ID работы: 5332287

Fallout: Equestria (Забытая история) 1 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смутные времена.

Настройки текста
"Звук выстрела. Моё крыло пробито. Сломано. С огромной высоты я падаю на землю, всё ещё оставаясь живым. Всё тело истекает кровью, забинтованные раны сильно кровоточат. Чёртов анклав. Подбивший меня один из их членов очень сильно удивил. Я всегда с лёгкостью удерал от них, но видимо, фортуна отвернулась от меня. Какая ирония. Я лишь шикаю от боли сжимая своё левое копыто. Я поднял глаза вверх. А вот и этот гад, парит надо мной. Сейчас он уже приземлился и стоит в двух метрах от меня. Я лишь злобно гляжу на него. На его ужасающую броню. И почему все будучи жеребятами хотели ими быть? Мне же было не до этого. Представитель анклава снимает свой шлем. Зачем? Хочеть чтобы я знал, кто убил меня? Интересно. Внезапно тело пробила небольшая дрожь. Зрачок уменьшился от удивления, дыхание спёрло. Этим представителем оказалась кобылка. Лучший друг детства оказывается моим же палачом. Ха. Во много она изменилась с последней встречи: Коротко постриженная грива выглядит очень потрёпанной от постоянной носки шлема. На правом глазу имеется шрам. На щеке ссадина. Она смотрит на меня как-то одновременно каменным лицом и с сочувствием. Ну хоть у одного из анклава ещё остались чувства и эмоции. — Кайл.. Неужели ты? Вот это встреча.. - произнесла она. Я в свою очередь так же пялился на неё с удивлением, смотря на дальнейшие действия. Не, ну а что бы вы делали, когда ваш друг детства оказывается врагом? Она вздохнула. — Никогда бы не подумала, что ты станешь дашитом. Я воображала, как мы с тобой вдвоём служим Клаудсдейлу, в ряду анклава.. Но ты выбрал этот путь. Так что, прости меня, мой друг. Она приблизилась на пару шагов. Она говорила, почти как робот. Бездушно. Но можно почувствовать боль в её словах. Теперь и я чувствую не только свою физическую боль. Воспоминания промелькнули в моей голове. Вместе научились летать, вместе играли, вместе мечтали... На глаза накатились слёзы. Я лишь шепнул: — Мне жаль. Мне очень жаль, что тогда я ничего не сделал, чтобы остановить их. Ничего не сделал, чтобы они тебя не забрали в их ряды. С горечью и печалью, я смотрел на своего палача. И с удевлением, даже у нее.. У той, кого сделали рабом анклава, есть душа и чувства. И что бы не увидеть слезы, на лице моего палача, я решил закрыть глаза. Услышав выстрел я подумал " Вот и все, прости меня ..."Но не чуяв боли, я решил приоткрыть глаза и я был ошиламлен. Выстрел из ее орудия оказался напрасен, она решила промазать и податься эмоциям. Я слегка шатаясь от всей усталости, решил подойти к ней. -Почему ты промазала. Ведь я стоял рядом. Сделав пару шагов, она направила на меня прицел, но она не могла сделать выстрел. -Прошу.. Беги.. Беги пока ты пожешь, я не могу убить тебя. Ее взгляд был мрачен и сделав снова выстрел , она улетела назад к анклаву. А я решил уйти, пока это было возможно.. Долгое время, я шел по пустоши нашего мира. Совсем один, без друзей, без цели в жизни , даже припасов и то не было.. Даже жалкой пули, для самого себя. Солнце уходило в закат, это был моё счастье, увидеть такую красоту.. Обычно я не любил закаты, но она.. Она любила их. Смотря на закат я прилег на землю и думал.. "Как я мог, им позволить ее забрать.. И не спасти ее." Смотря вперед, я решил прикрыть глаза и понять, что я проиграл эту войну, войну жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.