ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соланджело.

Настройки текста
Нико проснулся с ужасной головной болью.Родителей не было дома, они уехали на конференцию. Что именно за конференция, Нико не помнил, но он помнил, что где-то у них был аспирин.Когда Нико встал, резкая тошнота прошла по всему телу и осталась в горле.Нико понял, что помочь ему может только Аннабет. Он хотел закричать, позвать ее, но его голос совсем не слушался. Так что он решил прийти к ней в комнату. Первое препятствие на его пути была лестница. Он сполз с нее, как улитка, как раненная улитка. Затем коробки с вещами. Он обошел их словно осьминог-ниндзя, но тошнота и боль в голове его не покидали.Проклиная все и вся, он прошел по коридору, споткнувшись 4 раза о ковер. Зайдя в комнату Аннабет, Нико чувствовал себя еще хуже, но то что он смог пройти такой путь его радовало. Зато появилась новая проблема. Аннабет не было. Она уже ушла? Или не приходила.Нико сел на край кровати и начал вспоминать. Танцы, выпивка, Вилл, поцелуй. Поцелуй! Нико никогда не было так стыдно. Как он будет смотреть в глаза Виллу? Он взял в руки телефон, прочитав несколько сообщений, он вспомнил, что Аннабет ночевала у Перси. Хорошо, с сестрой разобрались, но что делать с Виллом? «Дзынь-дзынь» — кто-то позвонил в дверь. Нико просто молился всем богам, чтобы это оказались Перси и Аннабет, но он никак не ожидал увидеть его за дверью. Блондин смотрел на него и улыбался во все зубы. -Привет, Соня. Ты как себя чувствуешь? Ты, конечно, всегда выглядишь не очень, но сейчас еще хуже.Я зайду? — Вилл прошел не дождавшись ответа. -Эм, конечно, проходи. -Аннабет написала, что ты тут один. К тому же полумертвый. Ты вчера так много выпил. Так. Тебе нужно позавтракать. Как только Вилл сказал про еду, желудок Нико издал странные звуки. -Ну если ты сделаешь мне кофе, я буду признателен.-задумчиво сказал Нико, заходя на кухню. -Я сделаю тебе вкуснейший завтрак. А ты иди и прими душ. И переоденься. Мне нравится твоя пижама, вся такая черная. Жизнерадостная.-протараторил Вилл. Нико был удивлен приходу блондина и поэтому без вопросов и пререканий пошел в душ. Теплые капли воды падали на его оголенное тело. Тошнота почти прошла. Нико было не по себе, что в его доме посторонний, но что поделать.Выбрав одежду, черную футболку с BMTH и черные, немного севшие, джинсы, он спустился на кухню. Вилл насвистывал какую-то песню, но никак не мог вспомнить какую именно.Запах стоял изумительный. -Хм. Надеюсь ты меня не отравишь.-улыбнулся Нико. -Не думаю. -Знаешь, нам все равно нужно будет поговорить о вчерашнем, эм, инциденте.-набравшись смелости спросил Нико. -Да, знаю. Хочешь, мы можем об этом поговорить сейчас? -Если честно, моя голова раскалывается и я очень голоден, может вечером? -Как скажешь.-пожал плечами Вилл. Завтрак был на высоте. Они поболтали и повспоминали вчерашний день. Нико почувствовал усталость и решил пойти спать. -Я могу уйти.-предложил Вилл. -Нет. Оставайся.-почему-то Нико не хотел, чтобы его друг уходил. Дальше он просто поднялся в комнату и плюхнулся на кровать.Он так быстро заснул, что не успел нормально лечь на нее. Через сон Нико почувствовал, как кто-то укрывает его.Не придав особого внимания к происходящему, он продолжил спать. -Здравствуй, сын мой. Перед Нико стоял его отец — Аид. Худощавый бледный человек, с непомерным эго. Глаза, волосы, одежда. Все было темным. -О-отец? -Да, Николос. Мне нужна твоя помощь. Видишь ли, сейчас ты на задании, как там у вас, смертных, это называется, поиск.Так вот, мне нужно чтобы ты как можно быстрей нашел полукровок и вернулся в лагерь. Только там я смогу рассказать что мне нужно. -Но отец, мы с Аннабет и так стараемся, как можем. К тому же, помогать тебе? Чем смертный может помочь Богу? — Николос, чем же ты меня слушал? Я не могу сказать сейчас. Мне жаль, что твоя сестра мертва. Она была умней тебя, да храбрее. Лучше бы ты умер, вместо нее. Быстрее заканчивай свой поиск. Нико проснулся в холодном поту. За окном шел дождь. Уже был вечер, Нико очень смутил этот факт. Он спустился вниз попить воды. В голове была фраза: «Лучше бы ты умер вместо нее». -Ты проснулся? Вилл. Нико совсем забыл, что Вилл был у него в доме. -Да. Как долго я проспал? -Четырнадцать часов. -Что? Сколько сейчас времени? -Почти час ночи. -А почему ты еще здесь? -Оу, прости, я сейчас уйду. -Да нет, оставайся. Кто-то же должен приготовить мне завтра еду.- улыбнулся Нико.Он не хотел оставаться один. -Ну тогда может посмотрим фильм? Я как раз поп-корн сделал. -Почему бы и нет? Они вместе уселись на диван и стали выбирать фильм, как старые женатики. -Мы не будем смотреть эту жуть. Дневники Памяти? Вилл, ты в своем уме? -Ну это лучше, чем «Изгнание Дьявола 2» -Ааааааа. Ты невыносим. Спустя минут 20 они смотрели какую-то комедию.Весь фильм они шутили и дурачились. -Ты боишься щекотки? — поинтересовался Вилл. -Я ничего не боюсь.-невозмутимо ответил Нико. Вилл резко напал на него и начал щекотать.Нико пытался освободиться, но Вилл был крупнее Нико в несколько раз. Обессилившись, Нико начал кричать. -ВСЕ! СТОП! Вилл остановился. Он держал руками руки Нико. Прижав его к дивану. Он стал приближаться к лицу Нико. Ближе и ближе. Он остановился только когда их носы чуть не соприкасались.Нико смотрел ему в глаза. В его ушах словно эхо, слышалось сердцебиение его сердца.Вилл резко притянул Нико к себе и поцеловал. Нико пытался отстраниться, но прекратил попытки. И поцеловал в ответ. Всю ночь они лежали, обнимаясь и целуясь. Тогда Нико поверил, что, как никогда, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.