правильно описать это невероятно сильное чувство.       Чувство, которое окрыляет, которое возвышает ее. И его. Их. Вместе.       Эйфория… Слишком мало. Совсем не сильно.       А любовь… Слишком просто. Всем известно.       Это совсем другое чувство… В целые триллионы раз сильней и загадочней…       Это сильное чувство не до конца понятно даже этим двоим, которые сейчас не в силах оторваться друг от друга.       Но им слишком нравится испытывать подобное друг к другу. И они не пытаются ничего понять, а просто испытывают, остро чувствуют.       Каждый раз при тайной ночной и безумно романтичной встрече друг с другом.       В прекрасном Петербурге.       В Петербурге для двоих — Я так соскучилась по тебе.       В ее голосе был отчетливо слышен трепет. Сейчас ей совершенно не хотелось молчать. Хотелось говорить, открываться ему еще больше, хотя порой ей казалась, что он знает о ней гораздо больше, нежели она сама. И подобная мысль совершенно не пугала ее. Блондинке хотелось рассказать ему о каждой своей счастливой эмоции рядом с ним. Она испытывала целую гамму окрыляющих чувств рядом с ним.       Вновь счастлива… — И я скучал без тебя, родная. Он отпускает ее на асфальт, нежно прикасаясь к ее устам. Соприкосновение их губ робкое. Трепетное. Едва ощутимое.       Растворяются в поцелуе…       В друг друге… — Что на этот раз ты наврал своей жене? — вдруг спросила она, разорвав неистовый поцелуй, пытаясь уловить его взгляд, но увы, уже было слишком темно.       Фонари почему-то погасли. Почти все, лишь несколько осталось. Там, вдали. — Разве это так важно сейчас? -усмехнулся он, беря лицо девушки в свои холодные ладони. — Прости.

***

01:45

      Они медленно шли по темной набережной, не разрывая «железных» объятий, наслаждаясь приятной тишиной рядом друг с другом.       Им было хорошо так. Без всяких слов. Только ласковые прикосновения. Только нежные поцелуи.       Только он.       Только она.       И только таинственно-темный Петербург для двоих.

02:34.

— О чем ты думаешь? — негромко спросила она, перервав так надолго повисшую тишь между ними. — Я вспоминаю, -коротко ответил он, невесомо коснувшись ее виска своими губами. — Ты знаешь, родная, существует одна романтичная легенда, — задумчиво-тихо произнес мужчина.- Легенда о маленьком мальчике и небесных ангелах. — Расскажешь? — воодушевленно спросила блондинка, не расцепляя объятий. — Конечно расскажу, Полюшка, -ответил брюнет, по-доброму улыбнувшись.       После этих слов мужчина резко подхватывает девушку на руки и быстрым шагом направляется прямо. Она обнимала его за шею, не желая задавать каких-либо надоедливых вопросов. — Ну, Полюшка, слушай-ласково сказал он, присев на ближайшую скамейку, слегка поглаживая сидящую у него на коленях девушку по спине.       Он чувствует мурашки. И ему это нравится.       Полюшка…       Как же ей приятно слышать это с его уст. Чертовски приятно. Слишком нравится так. Ласково. — Среди множества сумасшедших людей на земле жил он. Десятилетний мальчик. Одинокий и совершенно никем не понятый. У него не было родных людей: ни мамы, ни папы. Он был совершенно один. Ему негде было жить. Он просто ходил по улицам и смотрел на звезды. Не важно, какая была погода: холодно или не очень, жарко или нет. Днем он ходил по улицам города, в котором жил и которые были переполнены куда-то спешившими людьми, а ночью он любил приходить к небольшой реке и думать о чем-то своем. Мечтать…       Внезапно он замолчал. Проводит рукой по ее волосам. Чувствует смущенный взгляд. — И что было дальше? — с легким волнением в голосе тихо спросила она. — Моя нетерпеливая девочка- усмехнулся мужчина, собираясь продолжить свой рассказ.- А дальше было то, что этот мальчик сильно верил в небесную силу, в небесных ангелов…       Снова томительное молчание.       И затем негромкий шепот: — Каждую новую и такую волшебную ночь мальчишка просил жителей неба послать ему человека, который бы смог понять его. Принять его таким, какой он есть…       Замолчал.       Заставил ее поднять взгляд, которого сейчас совсем не было видно. Но это вовсе не важно сейчас. — И в одну из таких привычных для нее ночей он повстречал ее…- подушечками пальцев мужчина едва касается ее щеки.- Встретил ту, которая поняла и полюбила его. И он полюбил они полюбили вместе.        Он с какой-то детской робостью целует ее в губы. Она подается на встречу к его губам, также робко, также легко. — Знаешь, родная, я совсем не верю в небесных ангелов, — прошептал он, оторвавшись от ее-его таких желанных и любимых губ.- Но зато я слишком верю в само небо, -снова поцелуй, но на этот раз кроткий. В лоб.- Я верю в сильное, такое разное и недосягаемое небо, которое подарило мне тебя.       Она слушала его, затаив дыханье       Сейчас ее пронзила крупная дрожь в его-ее любимых руках.       Как тогда, при их первой внезапной встрече. Два года назад. — Я даже не понимаю за какие такие проступки всевышний послал мне тебя, прошептал он,- целуя ее в макушку. — Ты ведь достойна гораздо большего. Ты вовсе не обязана терпеть статус «любовницы», а.- брюнет не успевает договорить. Ее резкий, разрывающий тишину голос перебил его — А может ты заткнешься, Дим, и лучше снова поцелуешь меня?       Их губы снова нашли друг друга, сливаясь в мучительно -нежном и невероятно-долгом поцелуе.

