ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год, новая жизнь

Настройки текста
-Нико? Нико, вставай! Нам уже в школу пора! Я не буду ждать тебя целую вечность! Пронзительные крики Аннабет разбудили его. Он открыл глаза и у него сразу же возник вопрос, только один вопрос. Где же Вилл? -Я-я встаю, встаю. В школе было все как всегда. Те же шкафчики в коридорах, те же люди, к сожалению. Нико надо было дойти до шкафчика под номером 666. Остроумно, да? Но ему достался он. А еще очень странно, что этот шкафчик никогда не был занят. Взяв все необходимые вещи, он поплелся в класс. На обеде Нико встретился с друзьями. Они сели за стол и достали свой перекус. Нико сидел напротив Вилла, при чем второй вообше не смотрел в его сторону, все так же улыбаясь. Нико обуял гнев. Он не хотел никого видеть. Он может быть впервые влюбился, но безответно. Что очень сильно бесило его. Нико извинился и сказал, что у него есть некоторые дела и ушел. Дни сменялись днями, недели неделями. Наступил декабрь, выпал снег и всех появилось новогоднее настроение. Но не у Нико. С того момента у него не было хорошего настроения. Еще один день в школе прошел незаметно для Нико. Оценки у него были хорошие, поэтому он перестал замечать что-либо происходящее на уроках. Нико забросил вещи в шкаф под номером 666, который уже был расписан плохими словами. Типа мудак, заебал, вали обратно уебок, зомби-мальчик и так далее. Да за это время Нико получил не очень-то хорошую репутацию. Большое свое время он проводил в депрессии и из-за чего перестал общаться с друзьями и единственная с кем он до сих пор говорил была Аннабет. Да и с ней он неискренен. Осталась только одна вещь, которая не изменилась. Он все так же ездил верхом. И каждый день после школы он отправлялся на конюшню. Сегодня не было исклечением. Сейчас Нико готовится к соревнованиям по конкуру и выездки. На конюшне был лишь один парень с кем он познакомился.  — Привет! Чего такой хмурый? А да, ты же всегда такой.  — Привет, Сэм. Я думал ты уже привык. — Да нет. Я чего подошел. Можешь поснимать меня? Для конеблога. — Эм. Ну да, я уже закончил тренировку. Так что, давай быстрее. Сэм кареглазый парень, не очень высокого роста. Занимается верховой ездой уже 7 лет. Ведет свой конеблог. Это что-то типа блогера, только вот он не снимал всякую чушь, типа 50 раскаленных ножей, не снимал бьюти видео. Он снимал влоги с тренировок, просто обычные видео пропитанные особой атмосферой. За это он Нико и понравился. Он был очень простой, но ч нем что-то было, что-то особенное. Что-то интересное. Нико закончил снимать на камеру часов в 10-11 вечера. Они с Сэмом остались одни на конюшне. Почистив лошадь, Нико пошел домой. Именно пошел, ведь автобусы уже не ездили. Он обожает поздние прогулки. Мороз косался его лица и обжигал. Его легкие наполрились чистым, холодным воздухом. А вот мысли его впервые были чисты от одиночества и агрессии. Он не сразу это понял. Но этот снег, падающий на проездую часть, будто заставил Нико все забыть. Будто бы началась новая жизнь. Он глубоко вздохнул и улыбнулся. Улыбнулся так искренне. Так будто бы нашел смысл жизни. И да он его нашел. Нашел смысл в небе, в снегу, в морозе, в новогодних гирляндах и мишуре, в улыбке и в дружбе. Он почувствовал, что скоро наступит новый год, новый шанс на хорошую жизнь, шанс прекратить испытывать это одиночество. Прекратить плакать от безысходности. И он уже был не просто угрюмым подростком, а счастливым парнем. Он зашел домой и захлопнул за собой дверь. — Всем привет! — крикнул он. -Привет? — Аннабет была удивлена и ошарашена. -Кто ты и что ты сделал с нашим сыном? — нежно сказала его мать, она была рада увидеть его улыбку. — Мам, а где у нас новогодние украшения? — В подвале. Неужели ты захотел праздновать Новый год? — Да, мам. Новый год, новая жизнь. Нико быстро переоделся и спустился в пыльный подвал. Найдя то что он искал, он пробежал до своей комнаты со скоростью света. Вывалив все на кровать из коробок, чего там только не было. Мишура, гирлянды, украшения в виде маленьких снежинок, елочек, новогодние колпаки и ободки, свечи с запахом корицы. Он заврил себе кружечку зеленого чая и начал украшать комнату. Он закончил где-то часа в 3 ночи. Его комната светилась разнимы цветами и не было место для черного цвета. И на полу были рассыпаны боестки, что не радовало Нико, ему же со всем этим разбираться. Но все же Нико дал себе клятву, что он обязан изменить его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.