ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предвкушение встречи

Настройки текста
В саду стало очень тихо; только, не нарушая этой вечерней тишины, монотонно трещит кузнечик в траве.Не слышно пронзительных криков стрижей.Уже улетели ласточки.Солнце опускалось вниз, к горизонту, раскрашивая небо в яркие цвета.Как будто кто-то опрокинул акварельные краски.Ветер нежно нашептывал что-то, но это было невозможно разобрать. Перси сидел на веранде в кресле-качалке.На его коленях лежал плед.В руках чашка с ароматным чаем.Он смотрел на природу и о чем-то думал.Его лицо было умиротворенным с нотками восхищения.Кончики пальцев покалывали из-за горячей кружки.По всему телу прошла волна теплоты.Перси был взволнован.Даже немного напуган.Ведь уже завтра он увидит свою лучшую подругу по интернету в живую.В его голове проигрывалась сцена с Аннабет (его подруга).Как он подойдет, они обнимутся и разговорятся.Он потянулся к телефону, чтобы включить музыку.Она заиграла.Его любимая песня.И в этот момент Перси понял что такое счастье.Оно не бывает долгим.И поэтому нужно им наслаждаться.Он понимал, что уже поздно.И ему нужно ложиться спать.Но что-то его удерживало.Что-то в этой природе. Проснулась грусть.Просто так.Хоть ее никто не звал и не будил.Перси зашел в дом и посмотрел в зеркало.Его глаза были настолько темными, что невозможно было их рассмотреть.Они были уставшие и спокойные.Как море в штиль.Но что-то в них блестело.Это огонек.Он был надеждой.Под его глазами были настолько большие и черные синяки, что в них можно было утонуть.Нет, его никто не бил.Просто бессонные ночи давали о себе знать.Все же он медленно поплелся в кровать.Что может быть лучше чистых простыней? Перси выключил тусклый свет и лег в теплую кровать.Кромешная тьма окружала его, но он к ней привык.На него быстро нахлынула волна сна.Его веки потяжелели и закрылись.Перси заснул в предвкушении встречи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.