***

05:05.

       Прохладная ночь августа над Невой плавно, но в тоже время быстро перетекла в раннее утро.       Рассвет.       Они стояли стояли на асфальте, все также крепко обнимая друг друга, параллельно наслаждаясь восходом солнца, которое сейчас было нежно-персикового цвета.       Ее последние минуты счастья рядом с ним.       И его тоже.       Последние минуты она чувствует его тепло рядом.       Слышит голос.       Прикасается к губам.       И он тоже.       Всего шесть счастливых часов друг для друга.       Так мало.       Но это лучше, чем ничего.       А больше он пока не может.       Она готова ждать сколько нужно.       Лишь бы дождаться       Лишь бы он выдержал все и не ушел сам.       Лишь бы он был рядом. Хоть иногда.

***

05:15.

— Малышка, мне нужно идти, — грустно заключил он, крепко-крепко обнимая ее. Финальный. Чертов. Раз.       Самолет снова разлучает их.       Как всегда.       Два года подряд.       Но она верит, что этому придет конец.       Когда-нибудь, пусть даже и не скоро… — Пока, Дим.       Она с трудом отпускает его уже вытянутую на расстоянии руку.       Он неохотно уходит.       Она грустно смотрит ему в след, но верит, что вернется.       Когда-нибудь. Совсем скоро…

***

08:22.

      На улицах Питера стало совсем светло. Всюду появились куда-то торопящиеся люди.       Его самолет уже давно приземлился в одном из аэропортов столицы. Он был, наверное, уже дома вместе со своей женой и любимым сынишкой.       А она все еще гуляла по набережной, сквозь большую толпу людей, не в силах уйти оттуда. Не в силах вернуться в суровую реальность без него.       Мысли о нем, чувства и эмоции снова полностью овладели ею.       И сейчас она будет еще долго и задумчиво брести по набережной, думать о нем и вспоминать каждое его слово, каждое его трепетное объятие, каждый ласковый поцелуй его -ее неистово-трепетных губ.

***

      А единственным свидетелем их запредельно романтичной встречи, в очередной раз становится невероятный Петербург, который в каждую из таких редких, но таких важных встреч, как будто — бы существует только для них двоих.       Этой прохладной ночью Санкт-Петербург в очередной раз подарил им только друг друга. В очередной раз превращаясь в их город.

***

Превращаясь в таинственно-нежный Петербург. Для двоих.

32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)